Слушай, а вы всей семьей всё еще вместе живете, в свое удовольствие?а я чего говорю, что жить надо сейчас, а не копить на потом.. очень часто сталкиваюсь с тем что потом уже нафиг не надо..
Слушай, а вы всей семьей всё еще вместе живете, в свое удовольствие?а я чего говорю, что жить надо сейчас, а не копить на потом.. очень часто сталкиваюсь с тем что потом уже нафиг не надо..
И хто они после этого??? :big_boss: ))видишь, шо тварыцца вокруг тебя?)) Сплошное курево и пьянство)) взрослые люди, а ни в чем меры не знают, пока ты не просветишь.
я так понимаю, идеально жить вообще ВСЕМ вместе - родители с обеих сторон, их дети все, внуки...Такой огромной кучей в одном большом доме в свое огромное удовольствие.Слушай, а вы всей семьей всё еще вместе живете, в свое удовольствие?
пример мечты, совершенно оторванной от реальности. Иррациональная такая мечта - а я так хочу, и пофиг вьюга.там сейчас даже на 2 этаж не ходят, потому что 1 хватает.
о, если б я могла их просвятить.. не, беспросветно.. а я-то думала, что хоть на семействе цвет, самые сливки нормальных людей.. ан нет, только прикидываются экология, раздельный сбор мусора, переаботка.. а сами с собой как с мусором..взрослые люди, а ни в чем меры не знают, пока ты не просветишь.
в смысле?Слушай, а вы всей семьей всё еще вместе живете, в свое удовольствие?
вот именно так и думалаИ хто они после этого???
А с виду прыличные
))) чем бы ты не тешилась))а сами с собой как с мусором..
А если бы дочка не вышла замуж в заграницу? И если бы сын остался жить в Беларуси? Получилась бы вполне качественная мечта... Реалии меняются...пример мечты, совершенно оторванной от реальности. Иррациональная такая мечта - а я так хочу, и пофиг вьюга.
В Нидерландах и Польше все очень скромно по размерам квартир. И может даже меньше нашего.А вообще, мне кажется, это здоровое желание постсоветских людей- жить в просторном жилье после коммуналок, хрущевок и т.д.
к этому надо стремиться?В Нидерландах и Польше все очень скромно по размерам квартир. И может даже меньше нашего.
А в Швеции в Стокгольме полно частных домов, которые в сравнении с коттеджами вокруг Минска, халупки.
С чего бы? )А если бы дочка не вышла замуж в заграницу? И если бы сын остался жить в Беларуси? Получилась бы вполне качественная мечта... Реалии меняются...
Так хорошо-то ведь с мусором Иначе с чего бы сообщения строчить.а я-то думала, что хоть на семействе цвет, самые сливки нормальных людей.. ан нет, только прикидываются
Меня реально поразили ). Они аккуратные, покрашенные, ничего не скажу, и машины рядом стоят весьма приличные. Но...впечатление такое "чистенько, но бедненько" от домов.Наверное, все же, не тремя поколениями они живут в этих халупках.
кому?Так хорошо-то ведь с мусором Иначе с чего бы сообщения строчить.
Хто здесь? :biggrin:кому?