О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
И на тон побольше времени)

Да, тон должен быть плотнее, чем при нюдовом - если разволновались, например, чтобы не так заметно было. И на губы больше времени, т.к. при деловой встече много говорите, их должно быть видно.

Shokoladka

Well-known member
Это уже какой-то "праздничный" вариант.

Неа, получается не празднично, а по-деловому, главное знать меру и не переборщить, ну и правильно цвета подобрать. Особенно, если деловая встреча с мужчиной, чтобы он видел в вас ухоженную деловую женщину, но в тоже время, чтобы ему не хотелось позвать вас на чашечку кофе. В общем, арбайтен! :)

alechik_21

Well-known member
Ясно, короче 15 минут одни только губы красяться))))
да ладно)), губы я крашу полминуты)))
вообще, девушка пишет, что встает в 5-40, а девочек будит в 6-30, т.е. 50 минут уходит
не в укор, просто я бы все сделала минут за 20
накануне, ну или с утра, ставлю кашу в мультиварку, пока она готовится, я в душ, потом накрасится-ну минут 5, если не успела за 20 минут, тогда, накрашусь пока они будут есть итого, вставала б я в 6
а тут уже...разница, фигня лечь на 30 минут позже, вот встать на 5 минут раньше-это жесть)

Вжик.

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Я вполне понимаю, если рабочее время проходит в одном кабинете с одними и теми же сотрудниками каждый день, то макияж не занимает особого места. Если работа предполагает деловые встречи, переговоры, то это автоматически вызывает необходимость выглядеть презентабельней. К творческим профессиям, в которых не "лицом работают", не относится, хотя не возбраняется.

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, давно тя видела, не помню твоих бровей, прости))) а зачем еще брови? если светлые, можно окрасить, чтобы не подкрашивать ежедневно, а если нет-это обязательно?
посмотрела на свои брови и думаю-мне повезло или я просто
:biggrin: и сиравно надо красить?

Shokoladka

Well-known member
Я вполне понимаю, если рабочее время проходит в одном кабинете с одними и теми же сотрудниками каждый день, то макияж не занимает особого места. Если работа предполагает деловые встречи, переговоры, то это автоматически вызывает необходимость выглядеть презентабельней. К творческим профессиям, в которых не "лицом работают", не относится, хотя не возбраняется.

Да, совершенно с вами согласна! А также, если выступаете перед большой аудиторией либо делаете презентации.

Тасана

New member
Igra,у меня и деловой и нюдовый занимают мало времени. Вечерний - максимум 20 минут (но я полностью загримироваться умела за 10 :))

Тасана

New member
Shokoladka,о, поняла... просто, видимо, у меня навык отработан с детства, спасибо урокам "Грим".

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, давно тя видела, не помню твоих бровей, прости))) а зачем еще брови? если светлые, можно окрасить, чтобы не подкрашивать ежедневно, а если нет-это обязательно?
посмотрела на свои брови и думаю-мне повезло или я просто :biggrin: и сиравно надо красить?

Ну, приезжала я к тебе ненакрашенная, с жуткой аллергией на лекарство ))) Кстати, вообще без макияжа совсем не боюсь выйти, даже на свидания приходила иногда без макияжа. Но если у меня деловая встреча или вечеринка в клубе, или выход в ресторан, делаю соответсвующий макияж по всем правилам. Брови у меня чёрные, но я их подчеркиваю немного, это обязательно - в деловом макияже меньше, если же смоки - то больше. смоки не смотрится без очерченных бровей! Сча покапаюсь, если найду фото, покажу

Тасана

New member
И на губы больше времени, т.к. при деловой встече много говорите, их должно быть видно.
Я если крашусь, то делаю один акцент и чаще это глаза, губы мои и так видно, даже с гигиенической помадой.

alechik_21

Well-known member
тычё? Брови счас сама то ( дочки взрослые барышни, потому знаю))) да погуще!!!!
у меня свои брови чЁЁЁЁЁрные, густые, но я их щипаю, ну так, чтобы мне нравилось и вот приезжает как-то сестра и говорит-ты чООО, надо тебе отрастить брови, потому что сча так мооодно, грю-иди ты, мне нравится так, на что выслушала лекцию)))какая я нИ модная)
а я вот терпеть не могу эти брежневские брови, мне мои слегка подщипанные нравятся
я ваще себе нравлюсь, когда я не сильно заеб...... а вот когда уставшая, не нравлюсь даже с мейком, хотя он у меня всегда легкий

Shokoladka

Well-known member
тычё? Брови счас сама то ( дочки взрослые барышни, потому знаю))) да погуще!!!!

Да, брови сейчас тренд ))) Мода на брови постоянно меняется, тут важно подобрать правильную форму бровей, соответствующую именно вашей форме лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху