О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
и да, меня это раздражает, и я думаю- смотреть на часы надо и думать во сколько звонишь)) если ты (звонящий) не спишь, то это не значит, что все такие
а может этот звонящий так же не думает о твоем раздражении, как ты, длинноволосая, о тех, кого раздражаешь своими длинными волосами))

Тасана

New member
В литературном русском нет, в сленге или профессиональном жаргоне - есть. Это тоже часть языка))
Вот и я о том же. И когда живешь в стране, в язык которой очень много заимствований пришло, то... странно требовать всегда-всегда правильного языка.

Igra

БЫТИЕ
включила телефон и пришла смс, что мне звонили в 7-44
лично я себе не могу позволить звонить кому-то в такую рань за исключением того, что мне позволили те, кому я звоню, нууууу....или капец как срочно нужно

и да, меня это раздражает, и я думаю- смотреть на часы надо и думать во сколько звонишь)) если ты (звонящий) не спишь, то это не значит, что все такие
И я не люблю, когда мне звонят рано) но это ж у кого что болит:))) не люблю даже если по работе мне звнят в 8.55, когда мой рабочий день в 9.00 начинается)

alechik_21

Well-known member
как ты, длинноволосая, о тех, кого раздражаешь своими длинными волосами))
о даааа, я тут почитала про волосы

но я думаю так-если кому-то не нравятся мои волосы, то есть такси))) мне больше не нравится, когда рюкзаками мне в спину херачат или по мобильнику разговаривают так, как будто надо, чтобы на другом краю земли было слышно
а то понимаешь ли, волосы им не угодили))))да еще гладкие подавай, не пышные:biggrin: хуже когда потом воняет

а вот мобильный телефон-это все же личное, тут как бы я устанавливаю правила, во сколько мне звонить и во сколько я хочу общаться, точно также как и тот, кому бы звонила я

Бубс

Скромная королева
А вообще все придумано до нас- банальный этикет, бери и пользуйся. Но многие же даже не задумываются над тем, что как- то не так себя ведут. По хорошему, в школе нужно ввести как предмет, чтобы намертво вбить в головы- как пользоваться столовыми приборами, во сколько уместно звонить и извиняться, если кого- то толкнешь( у нас с этим вообще плачевно). И многие вопросы снимутся сами собой.

Тасана

New member
не люблю даже если по работе мне звнят в 8.55
Сестрааа!!!

А вообще... раньше мне было всё равно, а с возрастом, я стала замечать, что склоняюсь к тому, что мама моя была права - не фиг вообще звонить мне на личный телефон по работе, все вопросы по работе - на работе и чтобы никаких: "здравствуйте, а вот можно эту музыку выбрать?" или "Здравствуйте, я мама ...нского, его отчисляют, так вот, чем мы с вами можем ему помочь?"

Бубс

Скромная королева
_yuka_,
По работе или по личным вопросам? Если по работе, то с начала рабочего времени тому, кому звонят, если по личным вопросам, то не ранее 10 часов.

Тасана

New member
Абсолютно. Причем мамы-папы считают, что я прям расстроилась-расстроилась оттого, что их чадо, не ходившее никуда, отчисляют, и что вже всё придумала по поводу того, что бы такого сделать, чтобы дитятко не попало в армию или не вышло скоропалительно замуж "за этого непонятно кого".

Mahima

переименовалась:)
И шуфляда с цетликом звучат плохо потому, что в деревне от бабушки услышали, а иностранные слова, уху ничего не напоминающие, звучат страшно современно и продвинуто, поэтому хорошо.
нееее...:))) я почему-то именно шуфляду терпеть не могу:))) А цэтлик вполне нормален для меня:))) и даже шильдик сама употребляю:)
странно требовать всегда-всегда правильного языка.
а кто требует?
не люблю даже если по работе мне звнят в 8.55, когда мой рабочий день в 9.00 начинается
ваще не приемлю:))) как и попытки поработать меня в обеденное время.

alechik_21

Well-known member
"Здравствуйте, я мама ...нского, его отчисляют, так вот, чем мы с вами можем ему помочь?"
это вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вижу себе так- ДД, Марь Ивановна! Я мать Иванова,мне бы хотелось встретиться с вами и пообщаться по поводу....., где и когда вам будет удобно?
а не-бросьте все свои дела, давайте о моем сыночке поговорим

Бубс

Скромная королева
если я звоню своему врачу по делу, но у него может быть вторая смена.
это относится к какому варианту?
врач вам разрешил звонить на его личный телефон? Сказал- звоните в любое время? Можно же смс написать с вопросом- можно я вас наберу.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, а почему тебе звонят? Ты - классный руководитель(куратор или как еще называют ответственного за класс/группу)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху