neborskaya
New member
я знаю, что что-то типа садика есть еще в коттедже в районе площади банголор или зеленого луга, кто слышал?
Давайте.
Как пойдем в садик, буду писать. А вы получается сразу не на Пушкина будете ходить, а в Ратомку ездить?
питание такое же. Занятий больше, и детей меньше. И все. И платных групп в Минске оч мало, и не во всех р-нах.меньше человек до 15, больше занятий и лучше питание.
может, и не обманула. Можно у нее попросить меню для сравнения.что для такой группы отдельное меню...обманула, да?
Будем конечно летом водить, и в Ратомку муж будет возить. Только у меня муж в командировки часто ездит, придется и мне возить. А мне на работу к 9, в другой конец города, придется рано вставать, а для меня это с родни катастрофе.да, сразу в Ратомку пойдем, возить сами будем, нам не в напряг, почти по дороге на работу. Но даже если б не по дороге, все равно возили бы,
потому что стремно в автобусе без сидений детских. а вы летом ходить будете?
на мой взгляд вполне обычное. Но по сравнению с нашим прошлым садом - вкуснее, разнообразнее.а что за меню в частном саду?
на мой взгляд вполне обычное. Но по сравнению с нашим прошлым садом - вкуснее, разнообразнее.
а сам перечень блюд ничем не примечателен даже в том же папа лис. .
мне кажется, что это можно увидеть в свежепостроенном садике в новом микрорайоне.я ожидал увидеть в этих помещениях огромное количество разнообразных и новых игрушек и методических пособий
- я ожидал увидеть комфортную современную мебель
- я ожидал увидеть свежий и красивый ремонт
- я ожидал увидеть богато оборудованную площадку
я от любопытства заглядвала в группы первых этажей 380 сада, где арендует группу "Папа Лис" - условия отличаются.условия в помещениях ни чем не отличаются от бесплатных садов
сколько в частных и сколько в обычных?количество детей в группе даже больше чем в обычных садах
в яслях в новых районах набор до 20 детей в группу, в младшие - от 24 до 30. Ходят действительно меньше, потому что болеют. В частных посещаемость выше, что радует лично меня.В обычном саду при численности 15-16 детей, реально НИКОГДА не видел больше 12...