О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
у меня совсем другие цели в бокалах вина.. чисто гастрономические.. а если уже крыша поплыла, то уже все, мимо, промахнулась..
Вино предполагает легкое опьянение даже от нескольких глотков. Зависит, конечно, от организма и сытости, но в любом случае дегустировать вино, надеясь сохранить полную трезвость для меня как-то немного странно.
На дегустациях я бывала раньше по работе, давно, в Москве еще. Но кристально трезвой мне оттуда уходить не удавалось, хотя это были именно дегустации, а не вечеринки с вином.

Orion

Созвездие
ты все никак не вкуришь
потому что не курю и не собираюсь :)
ты все никак не вкуришь, что это реальная жизнь, а не мантры
это реальная дурь :pardon: но да, абсолютно согласна, что дураки всегда были, есть и будут

Кия

Active member
у меня совсем другие цели в бокалах вина.. чисто гастрономические.. а если уже крыша поплыла, то уже все, мимо, промахнулась..
ну у тебя - такие , у других - другие
чем твои цели цельнее чем у других?
ты вообще не позволяешь быть кому то не таким как ты и при этом не хуже.
невозможно сказать человеку - что чувствовать.
это типа
- хотеть есть - через два часа после предыдущего приема пищи
- хотеть спать после 22
- радоваться ...
-мечтать....
ну и т.п

Orion

Созвездие
А если платье надел, то без платья ходить не умеешь. Если на море поехал, то не умеешь отдыхать без допинга в виде моря. Кофе выпил - работать не можешь без допинга.
только одно маленькое замечание :) платье и море это не допинг и более того не наркотик :)

Кия

Active member
Предлагаю всем согласится с тем что Орион - мерило всех начал,наук, чувств, эмоций . Альфа и омега и иже с ними...А то эта музыка будет вечной.

................
Вернемся к баранам.- к работе /жизни.
https://realt.onliner.by/2019/02/25/dva-urovnya
дизайн обсуждать не будем в этой теме ( хотя меня гложет мысль - как они клеили обои? .. ну да ладно)

вот этот момент интересен
" Мы всю жизнь работали в шахтах, понемногу скопили средства и к пенсии купили эту квартиру в Минске, — говорит Леонид Анатольевич. — На тот момент мне было 57 лет, жене — 50. Была большая семья, но дети выросли и разъехались, стало тяжело обслуживать такую огромную квартиру, да и без надобности она, иногда даже сложно найти друг друга на 135 «квадратах». Я бы хотел, чтобы все шахтеры жили в таких квартирах. У них очень тяжелая работа, они заслуживают. Но на двоих такая площадь совершенно без надобности. Купим себе взамен что-нибудь поменьше: убирать будет проще, да и «коммуналка» не такая тяжелая."

я вот тоже сталкивалась с тем что идешь ..идешь к мечте - к дому например. родовому гнезду. пришел - а уже и не надо.
даже обидно как то.

Magda

Well-known member
Ладно квартира. Вокруг Минска чуть подальше со ни огромных пустующих домов, который тоже строились как родовое гнездо,наверное.

Mahima

переименовалась:)
к дому например. родовому гнезду. пришел - а уже и не надо.
о том, что эта мечта - большой дом для всей семьи - не очень на финише, я слышала не однажды. Дети все равно чаще всего живут отдельно, порой даже далеко.
А для приезда их время от времени хватит дома адекватных размеров - чтобы остальное время в нем было комфортно двоим.

Дизайн там вырвиглазный, но, видимо, когда-то модный. Но сама концепция открытой гостиной мне очень нравится.

Orion

Созвездие
я вот тоже сталкивалась с тем что идешь ..идешь к мечте - к дому например. родовому гнезду. пришел - а уже и не надо.
а я чего говорю, что жить надо сейчас, а не копить на потом.. очень часто сталкиваюсь с тем что потом уже нафиг не надо..

Кия

Active member
. главное подальше от меня
ну уж нет.
придем к тебе домой!
ЖДИ.черный- черный курильщик уже движется в твою сторону......

..................
вообще то что они копили - не пропадет. пропадет только сама идея большой квартиры. а так то - купят шикарную двушку и что то на сдачу и будут жить поживать, добра наживать. Не считать дни до пенсии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху