Из всех моих знакомых семей с одним-двумя детьми никто не бросился рожать третьего ради квартиры. Негатива от знакомых нет, может за глаза что-нибудь и говорят, но я об этом не знаю. Два дня назад прочла комментарии на одном сайте на ситуацию со строительством квартир (введение коэффициентов), так вот что обидело сильно - выражения типа "халява" для многодетных закончилась и т.д. в таком духе. Ну кто ж мешает родить троих детей и получить такую вот "халяву"? И еще "кучу" льгот...
И такой вот пример. У моего старшего сына в классе из 24 человек 10 - из многодетных семей. Все семьи благополучные, с разным достатком, но благополучные. Из 6 отличников 4 - из многодетных семей.
Для меня многодетность принесла только счастье, иногда жалею, что дети так быстро растут и мой младший уже такой большой. И опять хочется маленьких ручек-ножек и пальчиков.
И такой вот пример. У моего старшего сына в классе из 24 человек 10 - из многодетных семей. Все семьи благополучные, с разным достатком, но благополучные. Из 6 отличников 4 - из многодетных семей.
Для меня многодетность принесла только счастье, иногда жалею, что дети так быстро растут и мой младший уже такой большой. И опять хочется маленьких ручек-ножек и пальчиков.