О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
нууу чтобы скрыть румянец это ж какой слой тона наложить надо???
Ты не права. Просто должен быть хороший тон.
У нас студентки просто на занятия не красятся, на показы - обязательно и с тоном не так видны их багровые моськи и с пОтом проще. Так что для деловой встречи тон вполне себе может помочь.

alechik_21

Well-known member
губы мои и так видно, даже с гигиенической помадой.
точняк!

Сча покапаюсь, если найду фото, покажу
ждемс))мне прям интересно, надо ли мне подчеркивать свои
потому что , здается мне, что если я их подчеркну, то нешта я на приличную даму не сильно похожа)

Эвелинка

Well-known member

бгг))) нее..ну я могу чуть позже встать(ну в 6) - но тогда не будет утреннего моциона - кофе и книжка -20 мин

Стесняюсь спросить, а если надо готовить на обед, то... в 3.00? )
в 5))) котлетки пожарить и гречу сварить -мне хватает времени)))

Вжик.

Well-known member
век живи- век учись)))

Катерина, с шеей там как-то сложно у нее было, крем сначала какой-то, потом краски )))

Вжик.

Well-known member
потому что , здается мне, что если я их подчеркну, то нешта я на приличную даму не сильно похожа)
нее, когда брови отросли и им форму хорошо придать- откорректировать оч. красиво получается, Крыгиной видео есть про брови)

Shokoladka

Well-known member
Аааа... у меня черные настолько, что если я их подчеркну, то будет ужас-ужас. Точно обязательно?

Тоже так думала, вот точь в точь! Пока мне не показали на моих чёрных бровях как это сделать, какие оттенки карандаша использовать.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Катя_Катина, вот так руку и набивают, потом будут как Тасана за 10 минут краситься))))

lada

Well-known member
а я себе сделала перманент бровей) с тех пор время на макияж минут 10 - пудра и глаза) до перманента было минут 30-40

alechik_21

Well-known member
сча я вам покажу себя на пару минут и вы мне скажете, куда их там еще мазать))) я итак черная как смола)а делать светлее я не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху