О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
А для тех, кто попался в первый раз на закладках или употреблении, вместо диких тюремных сроков - отработка там санитарами в течении года.
За наркоту однозначно д.б. сроки и очень большие, моя т.з. Закладчики прекрасно понимают, что делают, они пытаются заработать деньги на людских слабостях. И когда мне говорят, что он покупал для себя, но при этом он почему-то возил с собой медицинские весы... Не верю, не верю и все тут.

juniko

self-made woman
Гипуся, это вам в соседнюю темку нужно.
они пытаются заработать деньги на людских слабостях.
Продавцы алкоголя делают тоже самое.
Установщики Табакерок делают тоже самое.
и много-много прочих, вполне несажаемых профессий.

Установщики пластиковых окон, которые обманывали пенсионеров - делают тоже самое, а никаких сроков им не светит.

Гипуся

Active member
Установщики пластиковых окон, которые обманывали пенсионеров - делают тоже самое, а никаких сроков им не светит.
светит и их даже дают! Но игра на доверии и продажа наркоты абсолютно разные вещи. Можно долго спорить о вреде алкоголя и табака, но никто не спорит о вреде наркотиков.

МОМ

Well-known member
Посмотрите на ситуацию с курением. В мое время курили практически все, но политика, проводимая в последние годы, привели к тому, что молодежь практически не курит, а многие курильщики бросают. Не запрет искореняет проблему,а комплекс мер. Нельзя давать одинаковые сроки распространителям травки и тяжелых наркотиков, а чтобы градировать наказание, надо сначала градировать и сами наркотики.

Гипуся

Active member
Нельзя давать одинаковые сроки распространителям травки и тяжелых наркотиков, а чтобы градировать наказание, надо сначала градировать и сами наркотики.
абсолютно согласна

juniko

self-made woman
Но игра на доверии и продажа наркоты абсолютно разные вещи.
Как безобидно звучит - "игра на доверии" - а на самом деле обычное воровство. Но за него не сажают, хотя обворовывают самых беззащитных.

juniko

self-made woman
что-то я в этом сомневаюсь, курили точно меньше, особенно школьники.
Ну и зря сомневаетесь.
Была свободная продажа всем, независимо от возраста и школьники тоже курили за забором прямо возле школы. Или в туалетах.

juniko

self-made woman
Можно долго спорить о вреде алкоголя и табака, но никто не спорит о вреде наркотиков.
Нельзя. Алкоголь и табак - вредны и относятся к наркотикам.
Так же, как и многие другие вещества.

Юста

Well-known member
что-то я в этом сомневаюсь, курили точно меньше, особенно школьники.
Я работаю в обычной районной школе
Наблюдая и общаясь с детьми
Курят в разы меньше, чем школьники в наши годы

Igra

БЫТИЕ
Можно долго спорить о вреде алкоголя и табака, но никто не спорит о вреде наркотиков.
О вреде алкоголя и табака тоже спорить не о чем - их вред доказан и очевиден.
А наркотики наркотикам рознь. Вот спорить, что более вредно алкоголь или марихуана вполне можно. А если бырло взять, то и спорить нечего.

Orion

Созвездие
Нельзя давать одинаковые сроки распространителям травки и тяжелых наркотиков, а чтобы градировать наказание, надо сначала градировать и сами наркотики.
это градирование приводит к тому, что намешали новую химию, которой нет в перечне и живешь спокойно.. внесут в перечень, опять нового намешают..

имя-как-имя

Well-known member
это градирование приводит к тому, что намешали новую химию, которой нет в перечне и живешь спокойно.. внесут в перечень, опять нового намешают..
Всю химию в один пункт, уже намешанную и еще не намешанную.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
— Боли теперь, конечно, бывают, но мы стараемся их облегчить. Я делаю ему инъекции, и у него есть микстура, чтобы самому принимать, если понадобится. Руки у него так трясутся, что налить ее в ложку он не в состоянии. Конечно, миссис Дагган помогла бы, но он такой независимый! — Она улыбнулась. — Наливает микстуру в блюдечко и черпает ложкой оттуда.
— В блюдечко… — В тумане вдруг забрезжил луч света. — Но что за микстура?
— А! Героин с петиденом. Доктор Аллинсон всегда прописывает.
Я схватил ее за руку.
— На минутку вернусь с вами.
Старик посмотрел на меня с удивлением.
— Что случилось, мистер Хэрриот? Забыли что-нибудь?
— Нет. Дик. Просто хочу задать вопрос. Вкус у вашей микстуры приятный?
— Да, сладенькая такая. Глотается легко.
— И вы наливаете ее в блюдечко?
— Верно. Руки меня не слушаются.
— А когда принимаете ее на ночь, в блюдечке что-нибудь остается?
— Остается. А что?
— Так вы же ставите блюдечко у кровати, верно? А Игрун спит возле вас…
Старик уставился на меня.
— Так, по-вашему, малыш его вылизывает?
— На что угодно спорю: вылизывает!
Дик откинул голову и расхохотался. Смеялся он долго и весело.
— А потом спит как убитый! Оно и понятно: я тоже носом клюю!
Я смеялся вместе с ним.
— Теперь все понятно, Дик. Как примете микстуру, блюдечко убирайте в тумбочку, хорошо?
— Само собой, мистер Хэрриот. А Игрун больше так валяться не будет?
— Никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху