О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Юлллса, с постами Солнцевой я согласна. Дело не в мистике.
В прописывании планов, на условную тему, "как я вижу себя через год, чего я достигаю и как, и главное Зачем? И какие у меня мечты...", вот в этом во всем есть энергия. И она высвобождается, когда записываешь, и проговариваешь.
Никакой мистики. И пост subaru, очень интересный.
Это об управлении своей жизнью.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Тема эта.

Работа как часть жизни. Работа должна приносить удовлетворение. Удовольствие не всегда, но удовлетворение в разных проявлениях: зарплата, статус, приятный коллектив, причастность к команде и тд.

Хелен очень вовремя задумалась об изменениях. Не сдаваться, верить в свои силы и искать пути.

Кия

Active member
как я вижу себя через год, чего я достигаю и как, и главное Зачем? И какие у меня мечты...", вот в этом во всем есть энергия. И она высвобождается, когда записываешь, и проговариваешь.
я не думаю что энергия В ЭТОМ - в проговаривании и записывании.
это просто помогает упорядочить план.
все
помогает план. и его реализация. и то не будем исключать форс -мажоры которые мы не в силах контролировать.

мне недавно звонила тетка с переферии.. им там на работе впарили какую то хрень для похудения. какой то каштан или что.. - и что спрашиваю - помогает ? - о да!! всем помогает... всем!! - ну только нельзя есть после 18, есть через 3 часа 4 раза, нельзя жирного и жареного... ... ну вобщем все понятно.
итого - в записывании энергии нет. энергия - в действиях

Берта, и я согласна, не мистика это.
Моя версия - это попадание в ленту времени немного вперед. (Может смешно для кого-то будет звучать) ))) Но я считаю, что времени - нет, в космических масштабах. Поэтому мы реально можем мыслеобразами сотворить реальность. То есть если мы что-то видим в своем мозгу, мы же опираемся на наш умозрительный и чувственный опыт, значит это Может существовать, пусть не сейчас, но в будущем.
В общем, в выражении "мысль материальна"- что-то определенно есть!

Гравицапа

Сейчас вспомнила, после прочтения Зеланда и рядом идущих блогов/статей, сделала вывод больше о том, что не все хорошее в жизни достигается через з...цу. Иногда (а по их мнению в принципе) можно просто захотеть. Раньше я была уверена, что все успехи ПОСЛЕ тяжелой работы могут быть. Они были, но какой ценой.
И именно это помогло за последние пять лет изменить свою жизнь коренным образом.
И я очень понимаю, о чем Берта, была весьма эффективна не в своей пустыне:). Меня вообще мало кто понял на тот момент. Правда, мнение мне и важно было.

Лапа

Well-known member
Солнцева, впаривать всякую фигню мне не хватает духу:)))) карму жалко и все-такое:)))))) но надо подумать - философия, высосанная из пальца, смотрю, пользуется бешеной популярностью. все эти истины были известны и понятны во все времена. им просто придали другую форму и немного мистики. все, о чем вы говорите, можно определить парой-тройкой слов типа собранности, целеустремленности и т.п. но "строительство себя вперед во времени" звучит круче, однозначно

И-ра

New member
Он очень успешный бизнесмен и интересный человек со своей жизненной философией. Так вот он рассказал, что да, записывает свои миссии, краткосрочные и долгосрочные, расписывает свои роли как мужа, отца, сына, бизнесмена, гражданина... Работает над собой и своей жизнью. Определил даже, что бы он хотел увидеть и услышать в последние часы. И идёт к этому. Очень интересно, просто очень. И я тоже задумалась.
Как жена ИП, скажу, что если так не делать, то и бизнесу быстро поплохеет, и в семье начнутся проблемы.
У крупных начальников это секретарь записывает. Напоминает шефу про ДР сотрудников, покупает букеты, подарки, бронирует сюрпризы членам семьи и т.п.

можно определить парой-тройкой слов типа собранности, целеустремленности и т.п.
одним словом - расписание :)

Spa

Active member
"я иду не туда, куда мне надо, но зато эффективно"
:so_happy: как красиво и точно сформулировано

была весьма эффективна не в своей пустыне
а где,если не секрет?

А я, человек,который верит в мистику :prankster: но все "карты желаний" и т.д. считаю = записать план, воздействие на сознание и подсознание.

IrishN

Active member
Гравицапа, буду благодарна, если сможете поделиться своим опытом.
Вот у меня аналогичное ощущение, что я что-то могу получить только через "впахивать". И это касается не только работы и каких-то личных успехов, но и, например, получения талона к врачу.

Блин какое непаханое поле для зарабатывания денег:)
Но лень не дает идти дальше?))
UPD: А, уже прочла ниже.
И все-таки беседы на форуме, обмен мнениями - это бесплатно) А чтоб из этого сделать зарабатывание денег, надо много этапов пройти. То есть я хочу сказать, что это, возможно, только кажется, что это ниша. А на деле можно столкнуться с отсутствием спроса.
Вон, бооьшинство, кто тут пишет, бесплатно к этому пришли, книжки, накопленный опыт, вера в мистику/работу подсознания/планирование/итп. Безо всяких лекций)

Лапа

Well-known member
Кия, а зачем? Коуч-мастер все покажет, расскажет, обоснует:) и с железной философией будет проще влачить обычное существование

Юлллса, неа упоминались-иаки семинары. А если перейти в тему психологии, выяснится, что были еще и тренинги:)

Goldenflow

Well-known member
IrishN, это ваш жизненный сценарий, семейный миф скорее всего. Кто- то так считал в вашей семье, что надо вспахивать, что бы что то получить?

у подавляющего большинства семей такие убеждения
я все еще считаю что блага и заслуги получаются трудом и знаниями
но вполне мебе надеюсь и на халяву/удачу/счастливый случай
то есть оба варианта мною приветствуются

IrishN

Active member
IrishN, это ваш жизненный сценарий, семейный миф скорее всего. Кто- то так считал в вашей семье, что надо вспахивать, что бы что то получить?
Ну, мои родители, бабушки/дедушки простые люди без в/о. Естественно, их доход зависел/зависит от "впахивания". Пользоваться связями/блатом не умеют/не любят/считают не честным и т.п.

Кия

Active member
у меня тож такие родственники. ну и что.
не думаю что они прям так уж влияют и влияют ..

Гравицапа

Spa, в 30-летие я отметила в компании, занимающейся строительство и производством, в должности начальника отдела, в 31 - коммерческий директор в близкой сфере. Тендера на миллиарды, крупные и значимые для страны объекты. При этом муж на подобной должности, трое детей, машинки, отдых пять звезд все включено и тд. Но каждое утро отводила детей в сад/школу со странным чувством.
Все было круто, на самом деле, только не то:). Мне нравилось, но наемный труд меня перестал устраивать. Я поняла, что не хочу сгореть не за свое. Видела, как людям за 40-45 отказывают в приеме на работу. Как выбрасывают за борт руководителей проектов: "спасибо, оно теперь само все работает".
Вот тогда наткнулась на трансерфинг и иже с ним. Нашла свои рисунки 8 или 9 класса. Там интерьеры и логотипы:). И пошло-поехало. Неожиданно рядом нашлись люди, с которыми стартанули свое дело. Студия продержалась полгода, потом разошлись во фриланс, но взаимный обмен опытом очень помог.

Для прикола я начала с места на парковке:). И они теперь есть почти всегда.
Сейчас взрастила и лелею уверенность, что все будет хорошо, все получится без лишних нервов и усердий. Получается медленно и не супер стабильно:), но все же намного проще.

Мне кажется, сначала нужно искоренить тормоза, сомнения, любые доводы сознания, что не получится или будет "как всегда". А потом уже формулировать цели. Кому записывать, кому рисовать, кому карты желаний, кому молиться.

Если что:), я много работаю. Иногда и по 60 часов в неделю. И возможно, достижения по-прежнему только через труд и усердие, а я не замечаю, так как нравится сам процесс:). Но проблемные вещи из разряда очереди, талоны, простуды и неадекватные личности проходят мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху