О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бабун

New member
В советском районе в новом саду куда я отдала ребенка есть группа для карапузов от года.

Ришенька

Active member
и языки, и усидчивость, и речь
очень необходимые вещи в годик:))) Я за "детство детям" и согласна с нашим садовским психологом, не нужны детям такие глобальные занятия в годик:) в годик им мама нужна:)

Ashatan

Active member
Меня, например, от наших нянь трясет,
не знаю, о ком конктретно вы говорите :scratch: я бы не стала обобщать и всех под одну гребенку.

Но это, конечно, каждому свое.
вы довольны, надеюсь, ваш ребенок тоже, и это главное.

Я за "детство детям"
я тоже. даже если ребенку 3 года, как моему. Хотя год назад думала, что количесвто занятий в саду в день это очень важно.
Сейчас больше ценю общую атмосферу, чтобы ребенку было уютно.

Rukmini

New member
Как нет? В "Давайте Расти!" принимают с 1.8 года

Ну так вот в "Давайте расти" и пошли...:scratch:

Сегодня встретила знакомую одну. Она работает сейчас в новом частном саду психологом. Говорит сад супер! 6 детей в группе, условия хорошие, развивалок хватает, питание отличное. Стоимость 300 долларов (кажется, именно долларов) в месяц на целый день, а на полдня - 100 евро. Находится в районе площади Бангалор.
Телефон сада я не знаю, но ее могу дать в ЛС, если кому интересно.

Хотя может, кто-то уже писал об этом садике... Не припомню...

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Ashatan,
Алиса в стране чудес, что вы писали про занятия в ратомке? как попасть в этот сад, нам в сентябре 3,5 и будем жить как раз в ратомке

Iceland

Active member
Ashatan, спасибо, уже все прочитала про этот сад, для нас не подходит к сожалению

в районе Пушкинской есть такие сады?
Раньше был за фрунзенским универсамом,сейчас не знаю. Судя по тому,что я здесь прочитала,проще ребенка в обыкновенный сад отдать,в логопедическую группу,там максимум 12 человек,всегда 2 воспитателя,причем высшей категории,плюс логопед.По крайней мере у нас так в 284 саду было.

Ляля1

New member
Девочки,а может кто-нибудь знает:есть ли у нас частные детсады для "особенных детей" или группы?

Ляля1

New member
Да как вам сказать.Одно дело Германия.У нас многие родители не понимают и относятся как то негативно.Хотя мой ребенок очень спокойный ни капли агрессии,просто он ведет себя как совсем маленький,если увидит у другого малыша какую нибудь яркую игрушку то сразу подбегает и от радости хлопает в ладоши,реакция как правило у мамочек знаете какая-они хватают своего ребенка в охапку и чуть ли не убегают оглядываясь и глядя безумными глазами....Очень многие родители насколько я знаю в обыкновенных садах против чтоб у них в группах были такие малыши.Вот и получается что такие детки как мой как правило становятся изгоями.Да и сами понимаете нужен особый педагог ,логопед,психолог.

767sms

New member
Скажите, кто-нибудь знает, где есть в интернете полноценный список частных детских садов в Минске, желательно с телефонами и адресами? Я что-то так ничего путного и не нашла.

AnjutaK

New member
Кто-нибудь ходит в дет сад Альтернатива, на ул. Рафиева, 30. Можете рассказать свои впечатления о нем?

Есть ли еще какие-нибудь частные детские садики в малиновке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху