Инка,
У садика "Давайте расти" есть сайт, где вы найдете все ответы на свои вопросы, просто наберите в любом поисковике название сада. Я отдала своего ребенка в конце лета в этот сад. У них тогда были серьезные скидки на оплату в связи с круглой датой их существования. Что могу сказать? В принципе, не жалею. Ребенок ходит с удовольствием. Сначала немного смущало, что в группе было около 15 детей. Но потом выяснилось, что все вместе они почти не бывают, только когда кушают или гуляют на воздухе. А в остальное время их разбирают предметники в группки по 2-3 ребенка. Питание без особых изысков, но разнообразное. Говорят, что могли бы кормить и деликатесами, но проверки запрещают им использовать некоторые виды продуктов. В принципе, ребенок не жалуется на питание. Очень нравится ходить в бассейн. Сейчас готовится к осеннему утреннику, по вечерам мне рассказывает новые стихи и поет песни (даже на английском). Стал чуть менее эгоистичным и более общительным с другими детьми. Посмотрим, что будет дальше.