Bonica, С каким таким подходом? Все эти девочки (кстати, Лилак - второй брак, я тебя посчитала!

)) ) - достойные люди, я не думаю, что они выходили замуж с настроем: сегодня один муж, завтра второй. Или что они попирали интересы мужа, и поэтому последовал развод. Просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Если мой муж после 23 лет брака

)) завтра придет, и скажет: Я полюбил другую, что мне остается сделать, кроме как отпустить? Или надо кричать: Скажите мне, какой я должна быть, я буду ею, Василий! Или цепляться за ноги, волочась за ним по улице и привлекать внимание общественности возгласами: Посмотрите, люди добрые, что деется, от родной жены уходит к злой разлучнице!

))
Вы сами дома сидите из любви к искусству или, как мне показалось, в том числе ради интересов детей?
Я вот работала.. мелкий в гимназию, даст Бог, поступит.. и опять пойду работать. Бо вышивать крестиком я не умею

)), боюсь, заскучаю. Не, ну есть вариант, конеШно, что я повторно выйду замуж за миллионера, тогда оСНУю какой-нить фонд.. такой маленький фондик.. по борьбе за что-нибудь или с чем-нибудь, или просто буду путешествовать.
Конечно, не спорю, и в моем идеальном мире у детей ДВА родителя. В совсем идеальном - оба родные. НО - лучше пусть будет один очень любящий и заботливый, но приходящий, чем два, один из которых НЕ ПОНИМАЕТ, что денег всех не заработаешь, а ребенку надо не только говорящее и прыгающее Лего, а и внимание папы с мамой. Которое, кстати, нужно с каждым годом жизни ребенка все меньше и меньше.