cimona, я обычно ничего не даю - наблюдаю. Если переносит хорошо ( обычно просто висит на груди без истерик), то жду - справится ли сама. Если температура за 39, то звоню АГ - он что-нить назначит. Выздоравливайте!
Девочки, кто-то спрашивал про грипп у Патотерапевта (хотя может это было в соседней теме) - расскажу про свое наблюдение. Мы тогда в начале эпидемии заболели неким вирусом - темпа 38 с копейками, через пару дней стоматит на две недели, который ничем не лечили. Я тогда звонила АГ и спрашивала про то, как сейчас болеют ( я уже писала об этом ранее), он ответил, что пару дней температурят, затем пару дней темпра только к вечеру, затем две недели кашель - так в среднем болели его пациенты. В то же время моя знакомая рассказала мне, что в больницах куча народу с пневмонией, вливают лошадиные дозы антибиотиков и не могут спасти. Вот такая вот разница. Хотя насчет больниц и многих смертей от пневмонии я до сих пор сомневаюсь. Я опрашивала многих своих знакомых - никто из них и их знакомых не болел гриппом....Вся информация, которая до меня доходила о "страшном вирусе" исходила только от медиков.....