О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я не красилась на работу потому, что мне неудобно целый день с мейком - то лоб потер, то поел, то еще что - а перекрашиваться нет времени :))) Мне было негигиенично столько времени проводить с мейком, особенно летом - люблю, когда лицо свежее, в течение дня протираю влажными салфетками.

Поэтому крашусь на выходы куда-то.

nataffka

кафедра бубна
Пациентка, большинству людей нет до вас вообще никакого дела. Даже если Вы их в чем-то обманываете. Им просто пофиг на этот обман

MaryD

Мама-маркетолог
ну с другой стороны, если человек считает, что делает себя прекраснее, это же прекрасно! красота спасет мир!

Пациентка

New member
Пациентка, большинству людей нет до вас вообще никакого дела. Даже если Вы их в чем-то обманываете. Им просто пофиг на этот обман
вот именно. зачем тогда тратить на это свое время?

Бубс

Скромная королева
Бубс, о, как вы все перевернули...
я думаю, все нормальные люди понимают уместность или неуместность ситуации

Значит у вас беда с формулировками, вы прочитайте своё сообщение- там же все однозначно, никаких ограничений- это и есть никаких ограничений.

nataffka

кафедра бубна
И вообще. Давайте не носить лифчик. Пусть все знают докуда у нас сиськи. Давайье не носить каблуки. Чего народ обманывать про наш истинный рост. Ноги не эпилировать. Это ж обман!!:))))
и вообще голыми по улице ходить.мы же обманываем всех одеждой))))

Marisol

Active member
Давайте не носить лифчик. Пусть все знают докуда у нас сиськи. Давайье не носить каблуки. Чего народ обманывать про наш истинный рост. Ноги не эпилировать. Это ж обман!!)
Это уже много лет назад предложили феминистки:)))

Makarysia

Пью кефир...
Мои дети за завтраком выясняют кто из них лузер.Тот кто не ест зеленый лук,или кто запеканку.Что-то мне это напомнило...

Тасана

New member
И если такая звезда приходит, например, в тренажёрный зал, распустив все своё богатство
Ааа, вот да - почему, ну почему многие занимаются в тренажерках с распущенными волосами, причем даже в таких тренажерках, где нет мужиков?

Coraline

Jones
Я до 35 лет не носила лифчик :))) И сейчас могу не носить, сиськи все равно небольшие. Но как-то уже неудобно из-за возраста :)))

Кия

Active member
О да . Удивительные дети всем показали глупость происходящего.

Marisol

Active member
почему, ну почему многие занимаются в тренажерках с распущенными волосами
Сколько была в тренажерке, ни разу таких не видела.
Правда, у нас она была исключительно женская, 100%.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
nataffka, многие не носят лифчиков, не ходят на каблуках и пр. И это их никак не портит. Других портит. Вообще, стиль - штука индивидуальная.
скажем прямо, эпиляция в наших краях, стала популярна не так давно. Да и степень оволосения у всех разная

Тасана

New member
Сколько была в тренажерке, ни разу таких не видела.
Правда, у нас она была исключительно женская, 100%.
Мне надо в твою тренажерку, я постоянно вижу теток с волосами почти до попы.

даже тренерши с подобранными волосами.
Ну если б уже тренера были с распущенными, то я б в такую тренажерку точно не ходила.

В аквапарках еще - девушки, плавающие с распущенными волосами.

Igra

БЫТИЕ
Полноценный здоровый сон, маски дома и в салоне, прогулки на свежем воздухе, отсутствие стрессов, инъекции после определенного возраста, курсы пилингов...
Вода! Воду я ставлю на первое место. И внутрь и наружно. В Минске плохая вода для красоты кожи и волос, к сожалению. Не единожды проверено грандиозное влияние хорошей воды на кожу и волосы даже при разовом применении.
Вчера я в баньке артезианской водой мылась - какую ж красоту теперь вижу и осязаю) даже шашлык с вином в 10 вечера не помешали)
Волосы вообще шелком льются:) и это я забыла кондиционер и масло.
Дайте хорошую воду в дома и косметология атрофируется как отрасль:)))

Marisol

Active member
Мне надо в твою тренажерку
Закрылась, блин, уже давно:( а такая была классная:(
я постоянно вижу теток с волосами почти до попы
Я теток с волосами до попы вообще редко вижу, даже не в тренажерном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху