О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Злополезная, очень любите свою работу или зп прекрасная и бензин оплачиваемый или то-другое? Или профессия специфическая и востребована именно в там, где трудитесь?

Лапа

Well-known member
Ну вот люблю я поспать минимум 8 часов в сутки, а еще это для здоровья полезно

имя-как-имя

Well-known member
тоже самое хотела написать)) и как это вы не умерли?:) А то ж так тяжело утром встать, аж самая большая проблема в жизни))

но я вообще не понимаю, как можно вставать позже 8ч утра)) В 5.40, конечно, не мое время утром просыпаться, но чтоб прям страдания от этого... ну, смешно просто. Я и выходные редко когда просыпаюсь позже 8ч. Обычно в 7ч утра. Ложусь в 23/00ч. В выхи могу и в 2ч лечь. И не понимаю, зачем так много спать... А еще времени жалко. Вот, рано встала, много чего сделала, и еще целый день впереди. А проспи до 12ч... умылась, позавтракала - уже обед, пообедала - уже вечер.

Я в свою очередь тоже многого не понимаю, например, когда утверждают, что, пропустив прием пищи ( подумаешь, какая драма)))), прямо вот в обморок падают ( я не о диабетиках). И обеда в 12 не понимаю. У меня завтрак ближе к 5 вечера, он же и обед, пожалуй :). И ночью отлично заходит любая еда в любых комбинациях)). А запихнуть в себя в 7 утра тот же кофе мне совершенно без шансов.
Я сплю 8 часов ( спала((. до 1 сентября, шоб его)) ). Мне это ни разу не много. Мне не нужно вычеркивать 10 часов из суток на работу. И ежедневно полчаса на макияж - тоже выше моего понимания. Вот уж на что действительно было бы времени жалко.

jullliya

графический дизайнер
А запихнуть в себя в 7 утра тот же кофе мне совершенно без шансов
это потому что вы поздно едите) правда-правда
я когда-то до 12ч не могла в себя ничего впихнуть
а когда стала ужинать в 18-19ч(это последний прием пищи, ужин совсем не плотный), то даже в 7 утра могу позавтракать, и хочу завтракать

пропустив прием пищи ( подумаешь, какая драма)))) прямо вот в обморок падают
это кто такое писал? лично я в пропусках приема пищи драмы тоже не вижу, ведь важно не количество, а качество пищи.

Мне не нужно вычеркивать 10 часов из суток на работу
почему вычеркивать?
Я,вот, уже хочу на работу)) а заканчивается только первая неделя отпуска) за неделю все переделала, купила недокупленное, сходили с ребенком, куда планировали, и как-то скучно мне. Все-таки надо уезжать в отпуск, иначе отпуск не ощущается. Но мы ремонт в детской задумали. Надо за следующую неделю его осуществить)

Злополезная

Active member
И не умерли до сих пор, что характерно:)))

А спать ложусь в начале первого :)
Вот такая странная я зверюшка.
Работу люблю, мне интересно, зп устраивает, транспорт рабочий, сб-вс стабильно выходные.
Всё норм :)
Ах да - на выходных сплю всего на час-полтора больше обычного утром, а вот спать ложусь позже.

имя-как-имя

Well-known member
это кто такое писал? лично я в пропусках приема пищи драмы тоже не вижу, ведь важно не количество, а качество пищи.

Этого никто не писал, это я о том, что разные люди имеют разные привычки, и отличный от привычного вам режим кому-то может быть вполне комфортным.

это потому что вы поздно едите) правда-правда
я когда-то до 12ч не могла в себя ничего впихнуть
а когда стала ужинать в 18-19ч(это последний прием пищи, ужин совсем не плотный), то даже в 7 утра могу позавтракать, и хочу завтракать
Так а кто с этим спорит? Вы раньше просыпаетесь, раньше завтракаете. Я поздно ложусь и не вижу ни малейшего для себя смысла сидеть с 18-19ч. до 4 утра голодной :).

jullliya

графический дизайнер
отличный от привычного вам режим кому-то может быть вполне комфортным
вполне может быть, согласна
но и трагедии в рановстать - тоже нет
а то прям вселенская катастрофа...

