Катя_Катина
Well-known member
Хочу посоветоваться. Пару недель назад моя дочка, придя из школы, сообщила мне, что к ним в класс завтра придет фотограф и будет их фотографировать. Я ей сказала, что разрешаю ей фотографироваться ТОЛЬКО на общую фотографию (ну,где все стоят-сидят и училка посередине), а если просто будут делать потртреты, то я против. ок. Вчера приносит мне из школы портрет свой (формата А3). Говорит, что вот ее сфотографировали, фотка стоит 7000. Я спрашиваю - "Зачем? Я же запретила?". она мне отвечает, что учительнице сказала, но сказали фотографироваться все равно всем...
Сегодня родительское собрание. Пойду с этой фоткой. Возмущаться поведением учителя (мне кажется, что у нее в эом деле свой интерес). Как вы думаете? На что давить? К чему апеллировать? Меня возмущает, что моего ребенка фотографировали БЕЗ моего согласия и меня волнует вопрос, ЧТО будет с фоткой, которую мы отдадим "взад"? Мне очень бы не хотелось, чтобы изображение мего ребенка светилось где-то без моего ведома.
Сегодня родительское собрание. Пойду с этой фоткой. Возмущаться поведением учителя (мне кажется, что у нее в эом деле свой интерес). Как вы думаете? На что давить? К чему апеллировать? Меня возмущает, что моего ребенка фотографировали БЕЗ моего согласия и меня волнует вопрос, ЧТО будет с фоткой, которую мы отдадим "взад"? Мне очень бы не хотелось, чтобы изображение мего ребенка светилось где-то без моего ведома.