нюха написал(а):Gorgeous ну если вы о всех врачах будете судить на примере одного неудачного-ничего хорошего не выйдет...
а если один ортопед назначил не тот метод лечения-вы скажете,что все ортопеды -плохие? или медсестра не смогла попасть в вену-все медсестры безрукие?...
я уже писала выше,что хорошего лично для вас врача нужно еще найти,возможно,сходив к 5-8 специалистам...так не только в гомеопатии,а везде.Я ,пардон,пока нашла хорошего ДЛЯ МЕНЯ гинеколога-врачей 10 обошла-и тоже всех советовали!
Нюха, странная вы какая-то... Где я судила о всех врачах? Я подчеркнула в своем сообщении то, что это опыт с конкретным врачом. Не нужно проводить примитивные параллели на примере попадания в вену и прочего -я не обобщала, а вас уже понесло.
Покажите мне, неграмотной, где я указала, что кормила ребенка антибиотиками хотя бы раз?? Не читайте через строчку. Там было написано, о рекомендациях этого гомеопата. К слову , наш педиатр еще ни разу антибиотики не выписал. Вы выдергиваете слова и переворочиваете в итоге все с ног на голову!нюха написал(а):не стоит рубить с плеча-может лучше попробовать еще?...не кормить же дитя постоянно антибиотиками...