Orion, нам сб мебель вывозить не надо) докупить кое-что надо, вся в поисках подходящего)

Злополезная

Active member
Но мы ремонт в детской задумали. Надо за следующую неделю его осуществить)

Вот только что стену красила :)
Но тоже задумывали за неделю, но не вышло...
Вылезла просто КУЧА проблем, которых даже и не могли предполагать - стены просто осыпАлись после снятия обоев, окно-дверь балконную пришлось переставлять и ты ды и ты пы. И раньше все мастера делали. Ага.

Лапа

Well-known member
У меня отпуск был 5 недель и я не могу сказать, что сделала все, что хотела. Черт бы побрал понедельник и работу, когда пошли грибы

jullliya

графический дизайнер
Злополезная, вот, и я думаю, кабы чего не вылезло...т.к клеили тоже мастера)

имя-как-имя, а можно вопрос? Мне, правда, интересно, без стеба. Не хотите, не отвечайте. А вы сколько весите и рост? Просто интересно проверить теорию о "ночных жрицах"))

имя-как-имя

Well-known member
почему вычеркивать?
Потому что эти 10 часов у меня не заняты работой, и когда вы говорите о том, что вам жаль времени на сон, я говорю, что могу себе позволить его не жалеть, имея в запасе по српвнению с вами 10 часов.
Я,вот, уже хочу на работу)) а заканчивается только первая неделя отпуска) за
Верю. Верю, что бывает любимая работа. Как верю и в то, что бывают люди, которым вот просто необходимо ходить хоть на какую-то работу, без этого нет ощущения жизни. У моей приятельницы просто ломка была, когда ее сократили, когда арендаторы стали отказываться от площадей, а это и был бизнес ее начальника. Она искала любую работу, чтоб хоть куда-то ходить, потому что дома не знала, куда себя деть. Пристроилась торговать цветами, зарплата мизер, но ощущение, что все теперь привычно и правильно, себе вернула.
Мне дома не скучно. Карьера мне до сиреневой звезды, признание чужих мне людей совершенно мне не упало. На работу пошла бы только ради денег, если прижало бы совсем.

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, а можно вопрос? Мне, правда, интересно, без стеба. Не хотите, не отвечайте. А вы сколько весите и рост? Просто интересно проверить теорию о "ночных жрицах"))
Я по поводу теории. Моя бабушка любила есть ночью и была не просто стройной, а даже очень:) Это семейная привычка, правда, мне не передалась, но у некоторых наших родственников по папиной линии присутствует- ни одного полного при этом.

jullliya, и вам не хочется просто никуда не торопиться? Не все же из дел одних состоит) а просто погулять вдоволь, сходить в кино, с книгой поваляться и куча еще всего, нет?

имя-как-имя

Well-known member

Пусть повисит чуток, потом уберу, а то у меня есть на форуме одна поклонница, не хочу перегружать ее слабый мозг лишней информацией :).

По состоянию на сегодня 160 см /50 кг. Легко за неделю могу как наесть к этому 2 кг, так и сбросить столько же. Ерунда ваша теория. У меня вес коррелирует не со временем жора, а с количеством съеденных сладостей.

но и трагедии в рановстать - тоже нет
а то прям вселенская катастрофа...
Нет, не вселенская. Локальная. Но именно катастрофа. Придумавшему перевести часы на летнее время и так и оставить желаю гореть в аду. :)

Черт бы побрал понедельник и работу, когда пошли грибы
Вот да! И школу, ШКОЛУ!!!!

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
jullliya, Юля, я тоже Вашу теорию опровергну, чтоб выборка поболей была) 162/50, возраст тоже уже)) а жрица ночная еще та, в 2 ночи могу первое, второе и компот :prankster:, но в силу графика рабочего больше, а не организменных особенностей.
И вообще, и сова и жаворонок в моем организме издохли давно, бо графика стабильного нет и каждый день все по-новому), верней больше каждую неделю. но это меня в работе как раз устраивает, по мне много хуже 9-18

У меня ремонт:evil_admin: в детской в прошлом году был, тоже с отпуском совместила. При всем при том, что на 10 дн на балтику сгоняли, я этот отпуск возненавидела и решила больше так над собой не издеваться(( вполне себе ремонт можно было и с работой совмещать

В этом отпуске только 1 день дома была шмотки перекинуть с морских на санаторские):biggrin: прочувствовала отдых вполне себе) есть силы скакать год

Последнее редактирование:

Marisol

Active member

bousinka

Well-known member
Вполне для кого-то вселенской катастрофой могут быть вещи, которые годами до этого были организованы по другому. Даже если для большинства эти вещи являются обыденностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху