Ого, третья это в какое время?
не поверите, сейчас на столько и в макдаке особо не поешь))нехило вы заели на двоих
33 пингвина, архиприличное местоа если в каком более-менее приличном месте
афигеть...во я деревня..
Две мороженки!цена за мороженку
я в начале 80-х пошла, мне походу повезло только во 2-м классе была 2-я смена, всего три класса в параллели было)))я училась в чижовке в начале 80-х пару лет была третья смена, класс Ж
на 20 руб?!Два мороженых и капучинка.
я, наверное, деревня вообще по всем статьям, но в Коронах - что на Кальварийской, что в Замке - на 20 руб. мы втроем полноценно кушаем как-то...даже не знаю теперь - как так-тоне поверите, сейчас на столько и в макдаке особо не поешь))
Я уже начинаю сомневаться, не перепутала ли чегона 20 руб?!
http://irecommend.ru/content/gel-dl...ottenochnyi-dlya-brovei-fixcolor-professional
вот ето мое спасение
с карандашами и тенями получалась " боярыня бровьми союзна"
а с этим гелем очень быстро и выглядит натурально
но вообще когда смотрю на тщательно нарисованные бровь вспоминаю шутку с файсбука
типа посмотрел на девушек с бровями, пришел на работу с нарисованными усами
все сказали что я дурак
Если он не к месту, то да. А вот, например, на вечеринку - очень красиво смотрятся, особенно если форма глаза миндалевидная.Shokoladka, а мне не нравится снизу когда красят глаза, как-то вызывающе что ли, но я на модную не претендую если что)
Да ну, разово все могут.По-хорошему завидую - как, так сказать, ориентиру по доходам
вы, наверное, кушаете в каком-нить Пит Стоп? или как там его? ну где в стиле столовой? так да, там поешь, а именно вот в кафе, сомневаюсья, наверное, деревня вообще по всем статьям, но в Коронах на 20 руб. мы втроем полноценно кушаем как-то...
я тоже никогда в жизни не пожертвую сном ради того, чтобы накраситься))что за событие должно в моей жизни случиться, что бы я ради макияжа встала на час раньше ))
разве что свадьба )