А где для статистики взять курящих гашиш, извините?Курение табачных изделий, а не гашиша, признано причиной возникновения ряда заболеваний
Kavita,
А где для статистики взять курящих гашиш, извините?
вы серьезно??сравнивать марихуану с бырлом и даже просто куревом, вреда от нее кудв меньше
Не уверена, ведь количество курящих сигареты и курящих гашиш не сопоставимо. Да еще и гашиш отнесен к наркотикам и в большинстве стран просто не разрешен к употреблению.И если бы вред был хотя бы сопоставим, то эта инфа была бы уже везде
А Вы уверены и можете предоставить доказательства обратного?вы серьезно??
Во-первых конечно станет.. во-вторых, марихуана что уже и полезной стала? Я ее туда не для полезности добавить предлагала, а для того чтобы эта мешанина вышла из-под градации плохих наркотиков и соответственно из-под статьи..А если в бырло витаминов - полезным станет?
Igra, вред не для популяции, а на отдельный организм. Мне кажется, что это уже давно определено, но не обнародовано в силу понятных причин.
Бырло с витаминами это не витамины, но оно полезнее чем без них.. значит если есть градация, то уже не самая жесткая статья.. что вы ей-богу такие наивные? Чем менее однозначный закон, тем больше в нем обходных путей.. а у наркоторговцев работа такая продать наркотик и не сесть, так что они похлеще ужей на сковородке извернутся, что бы не замели.. облегчите закон для детей это же просто очевидный вывод - значит ИМЕННО детей и будут использовать для распространения.. оно вам надо?FialCa, да.
Orion, все с точностью наоборот.
Бырло с витаминами это бырло, а не витамины. Спайсы с марихуаной это спайсы.
предприятие ж предприятию рознь.. одно дело на заводе работать и другое в айти..Предприятие большое
смотря что за предприятие, намерены ли сотрудники обучать( случается не всегда, часто ищут готового работника, которому только специфику показать), какой участок предлагают, что с программным обеспечением, насколько поставлена/запущена работа до Вас, какие требования? Если какая госструктура с непрерывной текучкой и отпусками на 2/3 и типа того, то так себе может быть.Поделитесь, пожалуйста, отзывами о работе в отделе кадров. Предприятие большое, опыта нет (но люблю учиться), в штате 2-3 кадровика + начальник.
да? мне казалось они вообще кроме сидения в кабинете ничего не делают.. то-ли дело на фирме, сотрудников найди, развлеки, обучи и т.дЕсли какая госструктура с непрерывной текучкой и отпусками на 2/3 и типа того, то так себе может быть
Как здесь правильно сказали - везде по-разному может быть, но в основном кадры - это оформление принятых-уволенных, учет и оформление отпусков трудовых, декретных, учет трудовых книжек и оформление записей в них. Личные дела работников. Иногда отчеты в ФСЗН по принятым-уволенным же (форма ПУ-2). P.S. Странно что без опыта в большую организацию берут...Девушки, я все о работе. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о работе в отделе кадров. Предприятие большое, опыта нет (но люблю учиться), в штате 2-3 кадровика + начальник.