О работе и жизни 10

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, я думаю, што разумею, што ты хочаш. Міленькі сайцік і там пісаць аб іым, што цябе хвалюе. Такі дзёньнік у сеціве.
Але 99%, што ён так і застанецца дзёнькам, які прачытаюць выпадковыя наведвальнікі. Каб гэта прыносіла адваротную сувязь і грошы, то тут трэба зьвяртацца да сац.сетак, каб прывесьці карыстальнікаў.

Женщина дождя

Well-known member
katia-ka,да, ты правильно понимаешь. Я уж поняла-что усложняю. Просто я хотела дать нагрузку и мозгам, чтоб параллельно изучить что-то новое, но народ массово уговаривает меня этого не делать:)

Женщина дождя

Well-known member
При чём, в том же worldpress можно вести параллельно. Грубо говоря, пишите пост там, вставляете в свой фб, иг
Да, это я уже поняла по некоторым своим подпискам в фэйсбуке, инстаграмме..

lisnata,вот-это очень близко к тому, что я хочу . И по темам -тоже. Спасибо огромное. Просто огромное!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,да, ты правильно понимаешь. Я уж поняла-что усложняю. Просто я хотела дать нагрузку и мозгам, чтоб параллельно изучить что-то новое, но народ массово уговаривает меня этого не делать:)

Народ актыўна спрабуе выведаць твае сапраўдныя мэты. Бо ты блытаешся. То стварыць сайт дзеля таго, каб навучыцца гэта рабіць, то пісаць пра любімае, то зарабляць грошы рэкламай.
Безумоўна, можна аб'яднаць гэта ўсё. Зрабіць прыгожы сайт, пісаць бамбічныя тэксты на актуальную тэматыку, засвоіць seo. Але гэта праграма максімум.
Таму і раяць пачаць пісаць там, дзе піша і тусуецца большасьць народа. Каб паглядзець на адваротную сувязь.

Женщина дождя, я схадзіла па спасылцы вышэй. Гэта ж таксама не індывідуальны сайт, а свайго роду сац.сетка. З афігенна агрэсіўнай кантэкстрай рэкламай не самай высокай якасьці.

Orion

Созвездие
Просто я хотела дать нагрузку и мозгам
а вы думаете, что придумать качественный контент не дает нагрузку на мозги? :) а продвинуть его даже в соцсетях на это заточенных не нужны мозги? :) быстрый подъем был в самом начале, а сейчас там с такими бубнами плясать придется :) можно и сайтики научиться клепать, если хочется именно такой нагрузки на мозги, но сразу отдать себе отчет, что это чисто для мозгов, а ни разу не для раскрутки :)

Женщина дождя, я схадзіла па спасылцы вышэй. Гэта ж таксама не індывідуальны сайт, а свайго роду сац.сетка.
не своего рода, а это инстаграм :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, ну вось прыклад свайго сайта, на якім чалавек піша аб тым, што любіць, але пры гэтым тут усё мае практычную накіраванасьць. Што паглядзець, як дабрацца...
Пры гэтым сайт мае свае старонкі ва ўсіх сац.сетках.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Сейчас, наверное, ничего нет без поивязки к соцсетям. Ибо это самый простой способ набирать аудиторию

Magda

Well-known member

Женщина дождя

Well-known member
Magda,
Танюша_,ну это же просто мягкая ирония ( в конце поста же стоит смайлик)- я все внимательно и читаю, и усваиваю, и прислушиваюсь, и анализирую :)

lisnata

Active member
я схадзіла па спасылцы вышэй. Гэта ж таксама не індывідуальны сайт, а свайго роду сац.сетка. З афігенна агрэсіўнай кантэкстрай рэкламай не самай высокай якасьці.

Исправила ссылку, сейчас чистая страница без рекламы , давала ссылку с ноута, там не установлен инстаграм и по другому не смогла сделать ссылку.

Magda

Well-known member
Ну где ж я так категорично писала
вот тут?

Фэйсбук и инстаграмм - это, конечно хорошо. Но нажимать кнопочки я умею Но я писала про саморазвитие
но какое развитие в инстаграмме или фэйсбуке - пиши, выкладывай и все?

lisnata

Active member
Женщина дождя,у нас на форуме у многих есть инстаграм, если посмотреть ссылки внизу профиля. Вот пару примеров:
Кия instagram - oksana_shaliapina,
Watch and wait https://www.instagram.com/_yakamoz2007_/?hl=ru

У всех разная подача, кто-то пишет тексты, снимает сторис, кто-то просто размещает фотки. У знакомой парикмахера инсту ведёт сын, это его работа, мама предоставляет только фото своих работ. Каждый использует эту площадку для разных целей

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я себе выбрала Инстаграм как самую простую и наглядную площадку в качестве визитной карточки. Вообще без вложений, по времени - очень мало уделяю. Но потенциальных заказчиков, которые в основном приходят по рекомендации, отправляю посмотреть. Этого достаточно на текущем уровне. Статей и всяких «хитростей» дизайна - есть заготовки, но реализовать их пока только в планах.

Подруга ведёт блог для русскоязычных об Амстердаме. Талантище она прежде всего в журналистике, самое простое событие подаёт так, что интересно читать.
Начинала с бесплатной площадки, тогда ещё, кажется, blog.spot или что-то такое было. Плюс фэйсбук. Через 3 года сделала сайт в виде блога. Вот уже 1,5 года с тех пор продолжает, с поддержкой соцсетей. Итого примерно 3 года это было больше хобби, более менее приличный доход стало приносить потом, реклама, услуги гида.

магдалина

Заблокирован
Сверху