О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
http://finance.tut.by/news503558.html смешно
ага, я тоже хотела написать об этой новости
шо? вшивых блох не хватать стало?
так крЫЫчали, что ой-ой-ой, пофиг,что позакрываются, толку с их отчислений, ага-ага

Igra

БЫТИЕ
А мне что-то даже не приходит в голову, что, кроме еды, товары массового спроса в интернет-магазинах?

Медвежка

Well-known member
А мне что-то даже не приходит в голову, что, кроме еды, товары массового спроса в интернет-магазинах?

памперсы :)
ну и бытовую технику уже много лет не покупаем в офлайновых магазинах. Исключение -- только если в рассрочку на приличный период. И то, подобных условий хватает уже и у инет-магазинов, взять тот же 21-й век, к примеру

Влада

Well-known member
А я как-то покупала сейф в интернет-магазине
В 5-ти он был в наличии на сайте
И по итогу ни у кого в реальности
Но один менеджер оказался очень прыткий
Сказал,что я могу подъехать подвезти деньги ( 1 600 000) и через месяца полтора-два он будет в наличии

В итоге я заказала у провереного человека с онлайнера,он из Москвы товар возит
Привез за 3 дня за 1 800 000,включая в эту сумму доставку

И-ра

New member
но один менеджер оказался очень прыткий
Сказал,что я могу подъехать подвезти деньги ( 1 600 000) и через месяца полтора-два он будет в наличии
единственный из 5-и менеджеров, кто попытался удержать клиента и удовлетворить его заявку. Остальные просто послали, хотя привоз под заказ по предоплате есть, наверняка, у всех.

Привез за 3 дня за 1 800 000,включая в эту сумму доставку
Конкуренция всегда выгодна покупателю.

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
Количество товаров не сильно влияет на рейтинги в поисковых системах.

влияет. Если говорить про детские товары, то есть популярные среди молодых родителей игрушки и вещи, и если их добавить на свой сайт, то это дополнительные поисковые запросы, а значит увеличение посещаемости и популярности сайта. Поэтому прошаренные интернет-магазины вписывают в контент весь ассортиментный ряд ведущих брендов, а данных товаров по итогу никогда не было и уже не будет в РБ, т.к. давно уже сняты с производства.

ну я 10 лет работала много и эффективно.
почему эффективно? потому что за 7 лет была заработана 1к квартира, старенькая машина и домик в деревне.
Наверное в этом и разница - Вы уже заработали, а работающие, которые Вам оппонировали, - нет)

Медвежка

Well-known member
Я сегодня была на родительском собрании... у нас в классе есть многодетная мама, в мае она была глубоко беременна 9-м (!) ребенком. Сегодня с карапузиком в слинге отсидела полчаса в актовом зале (куда всех загнали обманным путем на встречу с депутатом- коммунистом) и еще час в классе. Малышастик только к концу собрания начал возмущаться и протестовать. Мамочка вся такая на позитиве, ухоженная в меру сил и средств. Я с ней пообщалась пока топали на 4-й этаж и подумала, что дай мне к моим еще семерых -- я бы точно рассудку помахала рукой очень быстро. А она ничего, улыбается, шутит :) это я к тому, что растусовать по школам-садам-кружкам-секциям двоих детей для некоторых наверное кажется пустяковым делом, попробуй восьмерых растусуй (а в перспективе девятерых). Все познаётся в сравнении...

Медвежка

Well-known member
_yuka_, да, где-то около сорока на вид. Я не уверена, что все дети родные. Но спрашивать как-то неловко.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я думаю в том, что если мозги еть, то они есть )))
Вот это да. Видимо, поэтому тетка и поднялась из ДХ в начальники (или, по канонам этой темы, опустилась:)).
Насчет не пропьешь я бы поспорила.

попробуй восьмерых растусуй
У моей подруги дочь уже в 3 классе (если не во 2) вставала по будильнику, собиралась, ела и уходила в школу. Семья спала. На кружки в школу и тоже сама.

Ааа.. ну я поняла куда идти без опыта.. втюхивать невтюхиваемое
У нас в государстве какое-то дремучее отношение к рекламе и продажам, на всех уровнях.

MaryD

Мама-маркетолог
У моей подруги дочь уже в 3 классе (если не во 2) вставала по будильнику, собиралась, ела и уходила в школу. Семья спала. На кружки в школу и тоже сама.
Круто
У меня третьеклассница, но пока такое слабо представляю .

Orion

Созвездие
У нас в государстве какое-то дремучее отношение к рекламе и продажам, на всех уровнях.
Чего тут дремучего? Менеджер по продажам он и в африке менеджер по продажам.. и реклама тут не при чем, это совершенно отдельная область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху