маятники в каком смысле?в маятники поверишь
маятники в каком смысле?в маятники поверишь
He_len, нужна подушка безопасности минимум на 6 месяцев, лучше на год. Ваши обычные расходы умножить на 6.
С содроганием вспоминаю несколько моментов в первый год работы на себя, когда последние 40 тыс (старых денег) в кошельке и пустой холодильник. Муж ушел на свои хлеба на год раньше, и показалось, что уже появляется стабильный доход, а потом и у него не заладилось, и я уже ушла от наемного труда. Это такой... опыт, никому не пожелаю. Теперь и смешно, и грустно вспомнить. В такие дни не только в маятники поверишь).
На самом деле да, пока нет ощущения что меня прет, но раз решила изменить жизнь к лучшему в плане денег, то все варианты рассматриваю...He_len, ещё зависит, готовы ли вы вкладывать свои силы и энергию в развитие этого бизнеса? Идея у вас есть, но как-то не чувствуется энтузиазма, или мне показалось?
Девушки, нужно ваше мнение.
Предположим. открывать инет-магазин по продаже кой чего (уже знаю чего)
мдя? это если продавать услуги?у вас должна быть подушка безопасности на 6-12 мес.
удобное время купить недорого уже более-менее раскрученный и вдохнуть в него новую жизнькак-то больше наблюдаю, как инет-магазины закрываются
мдя?
знакомые мальчики с инет-магазинами продавали свою квартиру, чтобы был стартовый капитал и через год брали кредиты(раньше никто не даст) на развитие.
я не специалист, средства должны поделиться примерно на :
- основные
- оборотные
ну, потребность в оборотных знаете как рассчитать
не рисковала бы покупать полудохлую кобылу, если даже прежний хозяин не справился. только в одном случае рискнула бы - есть есть супер-идея/оригинальный товар, которого еще нет на рынке.удобное время купить недорого уже более-менее раскрученный и вдохнуть в него новую жизнь
Igra, сейчас фарма. Массаж не тяну по времени. Потом. Вообще это шикарно. Там и неврология, и ортопедия, и все на свете.
это так, термин из трансерфингамаятники в каком смысле?
Кстати про наработку клиентуры. Помните наш разговор в прошлой теме про "открыть салон для себя чтобы потом в старости он тебя кормил"?Клиентуру нарабатывают годами, как-то не веру, что вот открылись, и повалил народ
Да, нормально он зарабатывают. Себе хватает на жизнь. Мне кажется что это выгоднее чем бусики плести. Обучение не очень долгое. Главное чтобы руки из того места росли. Ну и склад характера был правильный - умение работать с клиентом.Тоже задавала этот вопрос, говорят, за пару лет раскрутились.
И как? А куда? Я никак не решусь.сейчас да, мое окружение тоже ходит на лазер, я в том числе
Мне кажется что у нашего ресторанно-питейного бизнеса есть такая отличительная черта -к Когда открываются, все отлично, через некоторое время "ветшает" обслуживание и заведение пополняет ряды таких же никаких заведений.Раньше любили отдыхать в "Бар 13", а после последнего посещения уже туда не хочется, испортился
думаю, как правило, все выбирают по цена-месторасположение относительно работы/дома-ну и мастераИ как? А куда? Я никак не решусь.
может и многие, но не всеКогда открываются, все отлично, через некоторое время "ветшает" обслуживание и заведение пополняет ряды таких же никаких заведений.
да ну))))Главное чтобы руки из того места росли. Ну и склад характера был правильный - умение работать с клиентом.
Многие пользуются такими надомными услугауми. Дешевле и нравится им что никуда идти не надо. Дома , в халате.
Решись, это очень круто, я прям жалею, что раньше не начала.И как? А куда? Я никак не решусь.
Берут дешевле чем в салоне было бы.ну или берут тогда уже не столько, сколько б брали у себя дома
тогда уже не так интересно мастера ждать у себя дома
мдя? это если продавать услуги?
знакомые мальчики с инет-магазинами по продаже товаров продавали свою квартиру, чтобы был стартовый капитал и через год брали кредиты(раньше никто не даст) на развитие.
я не специалист, средства должны поделить примерно на :
- основные
- оборотные
Мне датебе бы в рекламу идти
значит как ктоБерут дешевле чем в салоне было бы.
тут даже не в брезгливости дело, хотя и в ней тоже, но с другой стороны, она придет ко мне с теми же ножницами, что и делает мне в салонеМне противно будет (особенность такая у меня))) )
нууууу, мне кажется, что тоже не просто будет, чтобы все звезды сошлись по времени и удобству))Но вот ее бы пригласила чтобы ко мне домой она приехала, т.к. вечно время сложно подобрать