О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Да-да, а потом круглые глаза "а что, так можно было?"
Я своим умом предпочитаю пользоваться, с учетом опыта окружающих, подвергнув его критическому анализу.

Orion

Созвездие
попробовать сунуть палец в розетку тебя ведь мысль не посещает. Что-то останавливает. Опять-таки попробовать стеклоомывайку врядли ты решишь. А вот травку надо непременно попробовать чтобы что?
Ну как же из уст в уста же друг друга успокаивают, что это ж не химия никакая, чистый натур продукт, одна польза от него, даже раковым больным при смерти назначают.. люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..

Mahima

переименовалась:)
люди сами не щамечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..
ты бы людям предоставила право самим решать, по каким причинам они что-то делают. А то у тебя все кругом дураки легковерные. Вне зависимости от контекста и ситуации, в которой они совершают какие-то поступки. Но у тебя везде только твой контекст.
Я своим умом предпочитаю пользоваться, с учетом опыта окружающих, подвергнув его критическому анализу.
ну что ты...попробовала - все. Легковерная, внушаемая и ведомая. Даже если раз из любопытства и вполне понимая отсутствие рисков в твоей конкретной ситуации.

Orion

Созвездие
ты бы людям предоставила право самим решать, по каким причинам они что-то делают. А то у тебя все кругом дураки легковерные. Вне зависимости от контекста и ситуации, в которой они совершают какие-то поступки. Но у тебя везде только твой контекст.
так у них это право никто не забирал :) что не делает их умными :)

Igra

БЫТИЕ
люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..
Точно) им сказали, внушили, они поверили, испугались и боятся.
Во все времена так было, и на костер ходили, если вдруг усомнились во внушаемых истинах. А потом раз и истина новая, и снова верят:)

essay

New member
Ну как же из уст в уста же друг друга успокаивают, что это ж не химия никакая, чистый натур продукт, одна польза от него, даже раковым больным при смерти назначают.. люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..

Как же меня забавит нестандартная логика Орион ;))

Igra

БЫТИЕ
Даже если раз из любопытства и вполне понимая отсутствие рисков в твоей конкретной ситуации.
Пробовала в первый раз не будучи уверена. Нельзя быть уверенным, что все будет ок так же принимая лекарственные препараты, необходимые для жизни. Но я теперь знаю, что это такое и могу рассуждать не как теоретик. Кстати, я не за легализацию, но совершенно точно я за то, чтобы дифференцировать синтетику от травы.

И-ра

New member
люди сами не замечают на сколько они легковерные, внушаемые и ведомые..
Вот про легковерность, внушаемость и ведомость - это 100% про меня.
Мне глянцевые журналы давно внушили, что сапоги и шубы вышли из моды, а бриллианты мне некуда носить.

Orion

Созвездие
вопросительный знак остался незамеченным
да как-бы при любом раскладе пожелание валидно :) может и еще во что веришь, в переходы между мирами после курения.. я ж всего не знаю.. :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху