О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
НО.. вчера на собрании одна мама сказала что теперь такой номер не пройдет.. теперь надо справки со всех кружков и занятий, потому что если ехать просто в магазин, то проезд для школьников не бесплатный.. бесплатный только если ребенок едет к месту занятий..
Что-то мне кажется, что одна мама преувеличивает. Вон говорили, что летом детям тоже нельзя бесплатно ездить, но когда Федя пытался пройти через турникет по проездному с разовыми поездками, нам сказали, что дети бесплатно. Ну вот как это будет реально? В метро будет тетенька проверять справку + график кружков, доп.занятий? Я прям вижу этот армагедон на КГ, например.
Но нам тоже сказали, что детям сделают справки и нужны фотографии для этого, ни о каких справках из кружков и пр. речи не было.

Я не поверила сначала, что есть "З" или "К" класс, и в каждом по 28-30 человек
Еееесть :)

alechik_21

Well-known member
но когда Федя пытался пройти через турникет по проездному с разовыми поездками, нам сказали, что дети бесплатно.
мы летом, если ездили с сыном куда-то, в том числе и на метро, тоже малой проходил без турникета, понятно, что мы ехали не в школу/ кружок, никто ниче не спрашивал...

Orion

Созвездие
Так было изначально сформулировано в постановлении.

Ну а про кружки - буду надеяться, что пожалеют детей.
Сформулировано или нет, но раньше никто не придирался.. а сейчас раз контролер так сказал значит есть негласное или гласное распоряжение всех трясти.. и плохо если ребенок будет ехать один, надо сразу научить алгоритму что делать..

Ха, есть школы, где их по 8-10! Я не поверила сначала, что есть "З" или "К" класс, и в каждом по 28-30 человек :shok:
А вы размер школ сначала сравните :) у нас изначально не рассчитано на столько, маленькое здание

Катя_Катина

Well-known member
Ха, есть школы, где их по 8-10! Я не поверила сначала, что есть "З" или "К" класс, и в каждом по 28-30 человек
есть школы разных планировок. и если в школьном здании определенное количество кабинетов, а в них определенное количество столов, то чтобы увеличить количество классов, приходится вводить вторую смену. а, иногда, и третью (слышала такое)

у меня сын, 12 лет, ездит по всему городу на транспорте. по своим делам. в метро один раз не пустили без справки. пошел через другой вход. но он и выглядит как ребенок. Дочку в старших классах регулярно проверяли на предмет справки.

Вжик.

Well-known member
а расписание уроков им не надо, мои и в 4 могли из гимназии возвращаться...

Эвелинка

Well-known member
я встаю в 5,40 если не надо готовить на обед. кофе-умываюсь-крашусь..варю кашу, накрываю - бужу девочек в 6.30..они кушают-ванна-сборы...малого бужу в 7, он не кушает, собирается..выезжаем 7.15-7.20.завожу малого, потом девочек(по пути)

Катя_Катина

Well-known member
я встаю в 5,40 если не надо готовить на обед. кофе-умываюсь-крашусь..варю кашу, накрываю
упалиумер...
"коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет..."
я сама на такие подвиги не способна в принципе. но восхищаюсь искренне теми, кто может и получает от этого удовольствие.
5-40, ОМГ!!!

DSoul

Начинающая Ведунья
Я больше скажу.. набраны дополнительные дети в те классы что уже есть.. у малой 2 новеньких в классе, у старшего один..
знаю, у нас + 2
наша учитель сама увидела их впервые вчера и у нее "ля" запало

жээээсть

Катя_Катина

Well-known member
ты не красишься))
мой прагматизм вопит при одной мысли о том, что надо делать что-то бессмысленное
я вот наблюдаю что этот процесс занимает аццкое время, отнятое от сна и от подвигов.
+ сколько денег тратится на косметику.. уму непостижимо.

birch

Well-known member
DSimona, а у нас по словам малой численный состав без изменений никто не ушел никто не пришел. Но на собрании вечером точно узнаю. Вчера я в школу так и не попала...

Ришенька

Active member
Тоже весь прошлый год вставала в 5:30-5:40, укладывпюсь обычно в полночь, ничего вроде, пока жива и вполне функционирую)))

Igra

БЫТИЕ
Тоже весь прошлый год вставала в 5:30-5:40, укладывпюсь обычно в полночь, ничего вроде, пока жива и вполне функционирую)))
Мне надо минимум 8 часов сна, а кому-то и 5 достаточно - завидую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху