О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я сегодня приехала со школы и не смогла малую в сад отвести. Она на мою голову второй день просится к деткам. Идет в сад до сна.
Я просто рыдаю от смеха, простите:))))))

Mahima

переименовалась:)
prosto_kat, да, я обратила внимание, что действующая депутатша весьма зажиточна на фоне остальных.

Тасана

New member

k_ja_ra

Well-known member
Нас учительница попросила приводить в 8-8.10
ого, якая павага да рэжымных момантаў.)
Ажно за паўгадзіны да пачатку заняткаў дзіця прыводзіце? :)
То не скардзіцеся, што спаць хочаце. ))) Каб хацелі, за паўгадзіны не прыводзілі б.)))

Медвежка

Well-known member
стало и мне любопытно :)
у нас баллотируются:

главный бухгалтер ЖСПК № 791 (Агульная сума даходу за 2015 год 65 300 000 рублёў)

инженер 2 категории Минского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь (Агульная сума даходу за 2015 год 87 660 478 рублёў)

директор магазина № 28 ОАО «Азарэнне» (Агульная сума даходу за 2015 год 164 997 109 рублёў)

тот самый коммуняка -- председатель Фрунзенской районной организации г.Минска РОО «Белая Русь» (Агульная сума даходу за 2015 год 152 969 096 рублёў)

директор ЧТТУП «ОстКом-Одигитрия», сябра БНФ мiж iншым (Агульная сума даходу за 2015 год 483 027 225 рублёў)

мастер УП «ЖРЭО № 1 Фрунзенского района г.Минска» (Агульная сума даходу за 2015 год 78 407 006 рублёў)
Сябра БНФ лидирует по доходам с огромным отрывом )))

Кия

Active member
k_ja_ra, так первоклашек обычно и приводят раньше....им надо время потупить..

Тасана

New member
Ну ладно, сябра БНФ, допустим, директор ЧТТУП, а вот за что председатель районной организации "Белой Руси" получает больше, чем учителя-преподы-врачи?

Медвежка

Well-known member
Прокат тачек.
На сяброўстве не заработаешь:)))

понятное дело :) просто раньше люди с солидным бизнесом предпочитали не иметь отношения к оппозиционным партиям. Всё это плохо заканчивалось в ряде случаев

Marisol

Active member
раньше люди с солидным бизнесом предпочитали не иметь отношения к оппозиционным партиям
Это да. Но, может, очень хочется политики. Не в белую русь же вступать приличному человеку.

Тасана

New member
просто раньше люди с солидным бизнесом предпочитали не иметь отношения к оппозиционным партиям. Всё это плохо заканчивалось в ряде случаев
Ооой, сейчас даже если иметь дело с прорежимными партиями, то все равно всё одинаково заканчивается.

Медвежка

Well-known member
За то же, что и депутатша:))) ИБД - имитация бурной деятельности:)))

ооо... он нам на собрании так эмоционально рассказывал, как добился, чтобы установили пандус в подъезде, где живут две бабушки, участницы ВОВ. К слову, мой знакомый для своей мамы добился ровно того же -- после письменной бомбардировки всех нужных инстанций им таки поставили откидной пандус в подъезде. Нужно было ему подкинуть идею насчет депутатства )))

Тасана

New member
А просветите меня тёмную, депутат может параллельно работать? Или только в парламенте должен работать?

k_ja_ra

Well-known member
Кия, мы сваіх не прыводзілі. 8.25 - самае яно, як па мне. Няма чаго там раней рабіць. Асабліва калі спаць насамрэч хочацца. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху