Goldenflow
Well-known member
subaru, ты ж записывай, потом проконсультируешь
я не думаю что энергия В ЭТОМ - в проговаривании и записывании.как я вижу себя через год, чего я достигаю и как, и главное Зачем? И какие у меня мечты...", вот в этом во всем есть энергия. И она высвобождается, когда записываешь, и проговариваешь.
Как жена ИП, скажу, что если так не делать, то и бизнесу быстро поплохеет, и в семье начнутся проблемы.Он очень успешный бизнесмен и интересный человек со своей жизненной философией. Так вот он рассказал, что да, записывает свои миссии, краткосрочные и долгосрочные, расписывает свои роли как мужа, отца, сына, бизнесмена, гражданина... Работает над собой и своей жизнью. Определил даже, что бы он хотел увидеть и услышать в последние часы. И идёт к этому. Очень интересно, просто очень. И я тоже задумалась.
одним словом - расписаниеможно определить парой-тройкой слов типа собранности, целеустремленности и т.п.
:so_happy: как красиво и точно сформулировано"я иду не туда, куда мне надо, но зато эффективно"
а где,если не секрет?была весьма эффективна не в своей пустыне
Но лень не дает идти дальше?))Блин какое непаханое поле для зарабатывания денег![]()
IrishN, это ваш жизненный сценарий, семейный миф скорее всего. Кто- то так считал в вашей семье, что надо вспахивать, что бы что то получить?
Ну, мои родители, бабушки/дедушки простые люди без в/о. Естественно, их доход зависел/зависит от "впахивания". Пользоваться связями/блатом не умеют/не любят/считают не честным и т.п.IrishN, это ваш жизненный сценарий, семейный миф скорее всего. Кто- то так считал в вашей семье, что надо вспахивать, что бы что то получить?