О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Lusik, а нисколько)) до этого бесплатно делала))) а сейчас - даже стыдно признаться, год назад даже сдох компьютер и до сих пор не нашла момента (удачного по финансам) взять хотябы в кредит новый. Мда..

Карь

Member
Про сертификаты тогда не знала, а давно они?
Давно. У Гугла вообще раньше платные были :)
Яндекс - 1 сертификат для Яндекс.Директа.
Гугл - несколько сертификатов для Google Adwords и Analytics.

А вы в этой сфере работаете?

Да. Раньше - сео и т.д. и т.п., но уже года 2-3 - только контекстная реклама.

я это умею и делала

Тогда, как мне кажется, особо проблем быть не должно. Курсов по контекстной рекламе сейчас много. Есть хорошие онлайн курсы, видео материалы. Освойте теорию, затем сделайте по паре небольших рекламных кампаний в Директе и Эдвордсе бесплатно (на фрилансе много желающих заказать нахаляву) - потренируетесь на чужом бюджете + добавите проекты в портфолио.

Тасана

New member
Еще ранее , в подростковом возрасте - я знала
Гы, вспомнила, что в подростковом возрасте я хотела к 19 годам стать народной артисткой СССР. Ровненько к моим 19 года Вселенная поняла, что проще развалить СССР, чем сделать меня его народной артисткой :), пришлось и мне немного подкорректировать планы :)

Эвелинка

Well-known member
гг)встречали мы 2012 год)моя семья и брат с женой. у нас 2 детей, у брата не. и я говорю тост! хочу чтобы следующий НГ мы встречали с маленьким мальчиком на руках!(имея ввиду брата). таки 23 декабря 2012я родила сына))))

Кия

Active member
слушайте... мы конечно сейчас все сможем найти в себе пророков и магов и фей..выискивая разные моменты
но
если возьмем во внимание кол во элементарных пожеланий на др в год по 30-40 лет - то ВСЕ. просто ВСЕ должны уже жить вечно в богатстве -здоровье и путешествиях..

IrishN

Active member
Кия, не все так просто. Ну, вот хочу я финансового благополучия, а с другой стороны - боюсь, а вдруг люди завидовать станут, а вдруг мужа в блуд потянет, а вдруг еще чего. Вот и получается, что желание не 200%-ое из-за этих "вдруг" :)))))

Влада

Well-known member
слушайте... мы конечно сейчас все сможем найти в себе пророков и магов и фей..выискивая разные моменты
но
если возьмем во внимание кол во элементарных пожеланий на др в год по 30-40 лет - то ВСЕ. просто ВСЕ должны уже жить вечно в богатстве -здоровье и путешествиях..

Кия, так вроде же никто не спорит (или я мимо пропускаю...?)
все это идет рука об руку, шаг в шаг- с ежедневным трудом, рутинной работой

Тасана

New member
Это можно сделать только сам для себя, лично для своей и в своей жизни.

Даже насильно лезть в жизнь другого со своим уставом - портить себе карму.
А своя жизнь проходит в вакууме? Как тогда это согласуется с прописыванием своих ролей "мужа, отца, гражданина" (как кто-то здесь упоминал)? Особенно гражданина?
Галлилей тот же, он для себя лично видел?
Получается, что как себе, так пожалуйста, а как в общем, так сразу в отказ.
Очень удобно получается...

С теми же парковками - никому не надо ни о чём париться - "просветленные" всегда будут иметь парковочное место, так зачем тогда проектировщикам напрягаться, тем более, что это портит им карму.

Влада

Well-known member
А своя жизнь проходит в вакууме? Как тогда это согласуется с прописыванием своих ролей "мужа, отца, гражданина" (как кто-то здесь упоминал)? Особенно гражданина?
Галлилей тот же, он для себя лично видел?
Получается, что как себе, так пожалуйста, а как в общем, так сразу в отказ.
Очень удобно получается...

Если я правильно поняла, человек прописывал именно свои планы, свои роли. Каким образом это противоречит тому, что нельзя ничего придумать за другого человека, и этим осчастливить его?

Пример, за которым далеко ходить не надо: все родители (особенно мамы) лучше знаю какая жизнь/жена/муж должны быть у их детей

Вот тут, сколько не суйся со своей визуализацией, добра для ребенка не видать

Тасана

New member
Если я правильно поняла, человек прописывал именно свои планы, свои роли.
Роли "играются" во взаимодействии, разве нет?
Про загон в счастье других людей речь не идет.

Прекрасное предложение ж было.
Людзі, вы тут праз адзін з такімі здольнасцямі. Для краіны б чаго натранссёрфілі, а?
Но сразу "не, нельзя", то есть если государство то совокупность людей и у многих из них визуализация принесла свои плоды, то почему ж этому как-нибудь не отразиться на стране в целом?

