О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
а я чего говорю, что жить надо сейчас, а не копить на потом.. очень часто сталкиваюсь с тем что потом уже нафиг не надо..
Слушай, а вы всей семьей всё еще вместе живете, в свое удовольствие?

DSoul

Начинающая Ведунья
видишь, шо тварыцца вокруг тебя?:))) Сплошное курево и пьянство:))) взрослые люди, а ни в чем меры не знают, пока ты не просветишь.
И хто они после этого??? :big_boss: :)))
А с виду прыличные :)))

Mahima

переименовалась:)
Слушай, а вы всей семьей всё еще вместе живете, в свое удовольствие?
я так понимаю, идеально жить вообще ВСЕМ вместе - родители с обеих сторон, их дети все, внуки...Такой огромной кучей в одном большом доме в свое огромное удовольствие.

Лапа

Well-known member
Кия, мне кажется концепция родового гнезда идет из тех времен, когда несколько поколений предпочитали жить вместе. Потом да на 1-2 человек гнездо напряжно в содердании

Кия

Active member
Лапа, я не знаю. у меня такой мечты нет. и отторжения нет и мечты нет.
ну просто по своей работе я сталкивалась с таким.
мечтали домище, и ремонт я дизайнерский красивый разруливала .. и тренажерный зал для дочки, и сыночке 25 спальня.. и газон для футбола..
только к концу стройки дочка съехала замуж заграницу а сын - в другую заграницу учиться навсегда.
а дом 420 метров. огромный и прекрасный. там сейчас даже на 2 этаж не ходят, потому что 1 хватает.

Orion

Созвездие
взрослые люди, а ни в чем меры не знают, пока ты не просветишь.
о, если б я могла их просвятить.. не, беспросветно.. а я-то думала, что хоть на семействе цвет, самые сливки нормальных людей.. ан нет, только прикидываются :) экология, раздельный сбор мусора, переаботка.. а сами с собой как с мусором..

Zhanna1

Active member
пример мечты, совершенно оторванной от реальности. Иррациональная такая мечта - а я так хочу, и пофиг вьюга.
А если бы дочка не вышла замуж в заграницу? И если бы сын остался жить в Беларуси? Получилась бы вполне качественная мечта... Реалии меняются...

Zhanna1

Active member
А вообще, мне кажется, это здоровое желание постсоветских людей- жить в просторном жилье после коммуналок, хрущевок и т.д.

Magda

Well-known member
А вообще, мне кажется, это здоровое желание постсоветских людей- жить в просторном жилье после коммуналок, хрущевок и т.д.
В Нидерландах и Польше все очень скромно по размерам квартир. И может даже меньше нашего.
А в Швеции в Стокгольме полно частных домов, которые в сравнении с коттеджами вокруг Минска, халупки. Так что это желание просто определенных людей. Которые, наверное есть в любых странах. Ну и возможности финансовые, разумеется. Очень много богатых беларусов, на самом то деле.

Orion

Созвездие
В Нидерландах и Польше все очень скромно по размерам квартир. И может даже меньше нашего.
А в Швеции в Стокгольме полно частных домов, которые в сравнении с коттеджами вокруг Минска, халупки.
к этому надо стремиться?

Zhanna1

Active member
Magda, кстати, да. Наверное, все же, не тремя поколениями они живут в этих халупках.

Magda

Well-known member
А если бы дочка не вышла замуж в заграницу? И если бы сын остался жить в Беларуси? Получилась бы вполне качественная мечта... Реалии меняются...
С чего бы? :))
Я вот сомневаюсь, что невестка или зять будут рады жить в одном доме с родителями. Мне кажется, отдельное жилье - места подавляющего большинства молодых. :)
Жизнь за городом к тому же имеет достаточно большое количество существенных недостатков без плюсов. Плюсы появляются, в случае детей от 0 до 6 и неработающей жены.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а я-то думала, что хоть на семействе цвет, самые сливки нормальных людей.. ан нет, только прикидываются
Так хорошо-то ведь с мусором:) Иначе с чего бы сообщения строчить.

Magda

Well-known member
Наверное, все же, не тремя поколениями они живут в этих халупках.
Меня реально поразили :)). Они аккуратные, покрашенные, ничего не скажу, и машины рядом стоят весьма приличные. Но...впечатление такое "чистенько, но бедненько" от домов.
Иностранцы обычно когда от Аэропорта до Минска едут очень удивляются, видя обилие крутейших (по их мнению) коттеджей по дороге в нашей бедной (опять же штамп) стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху