ааа...Типа либо говорите правильно, либо по-белорусски.
именно так. Вайбер на худой конец.Можно же смс написать с вопросом- можно я вас наберу.
ааа...Типа либо говорите правильно, либо по-белорусски.
именно так. Вайбер на худой конец.Можно же смс написать с вопросом- можно я вас наберу.
И это тоже нормально. Главное - ознакомить, а пользование это уже личное дело каждого, но знать будут. Правда, есть опасность, что намутят в эти правила составители и боб с горохом и мух с котлетами.Ну да, начнётся "а вот я такая не такая, я вся такая особенная, и мне это не подходит".
Понимаешь... даже встречаться с родителями... опасно.я вижу себе так- ДД, Марь Ивановна! Я мать Иванова,мне бы хотелось встретиться с вами и пообщаться по поводу....., где и когда вам будет удобно?
а не-бросьте все свои дела, давайте о моем сыночке поговорим
Бубс, а что бы такое почитать, толковое? на тему этикета.
посоветуйте
а то я тут совсем одичала
Вы думаете, что это только у нас так? Очень во многих вузах такое.м-да.. работа с людьми предполагает разный контингент. но, как я думала, у вас там все поприличнее
детскую у себя помню."Как себя вести"
тогда все зависит от договоренностей. Ну и смс - элементарное же дело, как сможет- тут же перезвонит.это наш личный детский врач, не поликлинический. который приезжает к нам за деньги. да, звонить разрешила на личный телефон.
Я куратор и худ.рук двух курсов, кроме того, я зав. отделением, а вот когда я остаюсь за зав. кафедрой, то это ващеее...а почему тебе звонят? Ты - классный руководитель(куратор или как еще называют ответственного за класс/группу)?
для меня ужас когда после 9 вечера звонят. иногда мама звонит в полдесятого - и ой я забыла, что вы уже спите всемне звонили в 7-44
лично я себе не могу позволить звонить кому-то в такую рань
я это просто обожаю. С самого рання названивать полчаса, все спят, трубку никто не берет, но за полчаса достанет же звонок - подходишь. А там - ой, а вы, наверное, спите, раз так долго не подходите?иногда мама звонит в полдесятого - и ой я забыла, что вы уже спите все
Ну и одно дело, когда между собой "штроксы" и "шильдики", и другое - когда это в масс-медиа.
Если используется в значении "разрушить", это за пределами литературного русского языка. Калька с белорусского.а что плохого в слове "разбурить"? Оно ж в толковом словаре русского языка есть.