Shokoladka
Well-known member
И на тон побольше времени)
Да, тон должен быть плотнее, чем при нюдовом - если разволновались, например, чтобы не так заметно было. И на губы больше времени, т.к. при деловой встече много говорите, их должно быть видно.
И на тон побольше времени)
Это уже какой-то "праздничный" вариант.
да ладно)), губы я крашу полминуты)))Ясно, короче 15 минут одни только губы красяться))))
нууу чтобы скрыть румянец это ж какой слой тона наложить надо???если разволновались, например, чтобы не так заметно было.
У меня и спец.пудры-то нет))
:biggrin: и сиравно надо красить?лузер)
Я вполне понимаю, если рабочее время проходит в одном кабинете с одними и теми же сотрудниками каждый день, то макияж не занимает особого места. Если работа предполагает деловые встречи, переговоры, то это автоматически вызывает необходимость выглядеть презентабельней. К творческим профессиям, в которых не "лицом работают", не относится, хотя не возбраняется.
На чашечку кофе и нормально для подкрепления договоренностей)чтобы ему не хотелось позвать вас на чашечку кофе.
почему? или чашка кофе=постель?))но в тоже время, чтобы ему не хотелось позвать вас на чашечку кофе.
тычё? Брови счас сама то ( дочки взрослые барышни, потому знаю))) да погуще!!!!и сиравно надо красить?
Shokoladka, давно тя видела, не помню твоих бровей, прости))) а зачем еще брови? если светлые, можно окрасить, чтобы не подкрашивать ежедневно, а если нет-это обязательно?
посмотрела на свои брови и думаю-мне повезло или я просто :biggrin: и сиравно надо красить?
Я если крашусь, то делаю один акцент и чаще это глаза, губы мои и так видно, даже с гигиенической помадой.И на губы больше времени, т.к. при деловой встече много говорите, их должно быть видно.
у меня свои брови чЁЁЁЁЁрные, густые, но я их щипаю, ну так, чтобы мне нравилось и вот приезжает как-то сестра и говорит-ты чООО, надо тебе отрастить брови, потому что сча так мооодно, грю-иди ты, мне нравится так, на что выслушала лекцию)))какая я нИ модная)тычё? Брови счас сама то ( дочки взрослые барышни, потому знаю))) да погуще!!!!
тычё? Брови счас сама то ( дочки взрослые барышни, потому знаю))) да погуще!!!!