Нам сегодня в ящик агитку бросили, я всех изучила.Я вообще не знаю, кто у нас баллотируется
Нам сегодня в ящик агитку бросили, я всех изучила.Я вообще не знаю, кто у нас баллотируется
Я просто рыдаю от смеха, проститеЯ сегодня приехала со школы и не смогла малую в сад отвести. Она на мою голову второй день просится к деткам. Идет в сад до сна.
300 млн в год - это примерно 25 млн в месяц.действующая депутатша весьма зажиточна на фоне остальных
Его как раз могут и пропустить.Но смысла голосовать за него нет, все равно не пропустят
Вооот, а тут спрашивали, где денежную работу найти.Шикарная работа,
ого, якая павага да рэжымных момантаў.)Нас учительница попросила приводить в 8-8.10
Да уж не медсестройа тут спрашивали, где денежную работу найти
Прокат тачек.«ОстКом-Одигитрия»
Мы приходим в 8.15 самыми последними, уроки начинаются в 8.30.ого, якая павага да рэжымных момантаў.)
За то же, что и депутатшаа вот за что председатель районной организации "Белой Руси" получает больше, чем учителя-преподы-врачи?
Прокат тачек.
На сяброўстве не заработаешь))
Это да. Но, может, очень хочется политики. Не в белую русь же вступать приличному человеку.раньше люди с солидным бизнесом предпочитали не иметь отношения к оппозиционным партиям
Ооой, сейчас даже если иметь дело с прорежимными партиями, то все равно всё одинаково заканчивается.просто раньше люди с солидным бизнесом предпочитали не иметь отношения к оппозиционным партиям. Всё это плохо заканчивалось в ряде случаев
За то же, что и депутатша)) ИБД - имитация бурной деятельности
))
Да я сама уже жалею, что не депутатствуюНужно было ему подкинуть идею насчет депутатства )))