О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
bousinka,всё в конце-концов налаживается ), старший у нас просыпался в 6.30, собирался, ел и уезжал и даже не включал свет в их с братом комнате. Младший собирается очень быстро, но пока еще я встаю. В этом году и вставать рано не надо - вторая смена.

alechik_21

Well-known member
jullliya, выбор у тя не большой)) или быстрее собираться, или научить дочку саму ездить, если конечно школа не за тридевять земель)
как хорошо, что мой уходит, а я еще сплю:biggrin:

Вжик.

Well-known member
jullliya, ну так она ест и ты ешь, она одевается, ты там красишься... параллельно собирайтесь и всё, зачем раньше вставать?

Mahima

переименовалась:)
Лично я вообще о другом говорила
я ж не к тебе и тем более не с корректировками или отрицанием:)
Просто свое написала. Хорошо рассуждать о любви, когда есть деньги.
Лучше, чтобы было и то, и другое:)))

А мы встаем с сыном вместе, потому что мне на работу тоже:))) удобно, елки! Хоть какой-то плюс в работе:))) и собирать его уже давно не надо:) только завтрак.

jullliya

графический дизайнер
научить дочку саму ездить
мне по пути на работу ее школа, завозить удобно. Обратно будет ездить сама(школа в 4-х остановках от дома). А утром очень много людей в нужном автобусе на нашей остановке. Хотя, посмотрим, может и будет ездить сама со временем)

Про ОТ вопрос - а школьникам у нас же проезд бесплатный или нет?

а ты на работу не к 9 приходишь? или за 10мин собираешься?:)

Вжик., а я параллельно много и делаю, но все ровно быстро не умею)

jullliya

графический дизайнер
Злополезная, а спрашивают эту справку в транспорте? Или только когда уже взрослый школьник и есть сомнения в том, что учится в школе?

Злополезная

Active member
Злополезная, а спрашивают эту справку в транспорте? Или только когда уже взрослый школьник и есть сомнения в том, что учится в школе?

Такую справку дите имело с 5 класса. Спрашивали всегда в любом возрасте, чаще - в метро. Не исключаю, что попадались особо злостные контролеры.

alechik_21

Well-known member
а ты на работу не к 9 приходишь? или за 10мин собираешься?
к 9, да, но я ваще никогда малым с утра не занимаюсь,они с мужем с утра по своей программе-завтракают, параллельно приколы какие-то смотрят, на остановке я в 8-30 всегда, собираюсь я быстро

Да при наличии справки из школы. У нас в этом году даже с фотографией
ни разу не брали и даже не задумывалась...
малой ездит довольно много, чет я сомневаюсь, что он всегда про эту справку помнить будет даже если возьмет

jullliya, у моего не спрашивали нигде.
ТТТ и у моего

DSoul

Начинающая Ведунья
jullliya, я встаю в 6.30 уже ((( поднимаю мелкого в 6.45. В школу сам идет.
У меня нет мейкапа )) поэтому мне нужен только душ и одеться

а сейчас у нее вторая смена
она в 3 классе?
мне ( и мелкому) в прошлом году очень нравилась вторая смена: мелкий спит, я встала и уехала. Он просыпается, ест, делает уроки на свежий мозг и уходит сам.

Злополезная

Active member
ни разу не брали и даже не задумывалась...
малой ездит довольно много, чет я сомневаюсь, что он всегда про эту справку помнить будет даже если возьмет

Дитю справку выдает ежегодно 1 сентября сама гимназия безо всяких наших телодвижений в эту сторону. Всем в классе. Справку ламинируем/обклеиваем скотчем сами. Постоянно лежит в школьном рюкзаке. Спросили - достал-показал.

alechik_21

Well-known member
Злополезная, мы в школу не ездим, ездим то на тренировки, то сын ко мне на работу бывает, то в городе встречаемся, т.е. в одно место куда-то сложно положить, это будет как в разговоре Гаи и девушкой, которая забыла права, потому что вчера была с другой сумочкой:biggrin:

Orion

Созвездие
это какой класс? нас как-то вторая смена миновала)
3-й.. и судя по тому с каким остервенением новый директор принялась пихать в нее побольше детей, нас и в 4-м это ждет.. и пофиг что им к поступлению готовиться..

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, да 4 класс будет у вас 2 смена
а директрисса с-ка еще та
набрано 4!!! пятых класса

Orion

Созвездие
По поводу справки в ОТ.. в прошлом году нам годилась школьная справка с фоткой.. в метро спрашивали постоянно, в наземном транспорте редко.. НО.. вчера на собрании одна мама сказала что теперь такой номер не пройдет.. теперь надо справки со всех кружков и занятий, потому что если ехать просто в магазин, то проезд для школьников не бесплатный.. бесплатный только если ребенок едет к месту занятий..

Злополезная

Active member
т.е. в одно место куда-то сложно положить, это будет как в разговоре Гаи и девушкой, которая забыла права, потому что вчера была с другой сумочкой:biggrin:

Характер ребенка характеру рознь :)
Мое дите не забывает никогда переложить. Ездит по всему городу (в т.ч на метро).

Orion

Созвездие
Orion, да 4 класс будет у вас 2 смена
а директрисса с-ка еще та
набрано 4!!! пятых класса
Я больше скажу.. набраны дополнительные дети в те классы что уже есть.. у малой 2 новеньких в классе, у старшего один..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху