О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karoline

New member
Посмотрите на апельсин.бай, там достаточно подробно описано. Мы ходили почти год, были свои плюсы и минусы, правда давно это было, может уже что изменилось. А вообще позвоните заведующей и съездите, посмотрите все сами, ознакомьтесь с условиями договора и решайте сами

Мелодия

New member
Здравствуйте, мы вот тоже подумываем, куда отдать детку, есть куча вопросов.
Те, кто водит деток в "Папа Лис" - а есть ли там ясельная группа или там дети всех возрастов вперемешку? Мы пойдем с 2 лет, и там много сложностей, а если еще и детки не своего возраста.... И где точно он находится, подскажите адрес, я нигде не нашла адреса, просто упоминание, что в районе проспекта Пушкина.
И что за садик для посольств? Это для россиян? А можно по-подробнее, может, кто знает, где он находится и можно ли туда попасть?

Karoline, Телефон у них то молчит то занято. Сайт почтал. Подъеду конечно посмотрю и поговорю. Но, одно дело - официальная информация, другое - впечатления родителей.
Можете вкратце описать + и -. Особенно минусы интересны. Почему прекратили ходить туда? Или возраст просто?

И какова кстати стоимость - и ее соответствие содержанию.

Заранее спасибо за ответы.

Лиса Алиса

Active member
Мелодия, там все детки разных возрастов. Мы собираемся идти с мая месяца, дочке будет 2,6 и она будет самая младшая в саду.
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг "ПАПА ЛИС", Минск, пр. Пушкина, 31 А, тел. 6212298

лена80

любимая
Здравствуйте, мамоньки! Простите за вопрос, но нет времени перечитывать темку....в платные садики сложно попасть? или туда тоже очередь есть? Может кто подскажет платный сад в районе Сухарево? Переезжаем, а мест нет в обычных садах, надеюсь хоть на платный))) Может кто соорентирует по садикам? спасибо огромное....

Karoline

New member
Рыцарь, лучше съездить и самому все увидеть. Кому то все будет в шоколаде а кому то хоть обмадь шоколадом все равно г......будет. Мы ушли потому что контракт у папы появился. Из большого минуса на мой взгляд то что малыши играют, спят и кушают в одной маленькой комнатке. Воспитатели, занятия, отношения к деткам отлично на мой взгляд, но мы там были уже давно, сейчас деток и в бассейн возят. Из минусов еще система оплаты странноватая.

Vikaby

New member
Помню кто-то рассказывал в темке про частный садик в Ждановичах, дайте, пожалуйста, координаты или хоть название какое? поиск к сожалению не помог...

Karoline

New member
Vikaby, ждановичский садик переехал в Альтернативу. так что если что интересует звоните туда. В Ждановичскую группу насколько я поняла принимают только тех кто туда ходил до перезда.

Mummy

New member
Мамочки, дорогие, резюмируя все сказанное здесь и в аналогичных темах, подскажите: если гос.садики мне не нравятся, то вариант у меня один - частные за 220-300 евро в месяц????? И если денег таких нет лишних, то все дороги ведут в гос.учреждения, так? :( p.s. спать хоцца, нету сил все перечитывать:)

Дашенька

New member
Mummy, ...то варианта у вас два-один -частный за 400-440 евро, второй-платные группы в гос. саду 150 тыс.

Вика Н.

New member
Дашенька, можно поподробнее о платных группах в госсаду?это в исполком нужно звонить узнавать?

Mummy

New member
Да, Дашенька, что за платные группы? КАкое отличие от остальных?

Дашенька

New member
Mummy,
Вика Н., эти группы есть вроде в каждом саду от горизонта. Мой ребенок в сад не ходит, так что про отличия я могу сказать только со слов заведующих-меньше человек до 15, больше занятий и лучше питание.

Vikaby

New member
Мелодия, там все детки разных возрастов. Мы собираемся идти с мая месяца, дочке будет 2,6 и она будет самая младшая в саду.
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг "ПАПА ЛИС", Минск, пр. Пушкина, 31 А, тел. 6212298

мы тоже идем в Папа лис с июля, нам будет 2,9, давайте знакомиться,
будем с вами примерно одного возраста;) пишите как у вас будет адаптация, какие первые впечатления..

Лиса Алиса

Active member
мы тоже идем в Папа лис с июля, нам будет 2,9, давайте знакомиться,
будем с вами примерно одного возраста;) пишите как у вас будет адаптация, какие первые впечатления..
Давайте. :)
Как пойдем в садик, буду писать. А вы получается сразу не на Пушкина будете ходить, а в Ратомку ездить?

Лиса Алиса

Active member
Ashatan, а вы в прошлом году ездили в ратомку? Мнгя интересует вопрос транспорта. Я без кресла ребенка возить не хочу, наверно придется самим возить ребенка...

Ashatan

Active member
Лиса Алиса, мы с октября в этом саду. Разговаривали с мамой, сын которой был в Ратомке летом. Сад арендует микроавтобус. Но специальные кресла там не установлены. Решили, что будем сами возить ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху