ну так можно насобирать у подьезда и покурить если так просто. за это не посадят.ну трава она просто трава
а садят потому что НЕпросто
ну так можно насобирать у подьезда и покурить если так просто. за это не посадят.ну трава она просто трава
ну так можно насобирать у подьезда и покурить если так просто. за это не посадят.
а садят потому что НЕпросто
не ко мне вопрос.А почему тогда не сажают за бухло?
Любое количество выращивать запрещено.essay, а у вас по-прежнему можно какое-то количество кустов выращивать для собственного употребления? Знаю,что раньше можно было. Семь штук, если не ошибаюсь. Муж подруги выращивал гидропоникой у себя на 3-ем этаже)
если нет таких денег оплатить штраф?и до 81 тыс евро штрафа.
Для меня и алкоголь с сигаретами плохо..Это потому, что так заведено? Заведено, что алкоголь не так плохо и сигареты, хоть они и вызывают кучу болячек, о которых на всех пачках страшные картинки, то и нормально, не плохо.
Ой, насмешили мои тапочки! :rofl: что прямо сложнее и хлопотнее, чем изготовление любых других растительных продуктов или медикаментов?Я думаю, что с марихуаной прежде всего сложности с контролем продукции. Хлопот много. И это не тот продукт, который перегнал по технологии и все. Это же растение, содержание тетрагидроканнабиола нестабильно иможет зависеть от многих факторов.
Отсмеявшись перечитываем повнимательнее)прямо сложнее и хлопотнее, чем изготовление любых других растительных продуктов или медикаментов?
Ответственнее чем любых других. Это не чай и не валерьянка. Подобный продукт должен обладать прогнозируемым действием, что обеспечить массовым производством в таких количествах как алкоголь и сигареты невозможно. Каждое растение может обладать разными свойствами и оказывать различное действие на разных людей. В массовое производство его совершенно обоснованно не берут и не возьмут, но декриминализировать на определенных условиях вполне реально.прежде всего сложности с контролем продукции
Ну медикаменты не только из валерьяны делают и как-то ж научились контролировать да и валерьянка можно подумать обладает прогнозируемым действием.. а алкоголь? Там химически полагаю все точно, но как-то оно не сильно влияет на прогнозируемость воздействия на разных людейОтсмеявшись перечитываем повнимательнее)
Ответственнее чем любых других. Это не чай и не валерьянка. Подобный продукт должен обладать прогнозируемым действием, что обеспечить массовым производством в таких количествах как алкоголь и сигареты невозможно. Каждое растение может обладать разными свойствами и оказывать различное действие на разных людей. В массовое производство его совершенно обоснованно не берут и не возьмут, но декриминализировать на определенных условиях вполне реально.
Из чего на самом деле делают сигареты?А сигареты ж чисто растительный продукт.. тоже ж как-то контролируют..
.... в современных сигаретах ведущих производителей практически нет качественного табака. Более того, там даже мало отходов табачного производства.
......
Отсутствие качественного табака в сигаретах заменено приблизительно четырьмя сотнями химических добавок, снизившими стоимость пачки до цента.
...
Что же заменяет табак в сигарете?
Обычная бумага, пропитанная химическими добавками плюс отходы табачного производства превратили сигарету в фитиль, имеющий форму и вид сигареты, но не имеющий ничего общего с табаком.
.....
Мочевина – богиня сигаретного бизнеса. Еще в начале 50-х табак стали пропитывать коровьей мочой и таким образом защелачивать табак. ...
в состав добавок входит фосген (дихлорангидрид угольной кислоты, обладает удушающим свойством и использовался во время первой мировой войны как отравляющее вещество), а также содержатся очень тяжелые токсические вещества.
Также в табаке содержится аммиак, который не позволяет сигарете тухнуть и позволяет быстро всасываться в кровь. Всего особо опасных добавок около тридцати.
Так всё таки есть табак в сигарете?Также в табаке содержится аммиак,
И о чем это говорит? Сделают с вашей марихуаной то же самое курите "на здоровье" совершенно никаких проблем организовать все так чтобы контроль тоже было легко проводить
О том, что сигареты - это не только табак, и даже не столько табак, чтобы говорить о них как о растительном продукте. Там химия, имеющая известные свойства и легко дозируемая.И о чем это говорит?
Не сделают. Если убрать из марихуаны марихуану, не будет эффекта, являющегося причиной ее употребления, употребление потеряет смысл.Сделают с вашей марихуаной то же самое курите "на здоровье" совершенно никаких проблем организовать все так чтобы контроль тоже было легко проводить
Мне не то чтобы интересен состав, просто смутило утверждение, что сигареты - чисто растительный продукт. Очевидно даже неспециалисту, что еще там бумага, которая чем-то склеена, фильтр - явно не свернутый сушеный листок, всякие ароматические и вкусовые добавки, определенно какие-то красители присутствуют... Полезла смотреть - оказалось еще хуже.Так всё таки есть табак в сигарете?
Чуть выше писали, что нет)
Они ещё сами не определились)
Да ты чтооо? Я думала, что там вообщеее...медицинская беседка?