Ну как же из уст в уста же друг друга успокаивают, что это ж не химия никакая, чистый натур продукт, одна польза от него, даже раковым больным при смерти назначают.. люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..попробовать сунуть палец в розетку тебя ведь мысль не посещает. Что-то останавливает. Опять-таки попробовать стеклоомывайку врядли ты решишь. А вот травку надо непременно попробовать чтобы что?
ты бы людям предоставила право самим решать, по каким причинам они что-то делают. А то у тебя все кругом дураки легковерные. Вне зависимости от контекста и ситуации, в которой они совершают какие-то поступки. Но у тебя везде только твой контекст.люди сами не щамечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..
ну что ты...попробовала - все. Легковерная, внушаемая и ведомая. Даже если раз из любопытства и вполне понимая отсутствие рисков в твоей конкретной ситуации.Я своим умом предпочитаю пользоваться, с учетом опыта окружающих, подвергнув его критическому анализу.
так у них это право никто не забирал что не делает их умнымиты бы людям предоставила право самим решать, по каким причинам они что-то делают. А то у тебя все кругом дураки легковерные. Вне зависимости от контекста и ситуации, в которой они совершают какие-то поступки. Но у тебя везде только твой контекст.
100% до сих пр же верите, что это полезный натур-продуктЛегковерная, внушаемая и ведомая.
я вас умоляю..вполне понимая отсутствие рисков
я именно в ЭТО верю? Ты в своем раже записать всех в какие-то ВЫ сильно поверхностно судишь.100% до сих пр же верите, что это полезный натур-продукт
Точно) им сказали, внушили, они поверили, испугались и боятся.люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..
Ну как же из уст в уста же друг друга успокаивают, что это ж не химия никакая, чистый натур продукт, одна польза от него, даже раковым больным при смерти назначают.. люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..
ну как говорится - на здоровьея именно в ЭТО верю?
кто испугался и боится?Точно) им сказали, внушили, они поверили, испугались и боятся.
вот это вам гораздо полезнее, поверьтеКак же меня забавит нестандартная логика Орион )
мда...вопросительный знак остался незамеченным...ну...чтд.ну как говорится - на здоровье
а в чем нестандартность?нестандартная
Пробовала в первый раз не будучи уверена. Нельзя быть уверенным, что все будет ок так же принимая лекарственные препараты, необходимые для жизни. Но я теперь знаю, что это такое и могу рассуждать не как теоретик. Кстати, я не за легализацию, но совершенно точно я за то, чтобы дифференцировать синтетику от травы.Даже если раз из любопытства и вполне понимая отсутствие рисков в твоей конкретной ситуации.
Вот про легковерность, внушаемость и ведомость - это 100% про меня.люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..
Легковерный народ, кто ж еще)кто испугался и боится?
да как-бы при любом раскладе пожелание валидно может и еще во что веришь, в переходы между мирами после курения.. я ж всего не знаю.. ardon:вопросительный знак остался незамеченным
ну это не смертельноМне глянцевые журналы давно внушили, что сапоги и шубы вышли из моды, а бриллианты мне некуда носить.
легковерный народ это ж те кто пробует наркоту разную.. не поняла чего они испугались?Легковерный народ, кто ж еще)