О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Orion, http://finance.tut.by/news509696.html
да ладно у нас 2 кандидата по участку имеют среднюю в месяц больше 20 000 000 в 2015 году когда курс среднегодовой был даже не 20 000, а 15 000. Прям скажем не нищие, а про соучередителя подрядчика Вива Инвест (одного из крупных в Минске) я вообще молчу, это очевидно только заметная налоговой часть)))

Coraline

Jones
Девочки, мой муж - как радио :))) Я иногда сижу, кино смотрю, а он приходит с работы - и давай меня общаться... Главное - вовремя кивать :rofl:

Вот что-что, а поговорить нам всегда есть о чем :))) У нас еще и Илюша, у которого рот иногда (вернее, часто :))) ) не закрывается. Поэтому бывает так, когда муж с работы приходит: Илюша! Я С ПАПОЙ разговариваю! Илюша: Ну и что, ты меня перебила! :))))

Вот сделать что-то - это не его стихия, а уж поговорииить :)))

MaryD

Мама-маркетолог
Так а поведет кто? Папа, я так поняла, к 10 на работу)

birch

Well-known member
_yuka_, готовьте с вечера и пусть с утра ест сам а вы вставайте прям перед самым выходом.

birch

Well-known member
_yuka_, ничего скоро режим перестроится (21 день как известно) и будет уже бодрее вставать, тогда и научите кашу доставать из мульти. Пока только досыпать.

Пациентка

New member
_yuka_, я днем во время тихого часа часто с младшим кемарю. мне буквально 10 мин нужно, чтобы перезагрузиться. и снова огурчик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху