Вот и мы решились на лечение гомеопатией. Уже почти год. Между делом начала изучать книги, читать форум Котока. Пришла к выводу. Будем менять гомеопата. Что-то я стала сомневаться во всеми разрекламированном АГ. Не спорю, человек, имеет немалый опыт, имеет рекомендации у Котока и тд. Но....
Человек не умеет устанавливать контакт с больными(их родителями). А может только со мной? Вырубает, то что тел.разговор длится секунд 30-50. Типа у ребенка болит это и это. Ну примите это. И все!!! А где же всеми так любимое, на форуме у Котока, описание по опроснику? Или наш великий АГ супер специалист и ему хватает 2-3предложений о состоянии больного? А на форуме консультируют видимо только ученики. Развейте сомнения!?! Еще настораживает частая смена ГС при остром состоянии. Получается, что ГС подобрано не точно, раз оно не действует и необходимо назначать новое. Не скажу что это было всегда, но последняя болезнь моего ребенка выявила именно это. АГ даже не удосужился спросить, что назначал ранее. Не думаю что он помнит всех своих пациентов и их проблемы, а тем более назначения. Создается впечатление, что ты всегда звонишь не вовремя и объяснить подробнее у него нет времени. За год лечения основная проблема ребенка так и не решена...
Простите, может резко, но накопилось.