О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
косить я и сама умею)
Респект! Я почти все могу делать в деревне, но вот косить - не мое:))) криво получается, просто жуть:)))

алименты и бабушкодоходы отсутствуют?
В том и беда, что отсутствуют. Если б был бывший муж или бабушка в деревне, было бы полегче.
Впрочем, в Минске тоже скоро все обрежут в ноль. Денег в государстве нет и не предвидится. Поубирают интенсивность, проценты по контракту и пр., и у нас тоже будет, как в Пинске.

nataffka

кафедра бубна
А что, пока я уроки с ребенком делала, всех уже накрасили?:)))

Marisol

Active member
nataffka, некоторых даже умыли:)))
эспешли фо ю, знай, что ты не одинока в своей любви к рабочей раскраске:)))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
А что, пока я уроки с ребенком делала, всех уже накрасили?
Хосподи, что ж вам такого задали в первые же дни?

Мы стих выучили, русск.лит. почитали-пересказали, краситься я даже не пыталась :)

prosto_kat,где у тебя там раскраска-то?

Влада

Well-known member
В Уручье хорошая. Когда я жила в Уручье, то волосы и кожа были в идеальном состоянии.

Они специально:)))

У нас нигде не хорошая
Т.е. например,в Уручье,в Зеленом Луге,в Совестком,Центральном районе-где из артезианского,она лучше,чем на Западе
Это однозначно-жила везде
Но в целом,вода для кожи и волос-не фонтан
Как только хоть на неделю попадаешь на территоию,где действительно хорошая вода,результат виден моментом

Marisol

Active member
что ж вам такого задали в первые же дни?
Вроде ничего серьезного, но ошибок деточка наляпала - капец просто:)))

где у тебя там раскраска-то?
На фейсе. Все, как полагается, пудра-карандаш-тени-тушь-помада.

Тасана

New member
prosto_kat,дык у тебя деточка в 5 классе, а натаффкин во второй пошёл только :)

На фейсе. Все, как полагается, пудра-карандаш-тени-тушь-помада.
А не видно, такое очучение, что сама така красава :)

Тасана

New member
Как только хоть на неделю попадаешь на территоию,где действительно хорошая вода,результат виден моментом
мне было очень странно, но... в Нью-Йорке считается очень хорошая вода. Как она там получается хорошей фиг знает, но пьют прямо из-под крана и в ресторах подают просто воду из-под крана в кувшине. Вот где загадка.

Ришенька

Active member
prosto_kat, ты прекрасна как всегда:) Катя, что за кофтюля у тебя такая интресная? Хочу такую но голубую:)

Медвежка

Well-known member
Тасана, все такие семьи, из моего окружения, имеют доп доход как минимум от бабушек-дедушек. типа 100 долл на др ребенка, рюкзак к школе подарили. и тыды
или из деревни прут продукты

Хорошие пенсии наверное у бабушек-дедушек....

имя-как-имя

Well-known member
Каждый может наладить нормальный режим. Совы и прочее - это привычка. Сова - еще и вредная привычка.
Вредность меня как-то не заботит, но крайне неудобная привычка, да.

С другой стороны, я сейчас в свои 40 с хорошим хвостом гораздо лучше себя чувствую, чем в 20 + - , когда жизнь заставляла вставать рано утром. Я постоянно была на грани обморока, меня шатало, мутило, и я вобщем-то и не знала, что после пробуждения может быть по-другому, что пойти умываться можно не по стеночке, а принять вертикальное положение сразу же после звонка будильника не обязательно означает тут же вырубиться.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
9,5 млн на 4 человека, это меньше 2,5 на фейс. это питание, непродовольственные товары и кружки-секции?
да?
не верю ни разу

Прикиньте, некоторые водят детей на бесплатные кружки, а некоторые не водят вообще. Да-да, бывает и такое, особенно когда доход 500 уев на семью.

имя-как-имя

Well-known member
Ааа, вот да - почему, ну почему многие занимаются в тренажерках с распущенными волосами, причем даже в таких тренажерках, где нет мужиков?
Так выяснили ж - чтоб вызвать классовую ненависть :)))

Эвелинка

Well-known member
Нет , ну тут белстат даже приукрасил((((много, много семей живут на такую сумму (((при этом присутствуют беспл кружки, гос образование и медицина(все это бесплатно Как бы ...) ....и это грустно все(((
На тут бае читала про Америку сегодня..про уклад жизни.. Как то все там более лицом к народу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху