О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Мы работаем с биологическим материалом. Абсолютно натуральным. Пахнет он тоже натурально. А когда микробы вырастают, пахнут они просто сверхнатурально. Поэтому вся лаборатория, включая санитарок, без колебаний выбирает аццкую химию, поливается духами щедро, чтоб обонять в рабочее время не дивный аромат чьих-то экологически чистых фекалий, а свою парфюмерию, и никто не шокируется и не возражает. ну только что на кондей не брызгаем, потому что вкусы у всех разные:))) хотя я бы с удовольствием туда полфлакона залила:)))

Goldenflow

Well-known member
ну это, сцепифика такая
у нас то цифры не пахнут))), чего их брызгать

а самый шок у меня от пуазона старого
достаточно притронуться к коробке и я- труп.

Девушки, вот вопрос на засыпку. У ребенка в школе в начале года собирают справки у кого на что аллергия. Потом комбинируют справки и выдают список- пожалуйста, не давайте детям с собой в школу то и то и вот это и еще то
список из 30 минимум продуктов и брендов

тоже ведь тоже ограничивают свободу каждого одноклассника
вы как? наплевали бы? ведь это их проблемы, не ваши

Мы работаем с биологическим материалом. Абсолютно натуральным. Пахнет он тоже натурально. А когда микробы вырастают, пахнут они просто сверхнатурально. Поэтому вся лаборатория, включая санитарок, без колебаний выбирает аццкую химию, поливается духами щедро, чтоб обонять в рабочее время не дивный аромат чьих-то экологически чистых фекалий, а свою парфюмерию, и никто не шокируется и не возражает. ну только что на кондей не брызгаем, потому что вкусы у всех разные:))) хотя я бы с удовольствием туда полфлакона залила:)))

вспомнился анекдот про запах какашек и хвойный экстракт для ванн

К счастью, немногие люди настолько брезгливы, чтобы раздражаться чужим волосам, чужим духам И т.д. Если все это настолько невыносимо, то нужно, скорее, собственный образ жизни скорректировать, чтобы максимально ограничить контакты, а не пытаться «призвать к порядку» других людей... Потому что духами пользоваться в нашем обществе все же принято, да и насчет волос, СБ, устав не писан...

Orion

Созвездие
Девушки, вот вопрос на засыпку. У ребенка в школе в начале года собирают справки у кого на что аллергия. Потом комбинируют справки и выдают список- пожалуйста, не давайте детям с собой в школу то и то и вот это и еще то
список из 30 минимум продуктов и брендов

тоже ведь тоже ограничивают свободу каждого одноклассника
вы как? наплевали бы? ведь это их проблемы, не ваши
Нипанила.. как это комбинируют справки? аллергия на арахис у васи, а есть не дают вашему? если бы моему очень приспичило арахис, то да, я бы дала.. и сказала с васей не делись потому что ему сплохеет и всего делов..

Выпроводила детя в школу ) Сейчас попью чайку и буду досыпать ))) Отпуск, однако! )

Нипанила.. как это комбинируют справки? аллергия на арахис у васи, а есть не дают вашему?

Я так поняла, да. Как по мне — «что занадта, то не здрово». А если в классе дети с целиакией, например, есть, при которой очень жесткая диета? А с фенилкетонурией, где вообще только специальное питание? Всем подстраиваться?

Orion

Созвездие
Я так поняла, да. Как по мне — «что занадта, то не здрово». А если в классе дети с целиакией, например, есть, при которой очень жесткая диета? А с фенилкетонурией, где вообще только специальное питание? Всем подстраиваться?
так вот я тоже не поняла смысла.. чужие дети едят ваши ссобойки? :scratch: достаточно сделать правилом что обедами не делятся и не надо никого ни в чем ограничивать..

Ришенька

Active member
Еду в автобусе, из 18 барышень волосы завязаны у 2, так понимаю, что остальные 16 раз свои волосы не убирают, значит им и чужие не мешают, значит мы в большинстве :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Всем подстраиваться?
Конечно. А если у Васи в ДС аллергия на молоко, то и вся группа, весь сад, а лучше весь город должны сидеть без молока. А если у Васи - на молоко, у Пети - на мясо, а у Танечки - на хлеб, то нечего их там вообще кормить.

Aurora

Active member
остальные 16 раз свои волосы не убирают, значит им и чужие не мешают, значит мы в большинстве
Слава Богу!
я вот ещё проблемой вшей, правда, обеспокоена стала:))) у моих ни разу не было, видно, пора готовиться!

juniko

self-made woman
ребенка в школе в начале года собирают справки у кого на что аллергия. Потом комбинируют справки и выдают список- пожалуйста, не давайте детям с собой в школу то и то и вот это и еще то
Может это относится не к собойкам, а к общим мероприятиям?
У нас всегда учитываются пожелания детей, когда берем сок или булочки на весь класс в поездки. В итоге пришли к стандарту вода или яблочный сок (его все пьют) и булочка без наполнителя (плюшка или с сахаром). И все довольны и дети всегда накормлены. Есть правило, кушать только вместе, то есть выделяется общее время на перекус в поездках, а не так, что кто-то захотел в середине экскурсии и начал чавкать. :)
Было что у ребенка в школе сильная аллергия на цитрусовые, причем даже когда их просто чистят. Тогда решали, что делать. Пришли к компромиссу, на двери столовки появилось объявление "Цитрусовые есть только на территории столовой. Просьба по школе не носить." Ну и родителей предупредили, что в собойку не класть.
Кстати, в Москве нет слова "ссобойка", они его не понимают :) Вообще. :)

Lilac

and Lilium
Goldenflow, я к таким школьным правилам спокойно отношусь, это больше относится к празднованию д-р, а не к личным собойкам.

Я духи сейчас вообще не переношу, а старшая уже входит в возраст 'не представляю, как выйти из дома не полив себя предварительно с ног до головы'. В итоге договорились, что душится она на улице и оставляет духи за дверью, а я потом домой их заношу.

MaryD

Мама-маркетолог
А какое в Москве есть слово, обозначающее ссобойку?)

Lilac, блин такие страсти про подросших детей. Мне уже страшно) я вот губы крашу раз в год, но младшая, трехлетка, любезно мне подсовывает свой блеск для губ, когда ей кажется, что мой образ не завершен). Но она у нас самая продвинутая. Старшая дочка пока тоже равнодушна к макияжу, как и я. Вот кажется, откуда???

Кия

Active member
Мне не нравятся ограничения. Ребенок сам должен знать что ему можно а что нет. Контролировать.

Lilac

and Lilium
juniko, у очень многих детей непереносимость глютена, только не все в курсе :)

MaryD, страсти были до того момента, пока мы не нашли компромисс

juniko

self-made woman
А какое в Москве есть слово, обозначающее ссобойку?)
никакого. :) Как и к шуфлядке. :) "Штроксам, тудой, сюдой." А еще, еще они гольф называют водолазкой, бо не знают что это :) А мастерку - олимпийкой, потому что до Олимпиады 80-го года спортивных костюмов не было, только штаны с пузырями на коленях.
Дикие люди. :)

Orion

Созвездие
Goldenflow, я к таким школьным правилам спокойно отношусь, это больше относится к празднованию д-р, а не к личным собойкам.
ну если так, то и нормально.. при чем тут ограничения личных прав?
Мне не нравятся ограничения. Ребенок сам должен знать что ему можно а что нет. Контролировать.
по мне так они и знают.. просто в америке любые правила пишут с расчетом на идиотов.. у нас такого правила нет и я не слышала о случаях аллергии у одного ребенка от того что он съел что-то из ссобойки другого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху