ну так можно насобирать у подьезда и покурить если так просто. за это не посадят.ну трава она просто трава
а садят потому что НЕпросто
ну так можно насобирать у подьезда и покурить если так просто. за это не посадят.ну трава она просто трава
ну так можно насобирать у подьезда и покурить если так просто. за это не посадят.
а садят потому что НЕпросто
не ко мне вопрос.А почему тогда не сажают за бухло?
Любое количество выращивать запрещено.essay, а у вас по-прежнему можно какое-то количество кустов выращивать для собственного употребления? Знаю,что раньше можно было. Семь штук, если не ошибаюсь. Муж подруги выращивал гидропоникой у себя на 3-ем этаже)
если нет таких денег оплатить штраф?и до 81 тыс евро штрафа.
Для меня и алкоголь с сигаретами плохо..Это потому, что так заведено? Заведено, что алкоголь не так плохо и сигареты, хоть они и вызывают кучу болячек, о которых на всех пачках страшные картинки, то и нормально, не плохо.
Ой, насмешили мои тапочки! :rofl: что прямо сложнее и хлопотнее, чем изготовление любых других растительных продуктов или медикаментов?Я думаю, что с марихуаной прежде всего сложности с контролем продукции. Хлопот много. И это не тот продукт, который перегнал по технологии и все. Это же растение, содержание тетрагидроканнабиола нестабильно иможет зависеть от многих факторов.
Отсмеявшись перечитываем повнимательнее)прямо сложнее и хлопотнее, чем изготовление любых других растительных продуктов или медикаментов?
Ответственнее чем любых других. Это не чай и не валерьянка. Подобный продукт должен обладать прогнозируемым действием, что обеспечить массовым производством в таких количествах как алкоголь и сигареты невозможно. Каждое растение может обладать разными свойствами и оказывать различное действие на разных людей. В массовое производство его совершенно обоснованно не берут и не возьмут, но декриминализировать на определенных условиях вполне реально.прежде всего сложности с контролем продукции
Ну медикаменты не только из валерьяны делают и как-то ж научились контролироватьОтсмеявшись перечитываем повнимательнее)
Ответственнее чем любых других. Это не чай и не валерьянка. Подобный продукт должен обладать прогнозируемым действием, что обеспечить массовым производством в таких количествах как алкоголь и сигареты невозможно. Каждое растение может обладать разными свойствами и оказывать различное действие на разных людей. В массовое производство его совершенно обоснованно не берут и не возьмут, но декриминализировать на определенных условиях вполне реально.
Из чего на самом деле делают сигареты?А сигареты ж чисто растительный продукт.. тоже ж как-то контролируют..
.... в современных сигаретах ведущих производителей практически нет качественного табака. Более того, там даже мало отходов табачного производства.
......
Отсутствие качественного табака в сигаретах заменено приблизительно четырьмя сотнями химических добавок, снизившими стоимость пачки до цента.
...
Что же заменяет табак в сигарете?
Обычная бумага, пропитанная химическими добавками плюс отходы табачного производства превратили сигарету в фитиль, имеющий форму и вид сигареты, но не имеющий ничего общего с табаком.
.....
Мочевина – богиня сигаретного бизнеса. Еще в начале 50-х табак стали пропитывать коровьей мочой и таким образом защелачивать табак. ...
в состав добавок входит фосген (дихлорангидрид угольной кислоты, обладает удушающим свойством и использовался во время первой мировой войны как отравляющее вещество), а также содержатся очень тяжелые токсические вещества.
Также в табаке содержится аммиак, который не позволяет сигарете тухнуть и позволяет быстро всасываться в кровь. Всего особо опасных добавок около тридцати.
Так всё таки есть табак в сигарете?Также в табаке содержится аммиак,
И о чем это говорит? Сделают с вашей марихуаной то же самое
О том, что сигареты - это не только табак, и даже не столько табак, чтобы говорить о них как о растительном продукте. Там химия, имеющая известные свойства и легко дозируемая.И о чем это говорит?
Не сделают. Если убрать из марихуаны марихуану, не будет эффекта, являющегося причиной ее употребления, употребление потеряет смысл.Сделают с вашей марихуаной то же самоекурите "на здоровье"
совершенно никаких проблем организовать все так чтобы контроль тоже было легко проводить
![]()
Мне не то чтобы интересен состав, просто смутило утверждение, что сигареты - чисто растительный продукт. Очевидно даже неспециалисту, что еще там бумага, которая чем-то склеена, фильтр - явно не свернутый сушеный листок, всякие ароматические и вкусовые добавки, определенно какие-то красители присутствуют... Полезла смотреть - оказалось еще хуже.Так всё таки есть табак в сигарете?![]()
Чуть выше писали, что нет)
Они ещё сами не определились)
Да ты чтооо? Я думала, что там вообщеее...медицинская беседка?