О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Да, фото часто искажает цвет и вживую смотрится по-другому.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Shokoladka,тёмные, да. Но они такие.. темно-коричневые, мои чёрные, их можно тока светлить, но... нет смысла, видимо. И таки да, если при макияже заниматься бровями, то, конечно, больше времени на него уходит. Моя задача при самом сложном макияжев отношении бровей ограничивается только смахнуть с них пыль в виде пудры, тональника, если попал и пр.
В общем, даже в деле макияжа у всех всё по-разному и занимает разное количество времени. Поэтому одним надо встать раньше, другим не надо. Но... 50 минут ежедневно я бы макияж точно не потянула :)

Orion

Созвездие
ты не красишься))
я вот наблюдаю что этот процесс занимает аццкое время, отнятое от сна и от подвигов.
я крашусь.. и если не смотреть одним глазом в интернет, то занимает это 5 минут :)

На нюдовый, а на деловой макияж у меня минут 30 уходит, на смоки - 40-50 мин. Но делаю неспеша, аккуратно, не люблю спешку в макияже.
я любой макияж за 15 минут нарисую :)

Orion

Созвездие
жалеют, что недобрали, не наполняли достаточно свою жизнь приятными, волнительными переживаниями.
все-таки мало у кого есть возможность перманентно получатьодни удовольствия.. так что не факт что живи они по-другому получили бы больше удовольствия..

Bonica

New member
Ну вы и строчите :)) 10 мин назад Стив Джобс был, сейчас уже помадка для бровей :)) Я Сегодня встала в 7.10, дети в 7.20, в 8.05 вышли из дома, пока развели в школу/садик, доехали до работы...было уже 09.18 :((( Не знаю, как это мне раньше приходить, чтобы раньше уходить...

Вжик.

Well-known member
Shokoladka, вот черные, не крашенные, не мои, знакомой)))

Вложения

• паф  бр.jpg
    паф бр.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 110

Orion

Созвездие
Зачем вам медсестрой на пенсии, вот вам идея: идите в визажисты, и учиться меньше, и доход, наверное, побольше будет!
так я и так умею :) но я ж в медсестры хочу как раз по причине что там мало платят и туда никто идти не хочет :) а я когда буду старая то мне деньги будут уже не так важны и поэтому я смогу работать за тех кому нужны :)

Shokoladka

Well-known member
так я и так умею :) но я ж в медсестры хочу как раз по причине что там мало платят и туда никто идти не хочет :) а я когда буду старая то мне деньги будут уже не так важны и поэтому я смогу работать за тех кому нужны :)

Жаль, талант же пропадает! Мне на свадьбу визажист около часа над лицом колдовала, а могла бы за 15 минут справиться и я бы лишних 45 минут поспала ))))

Lilac

and Lilium
я такое не знаю и не загуглилось у меня)

сейчас делают волосковую технику, от мастера, конечно, зависит, но выглядит вполне естественно
гуглите микроблейдинг, в Минске уже есть мастера с хорошими отзывами, я хочу тоже сделать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я тут напишу, раз закрыли домохозяек.
Соперировали сегодня дочку немножко, косметически - 70 рублей. Заели стресс - 20 рублей. Купили ей на аццком ВБ кроссовки модные и кроссовки простые - 120 рублей. Вчера купили кроссовки младшей - 50 рублей. Машинку заправили- 35 рублей. Итого 300 рублей без еды на 2 дня. Вот как тут не работать???
А, еще в школе 50 рублей сдали на воду-бумагу-пособия.

Shokoladka

Well-known member
Вот, типа таких сейчас модно, фото не моё, нарыла в интернете. Но мне такие брови не нравятся, нарисовала себе такие и смыла )))

Вложения

• GeRXVvKBKbs.jpg
    GeRXVvKBKbs.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 94

jullliya

графический дизайнер
подготовить лицо, нанести тон, пудру, сделать небольшую коррекцию лица (затемнить одни участки лица, высветлить другие - спец.пудрой), прорисовать брови карандашом, прорисовать карандашом для глаз нужного оттенка линию вдоль ресниц, нанести тени - на подвижное веко одни, в складку века - другие и вывести её в виде букы "V", затем растушевать границы между тенями, нанести тушь, прорисовать губы карандашом, нанести помаду, и завершить румянами.
у меня немного меньше - подготовить, тон, румяна, тени, карандаш, тушь. И брови. Но они у меня светлые сами по себе, подкрашиваю.
Минут 30 уходит на это.

а я себе сделала перманент бровей) с тех пор время на макияж минут 10 - пудра и глаза) до перманента было минут 30-40
А покажите? Я про татуаж думала, но сколько ни видела, все какой-то ужас, будто перманентным фломиком нарисовано, очень неестественно. Недавно еще знакомую встретила, она блондинка, и брови татуаж, почти черные. Мало того, что с волосами диссонанс по цвету. Так еще и явный эффект фломастера(
Натуральные видела у девочки, она на Кипре живет, там же и делает.

Я тоже считаю, что не надо с ними ничего делать (и специалисты это подтверждали), кроме как выщипывать
Тасана, тебе с бровями точно ничего не надо делать. Ни выщипывать(тонкие счас не модно), ни подкрашивать(и так достаточно темные и выразительные). Но ты вообще красотка;) Тебе можно и мэйком не пользоваться) оч яркая!

И Алена(alechik_21) из той же "оперы". Губы накрасила и красотка) Хотя..брови я б побольше оставила. Все-таки природа обычно гармонично расставляет на лице акценты. И в данном случае к таким шикарным губам(и красный тебе, Алена, очень) и брови можно такие, как есть на самом деле. Вот как у Тасаны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху