Мамина_дочка
Нетерпеливая
Злополезная, очень любите свою работу или зп прекрасная и бензин оплачиваемый или то-другое? Или профессия специфическая и востребована именно в там, где трудитесь?
тоже самое хотела написать)) и как это вы не умерли?А то ж так тяжело утром встать, аж самая большая проблема в жизни))
но я вообще не понимаю, как можно вставать позже 8ч утра)) В 5.40, конечно, не мое время утром просыпаться, но чтоб прям страдания от этого... ну, смешно просто. Я и выходные редко когда просыпаюсь позже 8ч. Обычно в 7ч утра. Ложусь в 23/00ч. В выхи могу и в 2ч лечь. И не понимаю, зачем так много спать... А еще времени жалко. Вот, рано встала, много чего сделала, и еще целый день впереди. А проспи до 12ч... умылась, позавтракала - уже обед, пообедала - уже вечер.
это потому что вы поздно едите) правда-правдаА запихнуть в себя в 7 утра тот же кофе мне совершенно без шансов
это кто такое писал? лично я в пропусках приема пищи драмы тоже не вижу, ведь важно не количество, а качество пищи.пропустив прием пищи ( подумаешь, какая драма)))) прямо вот в обморок падают
почему вычеркивать?Мне не нужно вычеркивать 10 часов из суток на работу
И не умерли до сих пор, что характерно))
коллегамы ремонт в детской задумали
это кто такое писал? лично я в пропусках приема пищи драмы тоже не вижу, ведь важно не количество, а качество пищи.
Так а кто с этим спорит? Вы раньше просыпаетесь, раньше завтракаете. Я поздно ложусь и не вижу ни малейшего для себя смысла сидеть с 18-19ч. до 4 утра голоднойэто потому что вы поздно едите) правда-правда
я когда-то до 12ч не могла в себя ничего впихнуть
а когда стала ужинать в 18-19ч(это последний прием пищи, ужин совсем не плотный), то даже в 7 утра могу позавтракать, и хочу завтракать
вполне может быть, согласнаотличный от привычного вам режим кому-то может быть вполне комфортным
Но мы ремонт в детской задумали. Надо за следующую неделю его осуществить)
Потому что эти 10 часов у меня не заняты работой, и когда вы говорите о том, что вам жаль времени на сон, я говорю, что могу себе позволить его не жалеть, имея в запасе по српвнению с вами 10 часов.почему вычеркивать?
Верю. Верю, что бывает любимая работа. Как верю и в то, что бывают люди, которым вот просто необходимо ходить хоть на какую-то работу, без этого нет ощущения жизни. У моей приятельницы просто ломка была, когда ее сократили, когда арендаторы стали отказываться от площадей, а это и был бизнес ее начальника. Она искала любую работу, чтоб хоть куда-то ходить, потому что дома не знала, куда себя деть. Пристроилась торговать цветами, зарплата мизер, но ощущение, что все теперь привычно и правильно, себе вернула.Я,вот, уже хочу на работу)) а заканчивается только первая неделя отпуска) за
Я по поводу теории. Моя бабушка любила есть ночью и была не просто стройной, а даже оченьимя-как-имя, а можно вопрос? Мне, правда, интересно, без стеба. Не хотите, не отвечайте. А вы сколько весите и рост? Просто интересно проверить теорию о "ночных жрицах"))
имя-как-имя, а можно вопрос? Мне, правда, интересно, без стеба. Не хотите, не отвечайте. А вы сколько весите и рост? Просто интересно проверить теорию о "ночных жрицах"))
Нет, не вселенская. Локальная. Но именно катастрофа. Придумавшему перевести часы на летнее время и так и оставить желаю гореть в аду.но и трагедии в рановстать - тоже нет
а то прям вселенская катастрофа...
Вот да! И школу, ШКОЛУ!!!!Черт бы побрал понедельник и работу, когда пошли грибы
У меня отпуск был 5 недель и я не могу сказать, что сделала все, что хотела. Черт бы побрал понедельник и работу, когда пошли грибы
Goldenflow, у меня был почти полный неиспользованный до декрета
Аналогично.А спать ложусь в начале первого
+1000но и трагедии в рановстать - тоже нет
а то прям вселенская катастрофа...