alechik_21
Well-known member
ага, я тоже хотела написать об этой новостиhttp://finance.tut.by/news503558.html смешно
шо? вшивых блох не хватать стало?
так крЫЫчали, что ой-ой-ой, пофиг,что позакрываются, толку с их отчислений, ага-ага
ага, я тоже хотела написать об этой новостиhttp://finance.tut.by/news503558.html смешно
компьютерные комплектующие, ноутбуки, и прочая электроника, бытовая техникатовары массового спроса в интернет-магазинах?
А мне что-то даже не приходит в голову, что, кроме еды, товары массового спроса в интернет-магазинах?
Какая прелесть!Сказал,что я могу подъехать подвезти деньги ( 1 600 000) и через месяца полтора-два он будет в наличии
Какая прелесть!
единственный из 5-и менеджеров, кто попытался удержать клиента и удовлетворить его заявку. Остальные просто послали, хотя привоз под заказ по предоплате есть, наверняка, у всех.но один менеджер оказался очень прыткий
Сказал,что я могу подъехать подвезти деньги ( 1 600 000) и через месяца полтора-два он будет в наличии
Конкуренция всегда выгодна покупателю.Привез за 3 дня за 1 800 000,включая в эту сумму доставку
Количество товаров не сильно влияет на рейтинги в поисковых системах.
Я как-то и с двумя задалбываюсь. Им все время нужно в разные стороны.именно так
Наверное в этом и разница - Вы уже заработали, а работающие, которые Вам оппонировали, - нет)ну я 10 лет работала много и эффективно.
почему эффективно? потому что за 7 лет была заработана 1к квартира, старенькая машина и домик в деревне.
Что захочешь в 43 вдруг поработать, и сразу - бац!- в начальники с хорошей зарплатой.43летняя тетя это было к чему?
Ааа.. ну я поняла куда идти без опыта.. втюхивать невтюхиваемоеЧто захочешь в 43 вдруг поработать, и сразу - бац!- в начальники с хорошей зарплатой.
не в этомНаверное в этом и разница - Вы уже заработали, а работающие, которые Вам оппонировали, - нет)
Вот это да. Видимо, поэтому тетка и поднялась из ДХ в начальники (или, по канонам этой темы, опустиласья думаю в том, что если мозги еть, то они есть )))
У моей подруги дочь уже в 3 классе (если не во 2) вставала по будильнику, собиралась, ела и уходила в школу. Семья спала. На кружки в школу и тоже сама.попробуй восьмерых растусуй
У нас в государстве какое-то дремучее отношение к рекламе и продажам, на всех уровнях.Ааа.. ну я поняла куда идти без опыта.. втюхивать невтюхиваемое
КрутоУ моей подруги дочь уже в 3 классе (если не во 2) вставала по будильнику, собиралась, ела и уходила в школу. Семья спала. На кружки в школу и тоже сама.
Чего тут дремучего? Менеджер по продажам он и в африке менеджер по продажам.. и реклама тут не при чем, это совершенно отдельная областьУ нас в государстве какое-то дремучее отношение к рекламе и продажам, на всех уровнях.