О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Пардон, наврала я :))) Посмотрела сайт колледжа :))) - мама уже 7 лет там работает, значит, ей был 61 год :) Господи, как время летит...

А пироги печь я ваще не умею :)))

Bonica

New member
Когда-нибудь в жизни у человека наступает период, когда его лучшим другом становится работа. Наработаться успеете :)

Есть ещё внуки, например. Хотя я в таком возрасте планирую активно заниматься спортом и может даже открою бесплатные курсы для бабушек :)))

Лапа

Well-known member
Чувствую себя безнадежной в отношении искусства, но сиськи меня вообще не вставили

имя-как-имя

Well-known member
Bonica, Катерина, мы все!!! Совы. У меня активность убрать квартиру в 23. И идеале я ложусь в 2, сплою до 10. Ну могу до 9 но тогда я злаямать. Для меня 6.40 это середина ночи. Ну как вас в 3.40 разбудить
Я блин не знаю как перестроится, мы 7,5 лет спали все вместе до 9-10.
Я не могу ни обед приготовить, ни детям почитать. Как яйцо всмятку себя чувствую. Что бы утром сесть за руль пью крепкий кофе. Такой, что сердце колотится до сих пор. Вот дети спят, а я как дятел..
зачтомневсеэто...
Как же я вас понимаю!
Я привела сегодня мелкую из музыкалки, и мы с ней упали и вырубились. Вернулась старшая из гимназии и тоже уснула. Проспали втроем до 7 вечера. И это только 2 рабочих дня было. Ужас и кошмар.
Раньше муж отводил мелкую в школу, старшая ходила сама, а моей задачей было проснуться, чтобы успеть забрать мелкую в 12 или в час, когда после уроков сразу музыкалка - вообще прекрасно, в 12 я уже просыпаюсь без будильника. Теперь все пропало((. Муж отвозит старшую в гимназию, а моя карма - отводить мелкую в школу. Подъем в 7 часов - невыносимо, в 7 я зомби и овощ, потому что в 4 только ложусь спать.

Bonica

New member
Чувствую себя безнадежной в отношении искусства, но сиськи меня вообще не вставили
Думаю Шнур на искусство не претендует :)) Плюсуюсь к твоему посту :)

потому что в 4 только ложусь спать.
А ложиться пораньше не получается?

Mahima

переименовалась:)
А вы рекламу с Солодухой видели? Курсы английского...мамадарагая...

имя-как-имя

Well-known member
А ложиться пораньше не получается?
Ложиться - данивапрос. Уснуть - фиг. Это мой ооочень многолетний режим. Если изредка случается нечто, что вынуждает проснуться 6-7-8, то в этот день и уснуть получится, конечно, раньше, часа в 2, например. Но назавтра же жизнь налаживается :), добровольно встать в привычное нормальным людям время мне слабО.

Coraline

Jones
Курсы для бабушек уже есть :) Называется Университет третьего возраста. http://www.basw-ngo.by/page.php?issue_id=3001 Тетя мужа учит там английский язык.

А бывает и так :) - 69-летний студент журфака: «На оплату обучения можно и с пенсии отложить» http://www.kp.by/daily/26577.7/3592241/

Bonica

New member
Курсы для бабушек уже есть
Так у меня спортивные курсы будут, точнее спортивная секция :)) Конкурентов не боюсь, планирую разработать авторскую методику, плюс у меня бесплатно будет :)))

имя-как-имя

Well-known member
ого, якая павага да рэжымных момантаў.)
Ажно за паўгадзіны да пачатку заняткаў дзіця прыводзіце? :)
То не скардзіцеся, што спаць хочаце. ))) Каб хацелі, за паўгадзіны не прыводзілі б.)))
Ну вот у нас тоже так так было в 1-м классе. Детей усаживали в круг на стульчики, и все знакомились-общались-играли во что-то веселое. Можно было забить и не приводить, и честно говоря, очень хотелось. :) Колебалась, выбирая, дать ли ребенку лишние полчаса поспать или не лишать его возможности наравне со всеми вливаться в коллектив.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А вы рекламу с Солодухой видели? Курсы английского...мамадарагая...
Видела, где рекламирует, как купил жене шубу. Он там троится, если я правильно поняла. От это што-Та. Хотя, может это только меня так раздражает.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
бывает и так - 69-летний студент журфака: «На оплату обучения можно и с пенсии отложить»
А это тенденция). У нас (только тогда это был просто журфак, не Институт)) учился Пётр. Ему было 30, когда поступил на первый курс. Бедный-бедный. Как же ему тяжело приходилось. Издевались мы над ним безбожно. И прежде всего потому, что он нам казался страшно старым. А он очень великодушно и терпеливо к нам, редискам, относился. Но Петр здесь просто отдыхает))).

Я на работу прихожу к 7.10
Четыре года назад раз в две недели на протяжении года ходила на работу к 6.45.

Marisol

Active member

jullliya

графический дизайнер
И не умерли до сих пор, что характерно
тоже самое хотела написать)) и как это вы не умерли?:) А то ж так тяжело утром встать, аж самая большая проблема в жизни))

но я вообще не понимаю, как можно вставать позже 8ч утра)) В 5.40, конечно, не мое время утром просыпаться, но чтоб прям страдания от этого... ну, смешно просто. Я и выходные редко когда просыпаюсь позже 8ч. Обычно в 7ч утра. Ложусь в 23/00ч. В выхи могу и в 2ч лечь. И не понимаю, зачем так много спать... А еще времени жалко. Вот, рано встала, много чего сделала, и еще целый день впереди. А проспи до 12ч... умылась, позавтракала - уже обед, пообедала - уже вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху