О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
He_len,ооо))ваша ситуация оч похожа на мою)))))3 детей, есть опыт экономиста. сейчас работаю бухгалтером. зпл - слезы...иногда и 6 не выходит((((
но! по пятницам выходной, оплачиваемый, как матери 3 детей по ТК. если надо там анализы сдать, на утреник детский и тд и тп - можно отпросится...
перспективы..весьма туманны...
ии..самое главное - я чувствую, что могу больше...думаю пойти на деловой английский...и потом попробовать в иностр или совместн фирму...вроде вакансии такие иногда проскакивают)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, смотря кому и как. Может потом ТС расскажет, как она ходила на собеседования и что предлагали

И-ра

New member
Всем, кто меняет работу в кризис, надо четко понимать, что устроиться на новую работу - это не всегда означает всё. Можно устроиться и быстро потерять работу.
Очередное собрание топов всегда может закончиться приказами на сокращения. Особенно в так любимых всеми иностранных компаниях. Новеньких увольняют в первую очередь.

Я призываю к заначке. А не отговариваю от смены работы.

alechik_21

Well-known member
Всем, кто меняет работу в кризис, надо четко понимать, что устроиться на новую работу - это не всегда означает всё. Можно устроиться и быстро потерять работу.
+100
всегда повторяю, не всё то золото, что блестит
как по мне, очень важна и надежность, а, судя по теме, трудно сейчас многим

Виталена

New member
есть опыт экономиста. сейчас работаю бухгалтером

думаю пойти на деловой английский...и потом попробовать в иностр или совместн фирму..
я тоже экономист по образованию и бухгалтер по профессии, и в СП, но не представляю, как мне совместить это с владением языками))). Разве что в редких командировках, скорее "за песТнями", чем по производственной необходимости))). А вот умение разобраться в разных версиях 1С и т.п. - очень кстати, экономит реальные деньги - вижу, как мыкаются с поддержкой на соседних фирмах опытные экономисты без желания освоить-таки азы комп.грамотности.

Лапа

Well-known member
He_len, а где я предложила вам сидеть на попе ровно? Вы спросили, есть ли кризис и каковы шансы найти высокооплачиваемую работу с перспективой роста. Я вам ответила - херовые перспективы. Я немного в теме. Близкие люди и хорошие знакомые ищут работу/помогали устроить своих людей. Все не просто непросто, а конкретно так

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, учитывая изменения в кризис и вообще в сфере, это уже давно.

He_len

сам себе дизайнер
Эвелинка, у меня нет выходного в неделю. Но отпрашиваюсь, да. Детей воспитываю по телефону. Отсутствую дома 11 часов - с 8 до 7. Стоит ли это тех денег? Плюс гемор , как детей устроить на лето, подвязываю всех родственников и маму работающую тоже

Лапа

Well-known member
Отсутствую дома 11 часов - с 8 до 7.
а теперь добавьте к этому время на самообразование, серьезное такое часа по 2-3 в день и чтоб никто не отвлекал.
Это я не к тому, чтобы сидеть на попе ровно, а к тому, что кидаясь в омут с головой в чужую сферу нужно четко оценивать свои возможности

Виталена

New member
Стоит ли это тех денег?
Если на эти деньги семья живет и другого источника пока нет - однозначно стОит.
Самообразование и прочие самоискания должны все же кем-то финансироваться. Но это не мешает параллельно искать, где лучше.

Лапа

Well-known member
У меня подруга ходила на собеседование. ЗП в лучшем случае 4 млн. Для работы ее образования за глаза - работа не требует феерических знаний вообще, наличие мозга и умение делать одну и туже работу и все. Собеседование было из разряда найма на должность топ-менеджера. Вопросы один другого круче, вообще никаким особым местом к будущим обязанностям. Не взяли.

Orion

Созвездие
так вы написали что по образования программист.
Это куда лучше, чем курсы
ну программист это все-таки не тестировщик :) да тестировать проще, но я тем не менее о тестировании не имела вообще никакого представления.. тем более о современном :)

Orion

Созвездие
вы правда не видите разницу между инженером и выпускницей инъяза с опытом секретаря?
вы остальной список взятых прочитали :) через запятую перечислены другие девушки, а не достижения этой одной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху