кто из тех, кто непротив - пробовал и травку и табак - что бы судить обьективно?
Сигареты - гуано. Во рту как кот накакал после них, вонища. Никогда не понимала курящих и сочувствую их близким.
Последнее редактирование:
кто из тех, кто непротив - пробовал и травку и табак - что бы судить обьективно?
почему сразу не мочь? Кто-то разве написал, что без травы не может? Или постоянно употребляют для расслабления?не мочь поржать и расслабиться в хорошей компании без допинга, ИМХО очень печально
А зачем тогда употреблять, если все можете?почему сразу не мочь? Кто-то разве написал, что без травы не может? Или постоянно употребляют для расслабления?.
а что тут люди прям УПОТРЕБЛЯЮТ?)) Прям постоянно?А зачем тогда употреблять, если все можете?
кому как. Я, например, несмотря на очень красивые описания эффектов, больше ничего пробовать даже не пыталась. Да и трава на всех действует различно, судя по всему.Может быть не надо?
вообще-то не особо до тех пока сами родители будут считать пробу наркотиков нормальным явлением, дети и будут пробовать.. вместо того чтобы возмущаться распространением наркоты они возмущаются сроками facepalmНормальное явление.
смущает..То, что на всех праздниках и в клубах разных/ресторанах по пятницам народ непременно пьет, так не смущает?
Нормальное явление - в юности пробовать разные вещи.до тех пока сами родители будут считать пробу наркотиков нормальным явлением, дети и будут пробовать..
Это же великая тайна, что некоторые творческие личности для создания произведений, или чтобы войти в роль, или чтобы похудеть используют наркотики.Вот честно, почитав, может возникнуть желание попробовать... музыка объемней и пр.
может и не надо.Может быть не надо?
Можно. Не обязательно быть, например, избитой, чтобы быть против насилия.нельзя быть за или против того о чем не имеешь понятия.
вот у меня всегда такой вопрос возникаетА зачем тогда употреблять, если все можете?
с чего ты решила, что не смущает? Мне это не нравится. У меня даже друзья и родня перестали пить на совместных мероприятиях, типа ты не пьешь, ну и нам вроде не сильно надоТо, что на всех праздниках и в клубах разных/ресторанах по пятницам народ непременно пьет, так не смущает? Типа нормально?
попробовать сунуть палец в розетку тебя ведь мысль не посещает. Что-то останавливает. Опять-таки попробовать стеклоомывайку врядли ты решишь. А вот травку надо непременно попробовать чтобы что?Речь шла о ПРОБЕ.
при свободном падении тоже очень оригинальные ощущения, но врядли ты решишь выйти на пробу в окно))).. Вот честно, почитав, может возникнуть желание попробовать... музыка объемней и пр.
заканчивают, правда, эти великие личности не оченьЭто же великая тайна, что некоторые творческие личности для создания произведений, или чтобы войти в роль, или чтобы похудеть используют наркотики.
И что в сексе наркотики увеличивают либидо и удлиняют половой акт до бесконечности.
Уже много раз проходили.. иметь понятие не означает опробовать на собственной шкуре.. нормально и здорОво пользоваться чужими шишками.. а на своих учатся только дураки.. народная мудрость..может и не надо.
но вообще это очень логичный вопрос по теме разговора.
нельзя быть за или против того о чем не имеешь понятия.
- что бы услышать "обьемный звук"( с)А вот травку надо непременно попробовать чтобы что?
я спросила, а не решила.с чего ты решила, что не смущает?
посетила в 10 лет. Не палец, правда, а спицы. Всунула. Ничего не остановило - даже знание о том, что там ток, и можно очень даже помереть.попробовать сунуть палец в розетку тебя ведь мысль не посещает.