Злополезная
Active member
бесплатный только если ребенок едет к месту занятий..
Так было изначально сформулировано в постановлении.
Ну а про кружки - буду надеяться, что пожалеют детей.
бесплатный только если ребенок едет к месту занятий..
а директрисса с-ка еще та
набрано 4!!! пятых класса
Что-то мне кажется, что одна мама преувеличивает. Вон говорили, что летом детям тоже нельзя бесплатно ездить, но когда Федя пытался пройти через турникет по проездному с разовыми поездками, нам сказали, что дети бесплатно. Ну вот как это будет реально? В метро будет тетенька проверять справку + график кружков, доп.занятий? Я прям вижу этот армагедон на КГ, например.НО.. вчера на собрании одна мама сказала что теперь такой номер не пройдет.. теперь надо справки со всех кружков и занятий, потому что если ехать просто в магазин, то проезд для школьников не бесплатный.. бесплатный только если ребенок едет к месту занятий..
ЕееестьЯ не поверила сначала, что есть "З" или "К" класс, и в каждом по 28-30 человек
мы летом, если ездили с сыном куда-то, в том числе и на метро, тоже малой проходил без турникета, понятно, что мы ехали не в школу/ кружок, никто ниче не спрашивал...но когда Федя пытался пройти через турникет по проездному с разовыми поездками, нам сказали, что дети бесплатно.
Сформулировано или нет, но раньше никто не придирался.. а сейчас раз контролер так сказал значит есть негласное или гласное распоряжение всех трясти.. и плохо если ребенок будет ехать один, надо сразу научить алгоритму что делать..Так было изначально сформулировано в постановлении.
Ну а про кружки - буду надеяться, что пожалеют детей.
А вы размер школ сначала сравнитеХа, есть школы, где их по 8-10! Я не поверила сначала, что есть "З" или "К" класс, и в каждом по 28-30 человек :shok:
есть школы разных планировок. и если в школьном здании определенное количество кабинетов, а в них определенное количество столов, то чтобы увеличить количество классов, приходится вводить вторую смену. а, иногда, и третью (слышала такое)Ха, есть школы, где их по 8-10! Я не поверила сначала, что есть "З" или "К" класс, и в каждом по 28-30 человек
приходится вводить вторую смену. а, иногда, и третью (слышала такое)
упалиумер...я встаю в 5,40 если не надо готовить на обед. кофе-умываюсь-крашусь..варю кашу, накрываю
знаю, у нас + 2Я больше скажу.. набраны дополнительные дети в те классы что уже есть.. у малой 2 новеньких в классе, у старшего один..
жээээстья встаю в 5,40
где-то с 16-00Ого, третья это в какое время?
ты не красишься))я сама на такие подвиги не способна в принципе.
мой прагматизм вопит при одной мысли о том, что надо делать что-то бессмысленноеты не красишься))
+ сколько денег тратится на косметику.. уму непостижимо.я вот наблюдаю что этот процесс занимает аццкое время, отнятое от сна и от подвигов.
Стесняюсь спросить, а если надо готовить на обед, то... в 3.00? )я встаю в 5,40 если не надо готовить на обед.
10-15 минутя вот наблюдаю что этот процесс занимает аццкое время, отнятое от сна и от подвигов.
где-то с 16-00
не дай Бог, конечно.. это просто трындеж пока.
Мне надо минимум 8 часов сна, а кому-то и 5 достаточно - завидую.Тоже весь прошлый год вставала в 5:30-5:40, укладывпюсь обычно в полночь, ничего вроде, пока жива и вполне функционирую)))