Goldenflow

Well-known member
Кия, не все так просто. Ну, вот хочу я финансового благополучия, а с другой стороны - боюсь, а вдруг люди завидовать станут, а вдруг мужа в блуд потянет, а вдруг еще чего. Вот и получается, что желание не 200%-ое из-за этих "вдруг" :)))))

случай из жизни
я долгое время не могла найти работу
потом где то прочитала совет- написать про то чего у меня нет, и чем мне это выгодно, то есть плюсы и минусы создавшегося положения
написала себе в телефон, получалось что не работать мне гораздо выгоднее, больше нравится дома сидеть чем работать
но самое смешное что ровно через две недели я уже работала, а работодатель меня разыскивал прямо с того дня когда я написала, и ждал пока я вернусь из поездки

почти двумя годами позже я написала еще об одной ситуации, мучавшей меня много лет. Расписала чем мне выгодна данная ситуация.Тут номер сработал не сразу, только спустя 4 месяца подвижки в сторону разрешения пошли.

то есть вот бедность тоже может быть выгодной- муж не гуляет, никто не завидует, в тюрьму не посадят
запишите все подробно чем вам это выгодно

Но сразу "не, нельзя", то есть если государство то совокупность людей и у многих из них визуализация принесла свои плоды, то почему ж этому как-нибудь не отразиться на стране в целом?
Ты права, ведь это решается простым пожеланием для себя лично - "Хочу, чтоб в стране, где я живу, был другой руководитель")
Много ли людей желает себе это под НГ? Я вот, признаюсь, ни разу))

Тасана

New member
Юлллса,не, надо конкретно представлять какой, а не просто "другой". Ну и... вот я еще о чем думаю: почему же, ёлки-палки, руководители всякие разные трансферингом не занимаются? Приятней же, наверное, быть руководителем богатого завода, чем... чем бедного? Шо с ними не так?

Если что, то лично я с детства все прописываю, проговариваю сама себе и планы всегда многолетние у меня были, есть и, я надеюсь, будут.

Тасана, откуда ж мы знаем, что у него первое в списке желаний (у руководителя бедного завода). Может быть прибыльность его места работы ваще на 10 месте его личных приоритетов.

Goldenflow

Well-known member
Юлллса,не, надо конкретно представлять какой, а не просто "другой". Ну и... вот я еще о чем думаю: почему же, ёлки-палки, руководители всякие разные трансферингом не занимаются? Приятней же, наверное, быть руководителем богатого завода, чем... чем бедного? Шо с ними не так?

Если что, то лично я с детства все прописываю, проговариваю сама себе и планы всегда многолетние у меня были, есть и, я надеюсь, будут.

да чо уж там трансерфингом
элементарным образованием не занимаются- экономика там, управление персоналом, хотя бы на курсы сходили, не говоря уж о серьезном

Влада

Well-known member
Роли "играются" во взаимодействии, разве нет?
Про загон в счастье других людей речь не идет.

Во взаимодействии-это когда ты меняешься сам, и ждешь того же от других (жены, друзей, начальника)
А здесь мне видится смысл изменений себя любимого
чтобы завтра стать лучше, чем ты есть сегодня
я именно так это вижу

Тасана, откуда ж мы знаем, что у него первое в списке желаний (у руководителя бедного завода)

на первом месте у него желание не сесть лет на 10 (или минимум на 2.8 с освобождением в зале суда)
обычные, земные такие, желания)))

Кия

Active member
Кия, так вроде же никто не спорит (или я мимо пропускаю...?)
все это идет рука об руку, шаг в шаг- с ежедневным трудом, рутинной работой
я уже запуталась где красное а где черное.
и как бы не исключаю чудес.
но у меня все как то логично и просто.
- работа от которой тебя прет - рано или поздно приносит деньги. ( вот сюда можно приплетать энергии и пр)
- если много работаешь - денег нет - меняй работу. работа не нравится . энергии нет. насиловать себя по извлечению оной - долгий безрезультатный труд
( пс. как и раньше я исключаю учителей и врачей. это святые люди. они потом просто сразу идут в рай и все)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
IrishN, можно переформулировать финансовое благополучие:). Например, чтобы мне нравился мой гардероб, дом, машина, чтобы всегда в холодильнике было на выбор вкусной еды. А тормоза типа зависти, боязни потери отношений очень хорошо работают, на стабильную бедность. У вас, похоже, достаточно сильная зависимость от чужого мнения. Очень хочется быть прилежной, хорошей. Возможно, сидит далекое совковое: богатство - это нечестное, наворованное и тд.

Goldenflow

Well-known member
я уже запуталась где красное а где черное.
и как бы не исключаю чудес.
но у меня все как то логично и просто.
- работа от которой тебя прет - рано или поздно приносит деньги. ( вот сюда можно приплетать энергии и пр)
- если много работаешь - денег нет - меняй работу. работа не нравится . энергии нет. насиловать себя по извлечению оной - долгий безрезультатный труд
( пс. как и раньше я исключаю учителей и врачей. это святые люди. они потом просто сразу идут в рай и все)

учителя и врачи тоже могут не бедствовать, не обязательно в школе уродоваться на две ставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху