О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Если убрать из марихуаны марихуану, не будет эффекта, являющегося причиной ее употребления, употребление потеряет смысл.
а были ли эксперименты? что-то мне подсказывает, что под видом травки можно продавать сено, главное, типа первым покурить и сымитировать нужный эффект. Бьюсь об заклад, многие тут же почувствуют необходимые ощущения:))))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И не говори
Это такая насущная тема в РБ?
Ты слышала о движении "'Матери 328"? Наркотики, в частности спайсы, наинасущнейшая тема в РБ и особенно для родителей подростков.

Но да, можно и вполне достаточно обсуждения наркотиков в соседней теме, созданной юнико, хотя создана она для другого.

Goldenflow

Well-known member
Kavita, да я слышала и даже в той теме бываю
Но может действительно там и обсуждать

Orion

Созвездие

имя-как-имя

Well-known member
facepalm сами себя убедить пытаетесь? Все ТОЧНО так же как с табаком или любым растительным сырьем..
Да мне как бы незачем. Я не курю и не курила ничего никогда вообще, и вряд ли мне когда-то станет это настолько любопытно, чтобы попробовать.

Но ни разу не точно так же. Табак не содержит психоактивных веществ, благодаря которым популярна марихуана.

Orion

Созвездие
Да мне как бы незачем. Я не курю и не курила ничего никогда вообще, и вряд ли мне когда-то станет это настолько любопытно, чтобы попробовать.

Но ни разу не точно так же. Табак не содержит психоактивных веществ, благодаря которым популярна марихуана.
Какая разница ПСИХОактивные или другие активные вещества в растительном сырье? :) контроль все равно научились как-то делать..

имя-как-имя

Well-known member
Какая разница ПСИХОактивные или другие активные вещества в растительном сырье? :) контроль все равно научились как-то делать..
Ну выше ж было написано, что с каннабиноидами не научились настолько, чтобы можно было проворачивать это в промышленных масштабах. Как-то, видимо, не годится в данном случае, слишком непредсказуемы последствия.

Goldenflow

Well-known member
Ну выше ж было написано, что с каннабиноидами не научились настолько, чтобы можно было проворачивать это в промышленных масштабах. Как-то, видимо, не годится в данном случае, слишком непредсказуемы последствия.

да вполне уже промышленные масштабы
таблетки сибиди не на колене же делают

Orion

Созвездие
Выше написано предположение с которым я и не согласилась.. марихуана ничем не сложнее других растений, которые вполне в промышленных масштабах давно обрабатывают

имя-как-имя

Well-known member
Выше написано предположение с которым я и не согласилась.. марихуана ничем не сложнее других растений, которые вполне в промышленных масштабах давно обрабатывают
У вас ведь тоже предположение? Или уверенность, что не сложнее? На чем основанная?

Специалисты, читаю, не так уверены.

в Великобритании правительство разрешило одной фармацевтической фирме выращивать различные сорта конопли с целью клинических испытаний получаемой из неё марихуаны.

Кия

Active member
кто из тех, кто непротив - пробовал и травку и табак - что бы судить обьективно?

МОМ

Well-known member
Кия, я курила табак 20 лет. Курение табака доставляла кучу положительных эмоций, в определенные моменты расслабляло и помогало подумать. Привыкание у меня было долгим, мне все казалось, что могу в любой момент отказаться. Бросала много раз и бросить было сложно. Не курю лет 6 вообще, хочется до сих пор.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Кия, я курила и траву. В Голландии живет мой прекрасный друг, где я иногда и пребываю. Особого психотропного воздействия травы я не заметила. Если курить на алкоголь, то сразу усыпляет, если без и в компании, где есть заводила поржать, то да, хохочу до коликов :) А если нет, то сильно расслабляет мышцы и тело.
Я склонна считать, что обычные сигареты большее зло, уже потому, что там табаком может просто пахнет, а в основном это неизвестно что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху