Мое стоит колом??? Откуда такое утверждение?Ну ваше жильё стоит колом, а продать очень хочется. Обуза получается, а не инвестиция
Мое не выставлено на продажу
Последнее редактирование:
Мое стоит колом??? Откуда такое утверждение?Ну ваше жильё стоит колом, а продать очень хочется. Обуза получается, а не инвестиция
Криптой уже несколько лет занимается мой бывший муж и ребенок. Как-то я не готова туда вложиться, наблюдаю со стороны и понимаю, что там нужен опыт, очень много знаний, определенный тип мышления и желание ну и чуйка определённаяМатрас хоть абсолютно ликвиден...
Крипту осваивать надо. Говорят.
А вы сейчас в Минске? И владеете ситуацией?Твоя столица пишет, что не взлетели, а припаллт
Надо быть в Минске, чтоб читать статьи и сдавать квартиру?А вы сейчас в Минске? И владеете ситуацией?
Тогда верьте статьям, ничего не остаётся большеНадо быть в Минске, чтоб читать статьи и сдавать квартиру?
Так по чём нынче однушки разлетаются? Просветите снова до 350 подскачили квартиры не у метро и без мебели?Тогда верьте статьям, ничего не остаётся больше
То вы во флудилке пишете который месяц, что продать не можете, то не выставлено на продажу. Вы уж определитесьМое стоит колом??? Откуда такое утверждение?
Мое не выставлено на продажу
Вы не внимательно отслеживаете мою информациюТо вы во флудилке пишете который месяц, что продать не можете, то не выставлено на продажу. Вы уж определитесь
Почитайте твоя столицаТак по чём нынче однушки разлетаются? Просветите снова до 350 подскачили квартиры не у метро и без мебели?
Их я прочла.Почитайте твоя столица
Вы не внимательно отслеживаете мою информацию
Она была выставлена в самый неподходящий момент и только на 3 месяца.
сиделкой может работать и не у нас тоже, имея корочку, мне кажется актуальновот моя знакомая (40+) планирует пойти на вечернее на медсестру (Понятно , что платно) из соображения -- всегда будет профессия на старости лет
Медработников сейчас нехватка. Не понимаю, куда они деваются.В тему. приятельница 12 лет руководила отделом в банке Минска. Дети разъехались по заграницам, с мужем не все гладко...решила и она стартануть отсюда. возраст 46. Кем только не пришлось год работать...от и до(и ее опыт в банке там не сдался сто тысяч раз никому. пока не вспомнила,что у нее на полке пылится свид. после мед.колледжа. Привела его в порядок, поступила в Европе на мед.сестру (как повышение квалификации учиться 2 года) . Работает в больнице медсестрой. Страховка и проч. социальные плюшки при ней.
У меня ещё веселее история. Знакомая 50+ решила выучиться на психолога (у неё корочка повара).Еще напишу на близкую, но отвлеченную тему
вот моя знакомая (40+) планирует пойти на вечернее на медсестру (Понятно , что платно) из соображения -- всегда будет профессия на старости лет:.
Как-то я не очень разделяю ее идею. Она экономист. Но родители врачи и как-то вот она считает, что околомедицинские специальности более восстребованы в любом возрасте
выгараюць...Медработников сейчас нехватка. Не понимаю, куда они деваются.
Очень актуально. Но не каждому подходит, конечно.сиделкой может работать и не у нас тоже, имея корочку, мне кажется актуально
В наших краях ЗП на максималках рублей 700-800. И это, если диплом просто лежит про запас, то уже через 3 года нигде у нас не устроится, надо в Белмапо подтверждать дипломЕще напишу на близкую, но отвлеченную тему
вот моя знакомая (40+) планирует пойти на вечернее на медсестру (Понятно , что платно) из соображения -- всегда будет профессия на старости лет:.
Как-то я не очень разделяю ее идею. Она экономист. Но родители врачи и как-то вот она считает, что околомедицинские специальности более восстребованы в любом возрасте