О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Я бы не стала кидаться такими утверждениями. А то все кинуться сразу употреблять.
Для себя я очень упрощенно наркотические вещества делю на те, которые воздействуют на нервную систему и те, которые вступают в обменные процессы . Вторые- это и есть синтетика доя меня.

Orion

Созвездие
Смущает, что многие живут прошлым веком.
а я тут как говорится при чем? :)
Марихуана не вреднее сигарет и алкоголя.
а почему ее тогда запретили?
Людям с онкологическими заболеваниями прописывают рецептурный прием!
может потому что людям с онкологическими заболеваниями вообще все равно уже что употреблять..
думаете? а хорошо бы знать чтобы рассуждать как что поделить..

Orion, людям с онкологическими заболеваниями ДАЛЕКО не все равно что употреблять. Им очень больно и им нужно снять боль как можно быстрее.

Orion

Созвездие
Orion, людям с онкологическими заболеваниями ДАЛЕКО не все равно что употреблять. Им очень больно и им нужно снять боль как можно быстрее.
ИМЕННО.. вот что главное, а не безвредность..

Лапа

Well-known member
Людям с онкологическими заболеваниями прописывают рецептурный прием!
антибиотики тоже рецептурный препарат, вы ж не станете их пить просто так, потому что за хотелось. Исключительно в терапевтических целях. Наркотики в медицинских целях никто не запрещал

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ИМЕННО.. вот что главное, а не безвредность..
Не так. Марихуана в лечебных целях - это не только снятие боли. Не стоит путать ее с опиатами. Речь о лечении. Ссылок из очень солидных источников по запросу Cannabis kills cancer будет десятки. Русских тоже масса. Как пример http://www.likar.info/onkologiya/article-70066-kannabis-mozhet-stat-lekarstvom-ot-raka/

Но дискуссия себя исчерпала. "Сигаретка vs косячок" действительно не тема для спора в приличном обществе :)

essay

New member

Информации очень много.
Я не буду приводить здесь положительные свойства.
А то придет Magda и скажет, что я рекламирую наркотики.

Мое мнение, все, что чересчур, то плохо.
Много кофе, много сахара, много острого, много алкоголя, много марихуаны.
Во всем важна мера.
Но трава точно не хуже водки.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
антибиотики тоже рецептурный препарат, вы ж не станете их пить просто так, потому что за хотелось
я вас умоляю...каждый второй пьет аб при орви
Профилактически
Более того, аб оказывается и при головной боли помогают. Рецепт не преграда, и без него продают ряд аб

имя-как-имя

Well-known member
думаете? а хорошо бы знать чтобы рассуждать как что поделить..
Делить можно поручить знающим. Боюсь, что ваше предложение по улучшайзингу синтетики марихуаной в любом случае не прокатит.

Orion

Созвездие
Делить можно поручить знающим. Боюсь, что ваше предложение по улучшайзингу синтетики марихуаной в любом случае не прокатит.
Ну дык я на это надеюсь :) для меня все что наркотик то плохо.. без всяких градаций..

DSoul

Начинающая Ведунья
Кия, ну трава она просто трава, натур продукт, а сигареты - даж не знаю, есть ли там табак

Igra

БЫТИЕ
essay, а у вас по-прежнему можно какое-то количество кустов выращивать для собственного употребления? Знаю,что раньше можно было. Семь штук, если не ошибаюсь. Муж подруги выращивал гидропоникой у себя на 3-ем этаже)
для меня все что наркотик то плохо.. без всяких градаций..
Это потому, что так заведено? Заведено, что алкоголь не так плохо и сигареты, хоть они и вызывают кучу болячек, о которых на всех пачках страшные картинки, то и нормально, не плохо.
Я думаю, что с марихуаной прежде всего сложности с контролем продукции. Хлопот много. И это не тот продукт, который перегнал по технологии и все. Это же растение, содержание тетрагидроканнабиола нестабильно иможет зависеть от многих факторов.

И-ра

New member
Я бы не стала кидаться такими утверждениями. А то все кинуться сразу употреблять.
Не все курят и пьют. Хотя это доступно каждому.

Но идти в тюрьму за марихуану - это идти в тюрьму за спекуляцию.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Это потому, что так заведено? Заведено, что алкоголь не так плохо и сигареты, хоть они и вызывают кучу болячек, о которых на всех пачках страшные картинки, то и нормально, не плохо.
Я думаю, что с марихуаной прежде всего сложности с контролем продукции. Хлопот много. И это не тот продукт, который перегнал по технологии и все. Это же растение, содержание тетрагидроканнабиола нестабильно иможет зависеть от многих факторов.

Пока от продажи алкоголя государство будет иметь сверхприбыли, а спившийся электорат устраивает более чем, все будет и по факту, и в умах так, как заведено. Ну а как еще может быть в стране, в которой самое высокое потребление на душу населения? В официальном первом месте Литвы не последнюю роль сыграли, имхо, белорусские туристы, поэтому Беларусь таки впереди Европы всей. А в Литве после 20 часов бухло не купишь. В Швеции в супермаркетах только пиво, что покрепче - только в специализированных магазинах. И только у нас на запрет продажи алкоголя после 22-х при имеющихся доказательствах эффективности этой меры накладывается вето. Ай.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху