О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
кто из тех, кто непротив - пробовал и травку и табак - что бы судить обьективно?

Сигареты - гуано. Во рту как кот накакал после них, вонища. Никогда не понимала курящих и сочувствую их близким.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Да уж, не мочь поржать и расслабиться в хорошей компании без допинга, ИМХО очень печально

Mahima

не мочь поржать и расслабиться в хорошей компании без допинга, ИМХО очень печально
почему сразу не мочь? Кто-то разве написал, что без травы не может? Или постоянно употребляют для расслабления?

Ну и у нас в стране, ИМХО, нет ни одного застолья без тостов и выпивки. Вот просто непременный атрибут. Так что...так что...

Mahima

А зачем тогда употреблять, если все можете?
а что тут люди прям УПОТРЕБЛЯЮТ?:))) Прям постоянно?
Речь шла о ПРОБЕ. В юности я пробовала не только это. Нормальное явление. Интерес - его удовлетворение.

То, что на всех праздниках и в клубах разных/ресторанах по пятницам народ непременно пьет, так не смущает? Типа нормально?

Тасана

New member
Я прошу прощения... может быть все же лучше воздержаться от обмена впечатлениями в части эффекта от курения травы... Вот честно, почитав, может возникнуть желание попробовать... музыка объемней и пр. ... Может быть не надо?

Mahima

Может быть не надо?
кому как. Я, например, несмотря на очень красивые описания эффектов, больше ничего пробовать даже не пыталась. Да и трава на всех действует различно, судя по всему.
У каждого есть своя голова. И здесь, вроде бы, взрослые люди собрались.

Кстати, сын не понял, для чего это, и очень ему не понравилось, как прет некоторых других.

Orion

Созвездие
Нормальное явление.
вообще-то не особо :) до тех пока сами родители будут считать пробу наркотиков нормальным явлением, дети и будут пробовать.. вместо того чтобы возмущаться распространением наркоты они возмущаются сроками facepalm
То, что на всех праздниках и в клубах разных/ресторанах по пятницам народ непременно пьет, так не смущает?
смущает.. :)

И-ра

New member
Я прошу прощения... может быть все же лучше воздержаться от обмена впечатлениями в части эффекта от курения травы...
Я бы предложила воздержаться и стереть посты написавшим просто из чувства самосохранения.

Mahima

до тех пока сами родители будут считать пробу наркотиков нормальным явлением, дети и будут пробовать..
Нормальное явление - в юности пробовать разные вещи.
Дети будут пробовать много чего независимо от мнения взрослых. Се ля ви. Вопрос только в адекватности и умении останавливаться. Но и это тоже частенько совершенно не зависит от взрослых.

И-ра

New member
Вот честно, почитав, может возникнуть желание попробовать... музыка объемней и пр.
Это же великая тайна, что некоторые творческие личности для создания произведений, или чтобы войти в роль, или чтобы похудеть используют наркотики.
И что в сексе наркотики увеличивают либидо и удлиняют половой акт до бесконечности.

Тасана

New member
Кия, видишь ли... я как-то перестала понимать, о чем тема разговора. Тема "о работе и жизни". Ну, допустим, на последних 10 страницах это "о жизни". Но я как-то не предполагала, что жизнь это наркотики.

Лапа

Well-known member
То, что на всех праздниках и в клубах разных/ресторанах по пятницам народ непременно пьет, так не смущает? Типа нормально?
с чего ты решила, что не смущает? Мне это не нравится. У меня даже друзья и родня перестали пить на совместных мероприятиях, типа ты не пьешь, ну и нам вроде не сильно надо

Речь шла о ПРОБЕ.
попробовать сунуть палец в розетку тебя ведь мысль не посещает. Что-то останавливает. Опять-таки попробовать стеклоомывайку врядли ты решишь. А вот травку надо непременно попробовать чтобы что?

.. Вот честно, почитав, может возникнуть желание попробовать... музыка объемней и пр.
при свободном падении тоже очень оригинальные ощущения, но врядли ты решишь выйти на пробу в окно:))))

Это же великая тайна, что некоторые творческие личности для создания произведений, или чтобы войти в роль, или чтобы похудеть используют наркотики.
И что в сексе наркотики увеличивают либидо и удлиняют половой акт до бесконечности.
заканчивают, правда, эти великие личности не очень

Orion

Созвездие
может и не надо.
но вообще это очень логичный вопрос по теме разговора.
нельзя быть за или против того о чем не имеешь понятия.
Уже много раз проходили.. иметь понятие не означает опробовать на собственной шкуре.. нормально и здорОво пользоваться чужими шишками.. а на своих учатся только дураки.. народная мудрость..

Mahima

с чего ты решила, что не смущает?
я спросила, а не решила.
попробовать сунуть палец в розетку тебя ведь мысль не посещает.
посетила в 10 лет. Не палец, правда, а спицы. Всунула. Ничего не остановило - даже знание о том, что там ток, и можно очень даже помереть.
И не надо в кучу все мешать. Под поезд прыгнуть я в юности не захотела попробовать. Есть еще некоторый здравый смысл. И был.
И да - было ИНТЕРЕСНО. И было понятно, что от этого не умирают и не подсаживаются со смертельным исходом. Посадки тоже не предвиделись тогда. Да и не компания это была.
Разницу чуешь со стеклоомывайкой? Я и антифриз с одеколоном не пью. Хотя алкоголь - бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху