О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве--2

Gorgeous

New member
нюха написал(а):
Gorgeous ну если вы о всех врачах будете судить на примере одного неудачного-ничего хорошего не выйдет...
а если один ортопед назначил не тот метод лечения-вы скажете,что все ортопеды -плохие? или медсестра не смогла попасть в вену-все медсестры безрукие?...
я уже писала выше,что хорошего лично для вас врача нужно еще найти,возможно,сходив к 5-8 специалистам...так не только в гомеопатии,а везде.Я ,пардон,пока нашла хорошего ДЛЯ МЕНЯ гинеколога-врачей 10 обошла-и тоже всех советовали!

Нюха, странная вы какая-то... Где я судила о всех врачах? Я подчеркнула в своем сообщении то, что это опыт с конкретным врачом. Не нужно проводить примитивные параллели на примере попадания в вену и прочего -я не обобщала, а вас уже понесло.
нюха написал(а):
не стоит рубить с плеча-может лучше попробовать еще?...не кормить же дитя постоянно антибиотиками...
Покажите мне, неграмотной, где я указала, что кормила ребенка антибиотиками хотя бы раз?? Не читайте через строчку. Там было написано, о рекомендациях этого гомеопата. К слову , наш педиатр еще ни разу антибиотики не выписал. Вы выдергиваете слова и переворочиваете в итоге все с ног на голову!

Mahima

переименовалась:)
Eveline написал(а):
Так вот я считаю, что за контроль (где контролируют, как идет лечение уже выясненной проблемы) надо платить, а за консультацию при лечении одной и той же болезни - нет. Но вот система такая у них.
Т.е. нет разницы межуд контролем и консультацией первичной? Наверное, это действительно не совсем правильно. Затраты времени все же различные.
Но тем не менее - если после отемны лечения результат пропадает, то и не стоит оно того. Даже если пока альтернативы другой нет.

kYsya

Светлая ведьма
Kavita написал(а):
Неужели все, кто лечится гомеопатией (на этом форуме), отказались от прививок?
Мой отказ от прививок с гомеопатией не связан :)

atasha

Active member
сначала мы отказались от прививок, а потом пришли к лечению гомеопатией.

Jukka

New member
Мы тоже отказались от прививок раньше, чем начали принимать гомеопатию. Некоторые прививки все же были сделаны, о чем жалею до сих пор.

Eveline

New member
Катерина, да, получается, что консультацию назначают примерно раз в два меясца, несмотря на то, что лечится все та же болезнь. И стоит она, как и первичная около 53 тыс. А между ними назначают осмотры и контроли (контроль - около 13 тысяч), а потом опять консультации - получается, если год лечиться - консультаций 6 плюс контроли. А на эти вторичные консультации, конечно, затрачивается намного меньше времени, чем при первичной - врач про ребенка все знает и про ту проблему, с которой обратились.

Мама Ната

New member
Мы отказались от прививок в 6 мес ( но акдс у нас нету), а к гомеопатии пришли только в 3 года.

mella

New member
нюха написал(а):
моя мама работает гомеопатом на Козлова уже лет 10. я вижу,как,прядя домой,она не отдыхает,а переворачивает гору литературы,чтобы кому-то помочь.

Спросите у своей мамы, пожалуйста, почему на Козлова назначают по 2-3 лекарства, что противоречит классической гомеопатии.

Eveline

New member
Нам назначали разные лекарства, но не в один день.
И мне скиньте аптечку в личку, пож.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
я спрашивала у гормеопата с козлова ))) к которой мы ходим, почему она так лечит - она мне сказала что во-первых школ разных много.. и что она не согласна что выздоровление должно проходить через обострение... да и знаю что одного ребенка от АД (причем замазанного и заколотого гармонами) она всеже вылечила... вот мы пока лечимся ее методом... туда обратились только из финансовывх соображений... а еще точнее из-за нехватки денег... (((( посмотрим что будет... но пока улучшения явные....сына не сыпет и пукает он гораздо меньше...

Олика

Шаг за шагом
Девочки, подскажите толкового гомеопата и если можно его расценки, вы частности интересует А.Г., скиньте плиз в личку, все таки своего врача мы еще не нашли. После нашего опыта лечения бронхита на Козлова в КГ - больше я туда не ногой, были у Малюженец, кашель уменьшился, а потом резко обструкция и на следующий день пневмония тяжелая, двухстороняя со всеми вытекающими - и это у дитенка у которого кроме соплей на зубы ничего не было ни разу. Вообщем, жуть. Она назначила 4 препарата и как я теперь поняла, по ходу все просто внуть загнали. Не наш врач она однозначно, хотя как человек очень прниятная дама и переживала очень, когда мы на контроль не приехали, потому как в больнице лежали.
После всех этих мытарств выросли аденоиды - 2 степень, с трудом дышит носом, храпит, и аллергия голову подняла и из редких слабых высыпаний перешла в практически постоянные.
Так что очень нужен врач, действительно гомеопат, со соответствующими воззрениями на человека, а не как там.
Почитала тут сопутствующие мнения о прививках и гомеопатии, так вот, мы прививки делали до года, а теперь - неа, и не потому, что стали к гомеопатам обращаться. А потому, что мама, то бишь я, сама вышла немного на новый уровень развития, развития внутреннего, духовного. И появилось новое воспиятие мира, человека и всего остального, думаю некоторые из вас меня поймут.

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Уважаемые форумчанки, может кто, живущий во Фрунзенском районе, поделится 5 крупинками Ликоподиума 30? Аптека сегодня закрыта, а в ближайшие будни заскочить не удастся.Заранее спасибо.

Natushka

New member
Девочки, дайте пожалуйста координаты толкового гомеопата (желательно АГ) - очень нужно!!

Олика

Шаг за шагом
Создается ощущение, что кроме АГ и классической гомеопатии на козлова, больше гомеопатов у нас и нет. Или так оно и есть? Спасибо за координаты АГ и расценки.

Zulusska

New member
Мне на форуме Котока давали координаты еще одного минского гомеопата, но я так и не обратилась к нему. Поискала инфу про него в инете, в результате решила, что практикует он недолго, не больше 3-х лет. После этого не решилась у него лечится.

Tilia

Дриада
практикует он недолго, не больше 3-х лет. После этого не решилась у него лечится.
По-моему длительность практики не есть показатель. Т.е. не основной показатель. У некоторых за три года нарабатывается бОльший опыт, чем у других за пять-семь лет. (Ни на кого конкретного не намекаю, просто рассуждаю теоретически.) Важнее не срок практики, а реальные излечения и отзывы пациентов, ИМХО.

Олика

Шаг за шагом
А можно координаты этого недолго практикующего гомеопата?

olga-boo

New member
у нас аденоиды - обратились сегодня на козлова, посмотрим даст ли лечение результат. потом отпишу

КитиКат

New member
мы обращались на козлова - чушь полная!!!! только зря деньги потратили. в итоге сейчас лечимся у АГ. сразу нужно было к нему идти, только время потратили!

Сверху