Lenna, в Минске она не продаётся, книга эта. Я покупала обе на мамамилке. Но там сейчас, увы, нет ни Панос, ни Мендельсона. Мы писали непосредственно на тот сайт, который указан в ссылке (а потом я их на мамамилке нашла), нам ответили, что они доставят по любому адресу, это не проблема. Только стоимость пересылки добавляется (там есть какая-то система оплаты, они сообщают код, сколько платить, платите, а они высылают). Спишитесь с ними, думаю, это вполне реально.
Bagira_77, там, в книге М.Панос, перед каждой таблицей указана доза ("4-5 гранул по три-четыре раза в день"; наш доктор рекомендует по 2-3 раза в день или по обстоятельствам). Все средства в 6С (как у нас в аптечке) или 6Х (как у Панос) разведении. Максимум можно самим использовать 12 разведение. Всё остальное в компетенции врача, а не начинающего.

И ещё: доктор, о котором упоминается на этом форуме, рекомендовал использовать книги, предлагаемые этим издательством, но не сильно увлекаться современными авторами, а лучше обращаться к трудам основоположников и классиков гомеопатии.
Вот тут хорошо описаны основные моменты о гомеопатии вообще, разведениях и др.
Уже нашла про глаза, буду пробовать, зрение садится. Буду подопытным для себя самой.
В самом деле зачем Вам это? Это всё не так безобидно, как кажется на первый взгляд. В хроническом случае разведения, предлагаемые для самостоятельного использования, не дадут Вам видимых результатов, а используя другие, более сильные разведения, можно такого наворотить, что ой-ёй-ёй. Этим процессом должен заниматься квалифицированный врач, который имеет НЕ общее представление и о традиционной медицине, и хорошо владеет гомеопатическими методами лечения. И он же должен наблюдать за результатом не одну и не две встречи.
А с "садящимся" зрением лучше самостоятельно экспериментировать не с гомеопатией, а со специальными упражнениями и техниками (хоть себе и того же Норбекова или ещё кого).