в нархозе есть факультет экономической математики, может она его закончила, работала продавцом и таки решилась пойти в айтизакончившая БГЭУ специалист по продажам
в нархозе есть факультет экономической математики, может она его закончила, работала продавцом и таки решилась пойти в айтизакончившая БГЭУ специалист по продажам
после определенного количества лет работы уже совершенно не важно какое было образование изначально.. люди пришли на курсы, чему-то научились и наши взяли тех кто им понравился по результатам учебы.. а не по образованию..в нархозе есть факультет экономической математики, может она его закончила, работала продавцом и таки решилась пойти в айти
ну таки надо идти и проходитьOrion, в основном люди поступают на технические специальности те, у кого соответствующий склад ума. Поэтому вполне понятно, что на курсах они быстрее могут схватить то, что гуманирию будет сложно. Так что образование пусть не прямым образом, но косвенным может повлиять на итоговые результаты после прохождения курсов.
))) ну если бы у меня был доход в семье побольше - может я бы не работала...а сейчас- точно буду...ну я дома в 5...буду думать как найти время/деньги на курсы))) кстати детей у меня 3, бабушки-дедушки работают, и не в Минске...Эвелинка, у меня нет выходного в неделю. Но отпрашиваюсь, да. Детей воспитываю по телефону. Отсутствую дома 11 часов - с 8 до 7. Стоит ли это тех денег? Плюс гемор , как детей устроить на лето, подвязываю всех родственников и маму работающую тоже
это точно(((тут хоть бы не сдохнуть и все.
а шорт их знает.. я и про эти не в курсе была.. надо узнать..Orion, так у вас курсы до сих пор проводят? Может тогда подскажете He_len, когда опять начнутся. Курсы где потом лучших трудоустраивают - это очень хорошее место.
все про зарплаты в ITслушайте, откройте тайну - сколько тестировщики получают?
где там колонка минимум?меня впечатлила колонка минимум
нет таксыслушайте, откройте тайну - сколько тестировщики получают?
вот даHe_len, расслабьтесь и верьте людям. Мы на отдых одалживали. Никогда такого не было. И денег впритык на самом деле.
Но чтобы полноценно работать, мне надо отдохнуть.
так для того что бы занять надо потом и отдать.и тоже готова занять/перезанять,
Стандартно как и у всех 8 часов.. при свободном графике.. где у нас еще сейчас 1000 будут платить? Против 6 млн.. это на минуточку в 3 раза большеа меня не впечатлило.
не , немало конечно - но не настолько что бы бежать волосы назад учится.
попробуй целый день пялится в эти жуткие буквы
Так а получается какой-то замкнутый круг. Работаю, чтобы кушать, но при этом на что-то большее остается ни времени, ни денег. Понятно, что надо этот круг разрывать и это болезненноэто капец.
о каком самообразовании может идти речь если каличная работа занимает 11 часов??
тут хоть бы не сдохнуть и все.
ну я не выбираю шибко дорогой отдыхтак для того что бы занять надо потом и отдать.
а не шибко то будет с чего отдавать, при зп в 5-6 млн.