О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
привет всем! вот задумались насчет сада - дочке 3 в январе будет
Рядом есть 2 неплохих гос сада -один от академии наук с небольшими группами по 8-9 человек, а второй санаторный и с бассейном... По словам наших соседей, которые водят туда детей оба очень даже и по питанию и по занятиям. Со старшим у нас тоже когда-то был вопрос-куда отдавать, сначала выбрали частный -не понравилось, пошли по совету в обычный садик от ж/д возле парка Горького, сейчас его уже закрыли -там все было очень хорошо, воспитательницу до сих пор вспоминаем
Со школой было все наоборот -пошли вначале в гос гимназию, затем ушли в KSV, сейчас сын учится в ЭКЛ.
нужен совет опытных мам -мы сейчас немного не в теме
к слову в одном из гос садиков я уже была -совсем рядом с домом- с характерным запахом:) завтра посмотрю остальные
Вот еще "папа лис" меня заинтересовал

Lemma

была Lena777
daddys girl, а чем школа KSV вам не пришлась? Она ж при садике тоже? И педсостав во многом тот же? поделитесь, пожалуйста.

daddys girl

Lena777, в KSV все было просто супер -особенно педсостав - просто там только начальная школа -а в Экл мы пошли в 5 класс
Кстати надо рассмотреть и этот вариант сада -правда ездить нам теперь туда далеко

:)

привет всем! вот задумались насчет сада - дочке 3 в январе будет
Рядом есть 2 неплохих гос сада -один от академии наук с небольшими группами по 8-9 человек, а второй санаторный и с бассейном... По словам наших соседей, которые водят туда детей оба очень даже и по питанию и по занятиям. Со старшим у нас тоже когда-то был вопрос-куда отдавать, сначала выбрали частный -не понравилось, пошли по совету в обычный садик от ж/д возле парка Горького, сейчас его уже закрыли -там все было очень хорошо, воспитательницу до сих пор вспоминаем
Со школой было все наоборот -пошли вначале в гос гимназию, затем ушли в KSV, сейчас сын учится в ЭКЛ.
нужен совет опытных мам -мы сейчас немного не в теме
к слову в одном из гос садиков я уже была -совсем рядом с домом- с характерным запахом:) завтра посмотрю остальные
Вот еще "папа лис" меня заинтересовал

Подскажите, пожалуйста, а какие именно два садика Вы имеете ввиду? и разве от Академии наук тоже не санаторный? и может знаете где этот Папа лис находится и сколько там оплата в месяц? спасибо

daddys girl

Матвей&Артемий, да, от Академии Наук тоже санаторный- но повторюсь внешне он мне совсем не понравился
Записались в ЭКЛ -посмотреть пока нельзя -карантин
KSV и папа лис очень далеко..
как то знакомые рассказывали про садик в Уручье на квартире - может у кого есть координаты?

mamaanna

New member
daddys girl, мы ходим в сад подобного типа, если вам интересно, могу дать координаты. Там сейчас есть 2 свободных места.

Ka2shka

Мечтатель
Red_Berry, мы вчера случайно снесли вашего жирафа. Там было написано Соня С....вот мы и решили, что это мы...а оказалось, что у вас фамилия тоже на С....сказали Сонечка очень расстроилась...так что просим у вас прощения за причиненные расстройства :rolleyes:...ох с этим количеством Сонь в группе путаница :)

Ashatan

Active member
Ka2shka, вроде, вы Соней не назвались раньше :yes: или я путаю?

На выходных муж не мог проснуться, и я его соней назвала. Дёма спросил почему. я объяснила. А потом мне говорит: "Представляешь, а у нас в новом садике девочку Соней все время называют!" :)))

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, мы вчера случайно снесли вашего жирафа. Там было написано Соня С....вот мы и решили, что это мы...а оказалось, что у вас фамилия тоже на С....сказали Сонечка очень расстроилась...так что просим у вас прощения за причиненные расстройства :rolleyes:...ох с этим количеством Сонь в группе путаница :)

Ka2shka
о, а мне когда дочка рассказывала что того жирафа Софьюшка забрала, я все думала - которая ж из трех? :)
Ничего страшного, воспитатели грамотно все разрулили :) Они на следующий день, когда выяснилось что жирафик уехал, дали дочке сделать еще одного, такого же, которого мы домой забрали. И дочка мне вечером уже рассказывала, что вот этого, второго, жирафика мы домой везем, а если Софьюшка захочет еще жирафика забрать - то она сделает ей третьего :)

Ka2shka

Мечтатель
Ashatan, не назывались, но в саду 4 Сони/Софьи...и воспитатели Софью частенько Соней зовут. Вот мы и решили, что раз фамилия С. ,то просто перепутали. Ну...такая была логика. Хотя...че не спросили у воспитателей :pardon:

У нас вот 11-го ДР. Помогите сообразить, че принести в сад и как отпраздновать его там же, чтобы детям было интересно. И чт о на сладкий стол. Делитесь, у кого есть опыт...)

mamaanna

New member
Мы приглашали в садик клоуна-Пуговицу. Отработал просто супер! Дети в восторге! Плюс торт, фрукты, шарики, маленькие подарочки для всех. Праздник удался!

Ka2shka

Мечтатель
Клоунов Софья боится. Так что этот вариант отпадает. А вот
торт, фрукты, шарики, маленькие подарочки для всех.
тут поподробнее плиз :). Что за торт. что за подарочки...

Ashatan, как вы там, в новом саду? как адаптация?
У меня Софья ложится и встает с мечтами о садике. В выходные очень расстраивается, что придется быть дома. В общем, сад - это круто :)

Ashatan

Active member
первое время Демид ходил и сравнивал новый сад с прошлым. Потом понял, что все по-другому и стал оживать. Если раньше была репутация молчуна, то сейчас все знают что у нас дома происходит, какие машины ему нравятся и тп. :)
Ходить в сад ему нравится.
Но сказать, что расстраивается, если не идем в сад не могу. :)

Lorichek

New member
Кто водит ребенка в Маленький принц? поделитесь отзывами. Спасибо

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, очень извиняюсь, понимаю, что видимо уже неоднократно обсуждалось на форуме, но сил нет больше искать (только осилила другую темку в 97 страниц) - подскажите какие частные д/садики есть в районе Риги-Бангалор-Престона-Нестерки-Паркинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху