Ну вот четко сформулировал человек, что я хочу.сделать свой проект/проекты на определенную тематику (сад/огород, кулинария, психология, стройка/ремонт и т.д.) и продвигать его в поисковиках, чтобы потом зарабатывать на контекстной рекламе, но делать это не в соцсетях?
И как они придут на твой сайт, если не из соцсетей?для людей старше 50
дело в том что и для таких уже полно раскрученных блогеров, переплевывать их сложно.. разве что совсем тема не освещенная..katia-ka,зарабатывание - не самоцель. Получится - хорошо, не получится - значит - не мое или что-то делаю не так. Тем более понимаешь - магдины ссылки - рассчитаны на молодежь. мой сайт или блог или - назовите как хотите - должен иметь свою целевую аудиторию - для людей старше 50. Поэтому понятно - что не те масштабы
аудиторию, как и контент, каждый выбирает и набирает себе сам.эта аудитория - не моя совсем. Попки, сплетни, тачки, тёлки...
Так как нам тут многим вот вот старше 50, то ОК тоже можно отнести к издыхающим. ИМХО. Фейсбук.и, кстати, "старше 50", по-моему, это щас больше всего одноклассники. потом фейсбук
имхо - учитывая уровень конкуренции в интернете надо быть готовым к тому, что ваше "хорошо и красиво" останется таким лишь для вас и минимального количества людей. Конкурировать с порталами (кулинарными, строительными и прочими) обычному сайту в наше время нереально. Если вы уже определились с темой, сходите в яндекс/гугл и забейте ее в поиск. Увидите своих будущих конкурентов и поймете - сможете ли с ними конкурировать. Сделать сайт не очень сложно - при наличии времени, умении быстро генерировать качественный контент, и некоторого количества денег. А вот продвинуть его хотя бы на первую-вторую страницу основных поисковиков по популярным запросам, чтобы привлечь аудиторию, - это нереально сложная задача даже для опытного вебмастера, не то что новичка. Но если очень хочется попробовать, я выше писала про Пузата - он доступно разжевывает все нюансы, по крайней мере пару лет назад так было.Я хочу лично для себя сделать хорошо и красиво.
С чего вы вдруг решили - что я не знаю, что показать.Странно искать как показать, не зная, что именно вы хотите показать
Эту часть я могу делегировать дочкенужно провести seo-оптимизацию. Также нужно провести аудит конкурентов, поиск популярных запросов в гугле и яндексе по данной теме. И желательно это учесть еще до начала создания сайта.
Да, с этим я согласна полностьюКонкурировать с порталами (кулинарными, строительными и прочими) обычному сайту в наше время нереально. Е
Да, но они в основном российские. На туте или онлайнере были как-то статьи об одной женщине из Минска.Понятно, что какая разница, что читать белорусское или российское. Но может как-то объединять людей у которых дети выросли и живут своей жизнью и родители остались одни. А надо продолжать жить насыщенной жизньюдело в том что и для таких уже полно раскрученных блогеров, переплевывать их сложно
а кому сейчас легкоЖенщина дождя, легко не будет,