Давно. У Гугла вообще раньше платные былиПро сертификаты тогда не знала, а давно они?
А вы в этой сфере работаете?
я это умею и делала
Гы, вспомнила, что в подростковом возрасте я хотела к 19 годам стать народной артисткой СССР. Ровненько к моим 19 года Вселенная поняла, что проще развалить СССР, чем сделать меня его народной артисткойЕще ранее , в подростковом возрасте - я знала
слушайте... мы конечно сейчас все сможем найти в себе пророков и магов и фей..выискивая разные моменты
но
если возьмем во внимание кол во элементарных пожеланий на др в год по 30-40 лет - то ВСЕ. просто ВСЕ должны уже жить вечно в богатстве -здоровье и путешествиях..
А своя жизнь проходит в вакууме? Как тогда это согласуется с прописыванием своих ролей "мужа, отца, гражданина" (как кто-то здесь упоминал)? Особенно гражданина?Это можно сделать только сам для себя, лично для своей и в своей жизни.
Даже насильно лезть в жизнь другого со своим уставом - портить себе карму.
А своя жизнь проходит в вакууме? Как тогда это согласуется с прописыванием своих ролей "мужа, отца, гражданина" (как кто-то здесь упоминал)? Особенно гражданина?
Галлилей тот же, он для себя лично видел?
Получается, что как себе, так пожалуйста, а как в общем, так сразу в отказ.
Очень удобно получается...
Роли "играются" во взаимодействии, разве нет?Если я правильно поняла, человек прописывал именно свои планы, свои роли.
Но сразу "не, нельзя", то есть если государство то совокупность людей и у многих из них визуализация принесла свои плоды, то почему ж этому как-нибудь не отразиться на стране в целом?Людзі, вы тут праз адзін з такімі здольнасцямі. Для краіны б чаго натранссёрфілі, а?
Кия, не все так просто. Ну, вот хочу я финансового благополучия, а с другой стороны - боюсь, а вдруг люди завидовать станут, а вдруг мужа в блуд потянет, а вдруг еще чего. Вот и получается, что желание не 200%-ое из-за этих "вдруг"))))
Ты права, ведь это решается простым пожеланием для себя лично - "Хочу, чтоб в стране, где я живу, был другой руководитель")Но сразу "не, нельзя", то есть если государство то совокупность людей и у многих из них визуализация принесла свои плоды, то почему ж этому как-нибудь не отразиться на стране в целом?
Юлллса,не, надо конкретно представлять какой, а не просто "другой". Ну и... вот я еще о чем думаю: почему же, ёлки-палки, руководители всякие разные трансферингом не занимаются? Приятней же, наверное, быть руководителем богатого завода, чем... чем бедного? Шо с ними не так?
Если что, то лично я с детства все прописываю, проговариваю сама себе и планы всегда многолетние у меня были, есть и, я надеюсь, будут.
Роли "играются" во взаимодействии, разве нет?
Про загон в счастье других людей речь не идет.
Тасана, откуда ж мы знаем, что у него первое в списке желаний (у руководителя бедного завода)
я уже запуталась где красное а где черное.Кия, так вроде же никто не спорит (или я мимо пропускаю...?)
все это идет рука об руку, шаг в шаг- с ежедневным трудом, рутинной работой
я уже запуталась где красное а где черное.
и как бы не исключаю чудес.
но у меня все как то логично и просто.
- работа от которой тебя прет - рано или поздно приносит деньги. ( вот сюда можно приплетать энергии и пр)
- если много работаешь - денег нет - меняй работу. работа не нравится . энергии нет. насиловать себя по извлечению оной - долгий безрезультатный труд
( пс. как и раньше я исключаю учителей и врачей. это святые люди. они потом просто сразу идут в рай и все)