Когда-нибудь в жизни у человека наступает период, когда его лучшим другом становится работа. Наработаться успеете![]()
Во что именно не верите? Это слишком много или слишком мало? :biggrin:они опять врут?
что-то я не верю…
меня не впечатлило.. т.к проблема размера бюста сильно преувеличенапосмотрела Сиськи. Шнуров талант
Как же я вас понимаю!Bonica, Катерина, мы все!!! Совы. У меня активность убрать квартиру в 23. И идеале я ложусь в 2, сплою до 10. Ну могу до 9 но тогда я злаямать. Для меня 6.40 это середина ночи. Ну как вас в 3.40 разбудить
Я блин не знаю как перестроится, мы 7,5 лет спали все вместе до 9-10.
Я не могу ни обед приготовить, ни детям почитать. Как яйцо всмятку себя чувствую. Что бы утром сесть за руль пью крепкий кофе. Такой, что сердце колотится до сих пор. Вот дети спят, а я как дятел..
зачтомневсеэто...
Думаю Шнур на искусство не претендуетЧувствую себя безнадежной в отношении искусства, но сиськи меня вообще не вставили
А ложиться пораньше не получается?потому что в 4 только ложусь спать.
Ложиться - данивапрос. Уснуть - фиг. Это мой ооочень многолетний режим. Если изредка случается нечто, что вынуждает проснуться 6-7-8, то в этот день и уснуть получится, конечно, раньше, часа в 2, например. Но назавтра же жизнь налаживаетсяА ложиться пораньше не получается?
Так у меня спортивные курсы будут, точнее спортивная секцияКурсы для бабушек уже есть
Ну вот у нас тоже так так было в 1-м классе. Детей усаживали в круг на стульчики, и все знакомились-общались-играли во что-то веселое. Можно было забить и не приводить, и честно говоря, очень хотелось.ого, якая павага да рэжымных момантаў.)
Ажно за паўгадзіны да пачатку заняткаў дзіця прыводзіце?
То не скардзіцеся, што спаць хочаце. ))) Каб хацелі, за паўгадзіны не прыводзілі б.)))
Видела, где рекламирует, как купил жене шубу. Он там троится, если я правильно поняла. От это што-Та. Хотя, может это только меня так раздражает.А вы рекламу с Солодухой видели? Курсы английского...мамадарагая...
А это тенденция). У нас (только тогда это был просто журфак, не Институт)) учился Пётр. Ему было 30, когда поступил на первый курс. Бедный-бедный. Как же ему тяжело приходилось. Издевались мы над ним безбожно. И прежде всего потому, что он нам казался страшно старым. А он очень великодушно и терпеливо к нам, редискам, относился. Но Петр здесь просто отдыхает))).бывает и так - 69-летний студент журфака: «На оплату обучения можно и с пенсии отложить»
Четыре года назад раз в две недели на протяжении года ходила на работу к 6.45.Я на работу прихожу к 7.10
Я так ходила, когда у меня график был с 7.00. Кстати, очень удобно, транспорт вообще пустой. Но поскольку все равно на работе обычно задерживаюсь, поменяла график.ходила на работу к 6.45.
И не умерли до сих пор, что характерноЯ начинаю в 8-00 в 50 км от Минска.
:swoon: И это каждый день так?Я начинаю в 8-00 в 50 км от Минска.
тоже самое хотела написать)) и как это вы не умерли?И не умерли до сих пор, что характерно